Комментарии материала

05.02.2021 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Михаил Ножкин

Был лучшего мнения об А. Константинове.

Очень уважал Андрея Константинова, но тут "стошнило" на 4-й минуте!
Но как же так? Как можно "историку" говорить о том,что большевики захватили власть?
Первый состав Правительства - Совет Народных комиссаров, пусть бы посмотрел! И выдвигать Ленина как организатора Октябрьской революции ... даже не смешно! Человек 12 лет не был в России, жил за границей, на деньги, присылаемые матерью от доходов с поместий. И, вдруг -бац! Организатор. Андрей Дмитриевич, ВЫ про "двоевластие" что -то слышали?
1 ответ

Вот и я про то, что у него как то так получается, что низы виноваты, что слишком бурно не хотят такой власти, а неограниченная власть /Вовочка белая и пушистая и ничего такого не сделала, чтоб заслужить протест низов.

А вот такое вот, косноязычие, да, это, так, видите ли, от такой, так сказать, глубокой образованности, да?
Тошнотворное унылое г...
Общественная акция репрезентативна, как парламент. И считать ее участников "по головам" просто глупо.

Дочь Гайдара к Аркадию Гайдару биологически никакого отношения не имеет.

Мне стока сегодня не выпить, чтобы объективно откомментировать, но.. про кольцо с парашютом - понравилось, мозг действительно способен творить Чудеса! ) Как Достоевского пинал - прикольно, пытался, по Фрейду, с Олимпа скинуть! ) Но, Андрей, попытайтесь допустить что, по какой-нибудь, случайной причине, не получилось у репетитора послать смс, и под "замес" попала Ваша Дочь! Ну не получится прятаться, и по Законам Физики, и по Законам Метафизики, помимо Мозга, у Человека есть - Душа! А Она, что удивительно(!), вовсе не индивидуальна и, даже - не эгоистична, Она настолько Общая.. что, мне кажется-думается-видится, что Сам Бог бы содрогнулся, увидев Масштабы Человеческой Души! )

Приходится писателю Константинову за Путина агитировать, чтоб Фонтанку не национализировали:( или не закрыли:(

Не пойму, почему историк Константинов считает, что его все это не коснется. Вот донос на Невзорова. Абсолютно дикий. И он не осуждает доносчика. Это Невзорову нужен пиар, рассуждает он. Неужели он считает , что мимо него пройдет?

Как не крути, но фильм он посоветовал.. - вполне себе хороший! )
Я обязан ссылку добавить: https://www.youtube.com/watch?v=bCk7ucxa6Vg

В защиту Достоевского: понятно, что не было там девчонок никаких, тем более - "мелких"! Но, Воображение.., брожение, млин, мне не вспомнить.., попробую - Увидеть! ) Ну, да, тот милый.. Фрейд! ) Тут, - нечего добавить мне! ) Не ел Достоевский маленьких девчонок! ) Про Пушкина.., ничего не знаю..)

Закрывая водку пробкой, по секрету, есть у наших Классиков замечательное Преимущество, они - не врали, никогда! ) Самим Себе - не врали! )

Упал Константинов ниже плинтуса, даже слушать неприятно. Девушку перебивает, вопросы о нынешних правителя обходит. Лучше бы не выступал, умнее бы выглядел.
1 ответ

Грею себе маленький Обед, или уже - Ужин, Наталья, Натали, это лучший комментарий, который вижу в своей, скромной Жизни, мне так никогда не написать мне, Вы просто пронзили и меня и всё что рядом со-мной, Спасибо Вам! ) Берегите - Себя! А.. Фонтанка, как сможет, так и потечёт..)

Все дискуссии