Комментарии материала

06.02.2021 00:58

Отбывшие наказание за акцию в поддержку Навального вышли на свободу в ночной Луге в 20-градусный мороз

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо волонтёрам , можно спать идти !

Волонтёры молодцы!

Вот она ничтожная власть. Мстит и мало и велико. Почему не увезли за Вологду? До чего мелко, все от бессилия. Но люди все видят и понимают. Хорошо , что не насиловали их . Но это возможно не за горами.

зачем в Вологду? Лодейное поле и Подпорожье. Чистая природа, хорошие люди.

Нынешняя власть показывает всю свою низость и ничтожество. Это получается, что сейчас хватай любого, и без всяких обоснованных обвинений, руководствуясь только тем, что человек находился на "территории предполагаемых несанкционированных мероприятий" (выдумали же черти очередной юридически абсурдный и ничтожный термин), и ссылай опять же "к чёрту, на кулички".
У нынешних, власть и деньги имущих, не доходит, что постоянно показывая свою правовую несостоятельность, она теряет остатки своей легитимности.
Когда предел народного терпения иссякнет, сносить её будут точно также, как Временное правительство в октябре 1917 года, быстро, бескровно и эффективно.

Благодаря Фонтанке можно быть в курсе актуальных событий.

На Господа Бога пусть не забудут пожаловаться.
А то ведь вышел я на улицу зимой, а тут МОРОЗ!
Безобразие какое твориться! Даже такси вызвать от злости не получается.
2 ответа

У них денег нет на такси - все Лешеньке переслали.

более 3 тысяч рублей стоит такси из Луги, днем. Да и есть ли оно ночью?

Господа, все мы присутствуем при знаковом событии в истории государства российского. Временная колониальная власть сама себя загнала в угол своим воровством, беспределом и беззаконием. Отсчет ее пребывания у руля пошел на месяцы, что начало доходить не только до нее самой, но и окружения.
5 ответов

Звучит не плохо , но боюсь , что это только начало ! В Гаагу никто не хочет , теперь заложниками будет 14? млн человек .

Смешные 0.3% населения бьют себя кулачками в грудь и кричать "панду геть" . У хохлов рай уже построили? Они уже сколько раз "беззаконную власть" свергали. Теперь и жрать нечего и топить нечем и лекарств нету. Вам очень надо, чтобы и у нас так же. Хрен вам.

Исчо один предсказатель) Ваш коллега по вангованию так и не ответил, будут ли грибы в этом году? Может, вы скажете?

pum//ka
Смешные 0.3% населения бьют себя кулачками в грудь и кричать "панду геть" . У хо ...
Революцию делали именно 0,3% и даже меньше. И кому-то потом было не до смеха. "Кулачонки" били не в свою грудь, а в их голову. Инициатом и катализатором революций всегда была власть, а исполнителем - народ. Эти 0, 3% во главе были уже не смешными. А власть, борясь с приближением революции, по факту её только приближала. Ж.па голову перетягивала.

Ага , овечка невинная , в киношку такая сходила , а тут маски шоу ... Я бы их всех ещё дальше отвёз , а пока вез лупил ПР, ВСЮ ДОРОГУ
3 ответа

От всей души желаю вам выйти из метро при следующей акции прямо в оцепление. И чтобы отвезли вас еще дальше, а пока везли... Далее по-вашему тексту. Или повар своим проститутками выдаёт охранные грамоты?

Black_Pathfinder
От всей души желаю вам выйти из метро при следующей акции прямо в оцепление. И ч ...
Брянск Север

Господи, да радоваться надо, что в кои-то веки на дворе настоящая зима, а не слякоть

Рейтинг Путина стремительно падает.
2 ответа

После вчерашнего рейтинг Навального ушел в отрицательную область.

Bobr Dobr
После вчерашнего рейтинг Навального ушел в отрицательную область.
Как посчитал? Или пролетарское (буржуйское) чутьё подсказало, водное млекопитающее?

Думаю алаверды не заставит себя долго ждать когда путинскую братву выпустят на пожизненное на южное побережье реки Колымы...
4 ответа

Вы не доживете. Вас мало, и вы трусы.

pum//ka
Вы не доживете. Вас мало, и вы трусы.
защитник вротенбергских дворцов, умерь свой пыл. все равно не зачтется, всю жизнь тебе быть на подсосе )

pum//ka
Вы не доживете. Вас мало, и вы трусы.
Палач, чтоли?

Вот одно только непонятно. Сначала либеральные СМИ восхищаются: смотрите, как много задержанных - это говорит о массовости протеста. А теперь они же нагоняют, что почти все задержанные, в общем-то и ни при чем. Просто мимо проходили Так а был ли он тогда вообще, тот протест-то?
2 ответа

Непонятно? Пример приведите восхищения количеством задержанных , станет понятнее .

Нет, протестов нет, мы же видим. Невский уже вторую неделю просто так перекрывает неизвестно кто грузовиками и кордоном космонавтов. Ни с того, ни с сего, кто-то чего-то испугался. Видимо, с головой у него плохо, не то, что у Вас.

Маргарита Лужская с пирогами и грибами их встречала? Почему нет новостей???

мне стыдно за свою страну
5 ответов

Просто это не ваша страна.

01 Июл 2020 в 12:01
"с недавних пор не очень уважаю своих сограждан, даже испытываю отвращение."
У Вас это уже хроническое, как видно :-\

А вообще, это типично либеральное состояние, "стыдиться" не чего-то персонального, а за что-то большое: "за Россию", "за страну", "за русских", "за православных" и т.п. Надо лечить этот недуг, в хроническом виде приводит к шендоровизму

pum//ka
Просто это не ваша страна.
Верно. Её приватизировали другие.

pum//ka
Просто это не ваша страна.
Твоя страна Америка, где у твоих хозяев с двойным гражданством виллы понастроены, и где их бабы и дети живут. Как, тебя не обделили, холуй?

В других точках каждый день кто-то выходит, кто-то заезжает. Почему их волонтеры не встречают ? Все же люди или не все ?

Обжаловать постановление конечно можно. Но только бесполезно. Суды не отменят эти постановления в любом случае. Вон, омоновца не стали трогать, который избил беззащитную пожилую женщину. Что мы после этого хотим? Беззаконие правит бал.
1 ответ

Так Вы же наверняка за законность? Отказали - в суд высшей инстанции. И так до верховного.
А что общего с законностью сказать что типа бесполезно и назавтра на улицу? Вы так и ремонт унитаза организовывать будете? И до чего дойдем?

я что-то не понял "мэсседжа" статьи(особенно заголовка) возмущения комментаторов...
1) У нас 90% "сидельцев" по серьёзным статьям УК сидят "низачто": "менты, падлы, дело сшили". По административке - все 100%: "я только бутылочку пива накануне"; "Я не хотел его бить, он сам упал" ну и т.д. и т.п. В общем, кто хоть как-то этого касался, тот знает, остальным - велкам на форумы "сидельцев".
2) УФСИН никого и никогда никаким транспортом не обеспечивает при освобождении (велкам на их сайт читать правила. Кстати, особо недовольным "кровавым рэжымом" они завсегда могут понадобится, так что настоятельно советую)
Поэтому очень интересно узнать: где и когда эти волонтёры+сердобольные дежурят у, к примеру, мордовских лагерей, где до любого жилья 15-20км плюхать по морозцу, а "сидельцы откидываются" каждый день. И далеко не всех их встречают братва и/или родственники.....
6 ответов

Максимка, неужели ночью в тайгу выпихивают?

RemyMartin
Максимка, неужели ночью в тайгу выпихивают?
Не) сроки уголовные в днях, и выпихивают днем. А административные в часах. Такие дела. Стрелочка дотикала -пшел, собака, на свободу))

RemyMartin
Максимка, неужели ночью в тайгу выпихивают?
сходи и сам узнай, на своём опыте, слабо, реми?

VF812
Не) сроки уголовные в днях, и выпихивают днем. А административные в часах. Такие ...
обычно утром, после 1ой поверки, часиков в 8.30-9.00 но когда за бортом -25 и впереди 15км, есть разница день/ночь? тропочка-то одна, с неё трудно сбиться... и да, к ночи обычно холодает, а к полудню теплеет. на пару градусов.

VKuser759847
сходи и сам узнай, на своём опыте, слабо, реми?
Странное предложение, Максимка. У нас уже можно добровольно на зону сходить?

ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!
2 ответа

УЖОС, ПРОСТО УЖОС!!!!

Раньше даже в вытрезвителях людей в ночь не выписывали. А тут ночью на мороз, за сотню километров от дома. Это даже не пытка, это можно квалифицировать как покушение на убийство.
4 ответа

Это ж борцы с кровавым режимом. Или вы из балетунов?)

это точно.В 1975 в Зеленогорске,после танцев,попал в трезвователь.Выпустили к последней электричке на Ленинград.Опоздал.Вернулся,Пустили,Напоили чаем с сушками,утром проснулся ,поехал домой.Были люди.

виктор эммануил
это точно.В 1975 в Зеленогорске,после танцев,попал в трезвователь.Выпустили к по ...
в середине 80ых вытрезвляка в зеленогорске не было, только сестрик. а когда была крайняя электричка, и почему тебя не выпустили утром? схема совейская проста: вечером забрали- утром голяком+с протоколом + "телегой" выгнали, а тебя почему сутки продержали, поведай миру?

VKuser759847
в середине 80ых вытрезвляка в зеленогорске не было, только сестрик. а когда была ...
У тебя с арифметикой и логикой проблемы.Скакого перепоя ты решил,что меня держали сутки.

Xoмякaм не понравилось
Они хотели делать революцию с комфортом.
Хотели свергать власть с хайпом и лайками, красиво «мoчить мeнтoв, вeшaть несогласных» и каждую ночь спать в тёплой кроватке.
А вместо этого холодный автозак, вонючая параша нелегальных мигрантов и никакого вайфая.

Все дискуссии