Комментарии материала

05.02.2021 09:14

Фельдшер психиатрической скорой задержан по делу о смерти пациента. В СК посчитали, что он свернул ему шею

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как можно "умышленно" свернуть шею взрослому человеку?! Бывший спецназовец? Фельдшер обучение в КГБ проходил? В тайных лагерях?
1 ответ

Да просто локтем за шею взять в захват и подержать, когда буян бьется в исступлении. Можно еще в сторону рвануть, и привет позвонкам. Для этого не надо быть спецназовцем, просто требуется крепкое телосложение. А нежничать бригады психиатрической скорой не приучены, буйный пациент опасен и непредсказуем, а под рукой у него и что-нибудь острое может быть.

На вызовы к буйным, во всём мире привлекают полицию. Это у нас медиков подставляют под такое. И не дай бог ещё ему синяк поставить, или руки связать при задержании. А попробуйте психа усмирит добрым словом.

Я очень извиняюсь, а фелшер давал Гиппократу? ) На самом деле, не смешно. Можно попросить суд вместе с приговором обязать фельдшера (надеюсь, уже бывшего) посетить курсы управления гневом?

Электрошокер надо было брать с собой на выезд к буйному. Тогда не надо бы было сворачивать ему шею. Можно было бы забрать буйного в карету скорой помощи временно обездвиженным, но живым
2 ответа

Какой шокер?? Почитайте инструкцию медперсонала Скорой Психиатрической. Её писал дебил, который просто свой зад прикрыл. Психиатрическая выезжает к буйным с голыми руками.А психи встречают медиков с ножами частенько.Сочуствую фельдшеру 13 подстанции.Из-за чинуш его теперь по судам затаскают.И глав врач Бойко, как обычно, палец о палец не ударит, что-бы защитить подчинённого.

VKuser199962806
Какой шокер?? Почитайте инструкцию медперсонала Скорой Психиатрической. Её писал ...
Павлик, так ты санитар в больничке?

Фельдшеру желаю исключительно правосудия!

Не думаю, что фельдшер желал смерти погибшему мужчине. Просто неудачно придушил в ходе усмирения. Здесь налицо причинение смерти по неосторожности.

Очень сочувствую фельдшеру :(

Все дискуссии