Комментарии материала

04.02.2021 22:37

Задержанный за поддержку Навального пожаловался, что его объела полиция. «Это неправда!» — говорят в дежурной части

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Менты её взяли, сами поели и остатки отдали тем, кто в камере" - вполне в духе полицаев.

Крысы в погонах

"Задержанный пожаловался, что его объела полиция"-хорошо,что не обглодала:)

может они просто сначала пересчитали пионеров у себя в клетке и сравнили с количеством привезенных порций. И разделили поровну, чтобы криков не было. А то сразу кричать "объедки!"

Наша невестка все трескает, даже мед и тот жрет.

Степень доверия к словам ментов всё ниже.Если даже они в данном случае не при чем.
1 ответ

Менты и судьи при советских ментах лица не прятали.

Очень правильно жалобщиков окрестили - безумные. В таких изданиях и работают моральные уроды.

а я бы отнес это к положительной новости. Менты не очень жируют. Могут подраться с арестованными из-за пищи. Значит близки к народу.
1 ответ

Да, они же из нас, из народа, олигархи и их отпрыски не идут служить в полицию, как то не комильфо им это.

Пусть едят , главное чтобы они после поедания продукции Макдональдса начали наперебой кричать - Свободная камера !
1 ответ

👍👍👍😂😂😂

речь про те самые камеры, которые в нужный момент отключаются? =)
2 ответа

А вот это чистая правда !!! Когда меня последний раз забрали в отдел (у меня к тому моменту уже было привлечение по 319-ой , менты её всем рисуют , кто им не кланяется) , и так как я уже всё знал и у меня был уже адвокат (которому я позвонил и ему сказали , что мне выпишут протокол , 500₽ штрафа и отпустят в течении 30мин) , им моя осведомлённость не понравилась и меня закрыли в камеру , на мои протесты , положили болт , второго звонка адвокату - не положено , я полчасика полупил им по двери камеры , в которой сидел , за что мне нарисовали не только 319-ую но 318-ую до кучи , естественно , камеры которые подтвердили-бы мою невиновность - не работали , а вот два свидетеля (местные алкаши , которые проходят свидетелями во всех делах этого отдела) естественно нарисовались !!!

Рип
А вот это чистая правда !!! Когда меня последний раз забрали в отдел (у меня к т ...
Теперь даже на митинг не пойти - адвокат , которая вытащила меня оба раза , сказала - видишь их на горизонте , падай навзничь и начинай кланяться , иначе тебе с твоими 2-мя привлечениями 319 и 319 + 318 , просто сразу нары , там уже ничего не сделать ! И я не мальчик молодой , был чист , но в 42-а и в 43-и (2-а года и год назад соответственно) резко стал закоренелым уголовником !!!

Слова слова ничего действующая Полиция реально кроме Слов которые могут Оказаться лукавыми или не совсем честными не может предоставить .
Были Реально уверены Начальники того отдела что их Сотрудники ничего не ели предоставили бы Куски записи с Камеры с Тайм Кодами и не модифицированными тайм кодами главное .
Вот она бы на 40% Доказала бы какому то Проценту народа что у Нас "Честная" Полиция .

Похоже что это повсеместная история.

Знакомая из Москвы писала, что ей при выходе вручили передачу, в которой часть упаковок была вскрыта и явно ополовинена.

Полиция написала что это фейк. А то что задержанных держали по 10-16 часов и не кормили тоже наверно фейк. Когда судят задержанных они говорят что от голода болела голова и они все подписывали чтобы только выйти поскорей. Но суды тоже считают что это ерунда.
1 ответ

Борец с режымом обязан стойко переносить все тяготы и лишения борьбы с режымом.

😃😃

Все дискуссии