Комментарии материала

04.02.2021 18:50

Следователи проверят обстоятельства экстренных родов у закрытых ворот перинатального центра в Гатчине

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кремль назвал 10 аргументов в пользу скидок возраста на роды:
1. Сечин
2. Ротенберг
3. Тимченко
4. Ковальчук
5. Вексельберг
6. Миллер
7. Костин
8. Греф
9. Чубайс
10. Фурсенко
P.S.: Количество аргументов постоянно растёт...
1 ответ

А
Трабер
Кумарин
Васильев
Малышев
Петров?

охранник глупый,сам не рожал,а надо бы,чтобы был чутким
2 ответа

Нет, охранник это пустое место, которое что-то из себя мнит. Самая главная - это какая-нибудь баба Маня, т.е. уборщица. Только перед ней директор на цырлах ходит и она ему может сказать что-нибудь тина "ноги поднял". Вот была бы там такая баба Маня в тот момент, она бы им шороху навела. Главный врач прибежал бы.

265051762
Нет, охранник это пустое место, которое что-то из себя мнит. Самая главная - это ...
ЭТО путинизм!!!

Так у нас вахтер на проходной - это царь и бог.

Всего-то делов: поменяют главврача.

Охранники в роддомах ни чем не отличаются от охранников в пятерочке. Каждый день ходят по краю, бесстрашные.
Пока не изменится способ оформления пациентов все так и будет и нет гарантии что не попадешь в эти несколько процентов которые не успели дойти до род зала и родили прям на пороге. В десятке в 18-м приемная вообще была сбоку, маленький закуток под окнами стационара, с четкой такой бетонно-советской лестницей с кустиками проросшими в ступенях и сколами длиной в целую ступень)))) с пузом и схватками в самый кайф такая полоса препятствий))) и да, одной лучше не соваться, потому что дверь железная неподьемная и на пружине.
Но зато выход приличный, дверки сами открываются, только проваливай поскорее)))

Вахтеру-недоумку ворота было не открыть? Надеюсь, дело в его отношении организуют быстро.

Ну и дебилы эти охранники!!!

Такой дебилизм твориться везде сейчас, вот у нас хлещет вода в подвале уже третью неделю, 004 и на сайте уже заявки есть, ну и что все так же..
Видать тоже стареют сантехники и губернатор, что такой бардак.

Непонятно почему раздули этот скандал странный. Если у дамочки был заключен ранее договор с этим центром, она что не знала куда идти???. В любой больнице есть куча входов и выходов. некоторые просто служебные и и через них не попасть туда куда нужно. Часто бываю в больницах к сожалению. Так что не вижу ничего особо криминального в этом. лучше бы проверяла прокуратура действия должностных лиц,
1 ответ

Она и приехала к главному входу, пишут же, что ночью он закрыт и озранник открывать не стал, сказал объехать здание, а у нее начались роды. Ничего себе "раздули", а если бы не было рядом машины скорой? Мороз на улице, антисанитария.
И, я полагаю, в договоре насчет разных входов указано не было. Им надо хорошего юриста и в суд подать. Это прямая вина руководства роддома, их обязанность инструктивать охрану, прописывать нюансы в договоре.

Все дискуссии