Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

06.02.2021 11:37

Силовики снова заняли центр Петербурга

Читать материал
Комментарии (134)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После вчерашнего саморазоблаченя Олеши
никто не выйдет.

Власть сама провоцирует людей на бунт! Нам теперь что, в спальных районах всем жить и не сметь гулять по родному Петербургу? Ни в музей ни сходить, ни по любимым скверам не погулять? Это вообще что за оккупация города? Я на пенсии не имею права гулять по центру только потому, что заворовавшимя страшно? Так живите честно и страшно не будет. А так добьетесь того, что бабки из спальных районов начнут бунтовать. Совсем оскотинились в своем страхе!

использование гражданских автобусов для конвоирования задержанных свидетельствует о том, что задерживают мирных граждан, которые стекол не бьют )
когда конвоируют буйных, то решетки на окошках

Вот она – летопись времён Беглова и Макарова в городе.

Да, похоже, "маленький человечек в бункере"(с) до сих пор трясётся от страха! Бедненький!

Они заняли всю страну, увы...

У крысиного короля на это деньги находятся, а на нужное нет.

Похоже, кто-то реально перебдел.

Работают, братья хаха

Новая развлекуха перекрыть весь центр. Дебилы.

Перекрыли весь центр. Надо было проехать к больному родственнику, пересекая Невский - не смог. Перекрыты Литейный, Марата, Лиговский. Гороховая. Разворачивают и отправляют друг к другу. С Марата - на Литейный, с Литейного - на Садовую и т. Д.

Какая связь между гражданином и снегом? И тех, и других убирают дорожной техникой. Но, поскольку первые намного важнее, на второе уже не хватает единиц. Зато хватает хватать людей. Власть мило улыбнулась - и вдруг все увидели страшный звериный оскал.

Надеюсь, что эти комментарии читает кто-нибудь из ответственных лиц. Из-за ваших страхов своего народа я не смог попасть на похороны хорошего человека. Это может и незначимо для вас, но я вам и вашему "губернатору" этого не прощаю!

Вот если б в будние дни так перекрывали - то было бы отлично ;)

"Революция по выходным - это оксюморон" (с)

шакалов не жалко.пусть поморозятся.

Власти ответят за сорванные планы тысяч горожан? За нарушенную работу общественного транспорта? За задержку скорых, которые не могут проехать к больным?
Ах да, это же другое. Понимать надо.

Эти люди , которые пишут там про Навального, посмотрите на количество техники и количество людей в форме, вы кормите их , еще вы кормите врачей, только зп врача гораздо ниже зп силовика и врач с низкой зп будет вкладываться в дело лечения гораздо хуже нежели силовик с высокой зп будет лупить вас дубинкой

Вот это перебдение - точно трудно объясить. Этакое превентивное запугивание.
Еще по городу носятся сексоты - подкаченные лоботрясы гэбэшные, у которых вездеходом служат всякие пароли-словосочетания как в игре "Зарница".
У бункерной крысы как будто всё схвачено. Страна схвачена за горло кооперативом "воровское озеро".

Это каждые выходные теперь такие будут? Театры, музеи вообще без посетителей и доходов

Того, кто отдаёт приказы (секретные указания, которые невозможно не выполнить), похоже вдохновил пример Белоруссии, только он забыл, что здесь же Россия, а не Белоруссия, и город-герой Ленинград (или просто он учился на тройки и всего этого не знал?).

Пусть хоть каждые выходные проводят на морозе и яйца отмораживают. Может пропадёт охота, прислуживать преступному режиму

Это мой дедушка попросил их.. постоять, он очень боится выходить на улицу за хлебом. Пусть постоят погода хорошая, хоть польза будет... для дедушки моего, у него страх пройдет и посмелеет итд.

Ну вы там присматривайте за ними, а то от скуки начнут себя дубинками хлестать, а потом Навального искать..

12:53, суббота, прохладно, предлагаю демилитаризировать центр Города, всем разойтись и заняться обычными делами, пообедать можно перед этим..)

Такое впечатление, что это госпереворот, устроенный силовиками.

Позорная власть уже просто уничтожает себя даже без митингов

Это режим повышенной готовности. К проискам коронавируса, внешних и внутренних врагов.

Ничего , Навальнят закроют и центр сразу чище станет

Квадратный метр подешевеет в центре, посмотрим как надолго.

Так кто же в доме хозяин?

Дали бы пока дармоедам лопаты. Пусть улицы почистят там, где стоят. Чувствуется большой испуг. Хорошо, что короновирус и туристов городе нет. А так бы совсем позорно было бы за страну!

Круто! На прилегающих улицах тихо, спокойно, красиво - можно погулять почти как по Ленинграду.

И пока ни один крупный итернет-ресурс о том, что у нас в городе творится не написал. Печально.

Отлично! Власть сама пилит сук, на котором сидит )

ну пусть помёрзнут!

А что за белые коробки на колёсах с синей полосой и надписью Полиция ?

Парад победы.

«В телеграм-каналах призывают выходить на новые акции протеста, мы должны быть готовы», — отметил источник.

...... и что ?,)))) .... теперь будете каждый раз перекрывать центр и другие районы по свистку из-за рубежа ?

Этот идиотизм можно наблюдать в режиме реального времени на "яндекс-погоде" - показывает угол Невского и Садовой, и "катькин садик". К сожалению, головы полицейским начальникам заменить невозможно, поэтому менять надо их задницы в креслах, из которых они должны вылетать на гиперзвуковой скорости.

Лоханулись гвардейцы и Сбеглов! )))

Есть предположение, что ждут титушек для показательных провокаций.

Смеюсь с этой ситуации. Теперь можно в любые выходные спокойно перекрыть центр города, если в оппозиционном канале телеграма объявить митинги.
И даже неважно, что никто не придет. Власти настолько обезумели от страха, что будут перекрывать "на всякий случай".

Интересно, а кого сегодня будут винить власти в перекрытиях? Ведь оппозиция ещё неделю назад сказала, что не выйдет? Или действительно, так страшно властям, что готовы парализовать город?

Адепты силового решения в Кремле плохо знакомы с физикой: закрытие крышками булькающей кастрюли - рано или поздно приведёт к срыву крышки.

Сборище и*ио*ов, не знающих русского языка: им же на днях сказали, что никто выходить не собирается - и что не удивительно - никто не вышел. Но ничё, пусть постоят на морозе, пусть их ещё ледяной дождь обольёт, пусть ещё пылевой бурей накроет - погода в Питере всегда не предсказуема. Если им нравится показывать свой идиотизм - пожалуйста. Никого этим не запугаешь. Всем на них начхать. Если им нравится вместо выходных в кругу семьи как дуболомы стоять с щитами - это показывает уровень их жизненных ценностей. Н аулице отвратительная погода, чтобы гулять. А после прошедшего месяца зверства и измывательств над простыми мирными безоружными людьми - я могу им пожелать только всего самого-самого наихудшего. Может люк открытый не заметят, может трубу под ними прорвёт... Увы, беззалаберность и пофигизм других людей, ответственных за закрытие люков при проведении ремонтных работ или своевременную замену труб - у нас не исчезнет. Спасибо Фонтанке, что показываете людям как выглядит диктатура царя

"Дискомфорт, который испытывают горожане из-за борьбы с акциями протеста, не являются производной от деятельности полиции" - усики Путина.

Митингов нет, но власть как обычно наплевала на народ и все перекрыла.

Во как! А я в Колизей собралась с подругой. Билеты заказывали по телефону и ещё не выкупили. Вероятно, Колизей понесёт убытки из-за того, что силовиков кошмарит их руководство и Смольный. Или Беглов не при делах?

Пускай померзнут. Жалко что ли....

Смотрела видеозапись суда и речи Навального. Навальному - респект! Судейские опять обосрались. А ветеран в неадеквате: он не осознаёт что происходит, не понимает ни одного вопроса, за него по видеосвязи отвечает какая-то тётка - судья. Свидетели притянуты за уши: ни кто не может сказать когда и по чему они убедили ветерана, что он оскорблён. Судья по делу даже не показала заявление, которое кто-то неизвестный написал в суд (сам ветеран и его внук отрицают, что писали заявление в суд на Навального). Подозреваю, что заявления вообще в деле нет или его напишут к следующему заседанию задним числом. Беспредел, сволочизм и подлость, а не суд!

Гульфикскакуны вышли на работу.

пусть мерзнут,пока забрало не запотеет.я бы их на ночь оставил.

зимбабве в снегу

Если б они так же оперативно гастербайтеров-беспредельщиков задерживали.Против своего народа идут,а черным продаются.Мне вот бумага с полиции пришла за подписью участковой и начальника отдела с текстом "вызовов на драки не было".

карлик совсем с ума сошел, задрала их клоунада с навальным! Их обоих на помойку истории надо вынести...Ни один из них не пользуется поддержкой Народной, проплаченные провокаторы с обоих сторон и дуболомы в качестве щитов...

Правильно. Надо быть на чеку.

Интересно, к вечеру начнут арестовывать случайных прохожих? А завтра Беглов/Макаров им опять благодарность объявят - за то, что не позволили "отрядам боевиков" взять Зимний!

собственной тени уже боятся

Маразматики Беглов и Макаров окончательно выжили из ума. В общем КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД.

Из-за кучки уродов силовики тратят свои силы, а народ налоги. Задержанные на незаконных сборищах должны оплачивать все городские издержки. Желающих гадить мигом поубавится

зато двойные пайковые и премия к 23

Раньше развлекались "забытыми" пакетами в метро. Вдруг они резко прекратились. Теперь игрища вышли на новый уровень. Закрыты не одна-две станции, а полгорода.

Лучше бы лед чистили, лоботрясы

сборище нахлебников, которых давно пора сократить - на случай проблем у нас есть Велика Армия.... а эти пусть ищут себе другую работу.

это ж сколько у нас этих экипированных развели! ёёё ...куда деньги-то бюджетные уходят. Понятно, почему на медицину не хватает.. платят ничего не производящим бугаям, которые перекрывают центр города , непонятно из-за чего... Какой-то треш...

А где обращение в прокуратуру по факту перекрытия дорог и воспрепятствование проезда транспорта? Это же оно было.

На каком основании ЕльциПуты тратят наши бюджетные средства - на создание целой армии "опричников", численностью превышающую бундесвер - В ДВА РАЗА !!! Путин, кто тебе давал право так распоряжаться НАШИМИ НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ? Тебя судить будем. Обязательно.

Все дискуссии
close