Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 12

5 м/с, с-з

746мм

64%

Подробнее

Пробки

5/10

Комментарии материала

05.02.2021 13:55

Суд над Навальным о клевете прервали. Ветерану стало плохо

Читать материал
Комментарии (73)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предполагаю, что если бы ветерану рассказали бы всю правду, кто сейчас носит погоны, и как они живут, он бы попросил гранату!

93-летний ветеран смотрит ютуб? Круто!

Использование деда с деменцией, который вообще не понимает что происходит и кто такой этот ваш Навальный, должно быть пик лицемерия действующей власти по отношению к ветеранам. Навальный предлагал увеличить пенсию нашим ветеранам второй мировой до средней в мире: 200 000 рублей. Партия Единая Россия заблокировала рассмотрение данного законопроекта.

Шоу должно продолжаться.

Вот уроды!

пиарщики не пиарщики, а перед ветераном мог бы извиниться

Внезапно Навальный прав, ведь тащить 93 летнего старика в судилище - это очевидно использовать. Лучше узнайте дали ли ему квартиру)

как бы не использовали Ветерана, но факт слов сисяна - был. ему бы извиниться, а он - в популизм ударился. нутро вылезло. пусть школота оценит.

Оскорбительная истерика, которую устроил в суде Нава открыла его истинное лицо. Мне реально его стало жалко. Он болен.

Вова с друганами готов добить Ветерана, лишь бы осудить Алексея.

Насколько помню, в том ролике ещё куча людей была показана. И никаких дел о клевете. Я правильно понимаю, что в отношении остальных персонажей сказанное Навальным соответствует действительности?

Навальный прав, ведь тащить 93 летнего старика в судилище?!

И на каком фронте воевал и в каком звании?

В идеале, видимо, в этой постановке кто-то должен помереть в прямом эфире.

У нас теперь что, любой ветеран ВОВ по определнию - истина в последней инстанции? Тем более, посражавшийся пол-года. Чем он лучше не-ветерана и почему это является каким-то преимуществом в суде?

2021-93=2028
2045-2028=17
...

Позорят себя это ладно, но ведь позорят на весь мир ещё и Россию.

Власть уже даже ветеранов использует в своих грязных делах. Как это мерзко! Я уже не говорю про то, что ветеран в молодости защищал свою Советскую Родину, свободную от капиталистов. А сейчас неокапиталисты используют его ратный труд и заслуги перед Родиной для расправы над инакомыслящими.

Какой-то мутный этот вытиран...

Это называется совесть .

Дедок-то до недавнего времени про Ютуб ничего не знал и не знал что есть Навальный, который его оскорбил. Ну сынулька решил использовать папочку чтобы выслужиться перед Путиным. Если папа умрет, как сыночек жить будет?
Ну это вопрос риторический. Таки детки маму родную за карьеру продадут.

меня удивляет как ведут себя судебные власти... чтобы организовать суд по видеосвязи... это как бы можно, но очень и очень сложно... я пробовал один раз организовать допрос свидетеля (специалиста) по видеосвязи, так как человек очень занят (профессор и работает), в возрасте, и живет в двух тысячах километров от города где проходил суд... послали, так как никто не мешает гражданину лично явиться в суд...
А тут целый судья приезжает домой к истцу! Какая забота о ветеране!!!!!!! Был бы это не суд над Навальным, то послали бы истца без размышлений далеко и надолго
Я бы просил суд провести экспертизу на вменяемость истца

ветеран то ладно. мозги совковые. но внук какой мерзавец

Пора бы уже прокуратуре проверить слова Невзорова о Космодемьянской. И кто там ещё, Бильжо какое-то тоже о ней высказывалось.

Вот она, истинная забота режима о ветеранах. Жил человек спокойно, не знал никакого Навального, но нет, пришли к нему добрые люди с благой вестью об оскорблении. А что со старым будет, их не волнует. Зато в его смерти можно будет обвинить Навального.

Для чего деда мучают какими то судебными заседаниями, зачем в политической рекламе Путина был использован ветеран ВОВ, военнослужащий РККА, советский человек? И вы продолжаете его использовать дальше, у вас совесть есть? Что касается Навального, то я уверен, что он у этого ветерана попросит прощения и скажет спасибо от всех потомков, за тот подвиг советского народа, в не зависимости от эпизода с рекламой путинских поправок, потому что мы и правду этим людям должны и виноваты, что не смогли жить по человечески и продали, сломали то во что они вложили свой труд и жизнь.

Очередная пешка, используемая на потеху пупкинскому режиму.

Я сразу говорил - "бедный ветеран!"

ветерана могут использовать, кто угодно, а рот поганый разевал Леша, уверовавший в безнаказанность

Судя по истерии на госТВ впаяют по максимуму.

Все дискуссии
close