Комментарии материала

04.02.2021 18:22

Путин утвердил 20 критериев эффективности губернаторов. Нашлось место доверию президенту и воспитанию социально ответственной личности

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Урок логики, учительница:
- Вовочка, а теперь ты.
- Марья Ивановна, вон за окном две женщины с мороженым видите?
- Вижу.
- Какая из них замужем, та, которая лижет мороженое, или которая сосет?
- Вовочка!..
- А все же?
- Наверное которая лижет.
- Неправильно, Марья Ивановна, та, у которой кольцо.

А такой показатель, как развитие социальной и транспортной инфраструктуры региона там присутствует? Это куда важнее доверия президенту, и по этому показателю наш градоначальник даже не может быть назван губернатором.

А «доверие к власти» - это точно не доверие жителей к городской власти, а доверие губернатора к федеральной власти? Фонтанка, вы не перепутали? Потому что если не перепутали, то по первому пункту у всех губернаторов, а не только у нашего, будет высший балл: как можно не доверять власти, которая собственноручно тебя посадила на твое место?
А вообще опубликуйте весь список, пожалуйста. Нам будет интересно самим оценить нашего губернатора по всем 20 пунктам, правда, народ? Поддержите, кто согласен.
1 ответ

Весь список в статье по ссылке...

я думал первым пунктом будет доверие населения к губернатору.

Сказочный все равно обманет. Доверие граждан к президенту плавно перефразируют в "доверие президента к гражданам". Кому не доверяет, наглядных примеров уже свыше 10000

"число занятых в малом и среднем предпринимательстве"(с). А что за шум вчера был, про " Нелогичность ИП"?

Круговая порука

Основным пунктом там идёт тренированность языка, которым посаженный на кормление серый чинуша вылизывает зад назначившему его повелителю.

А вменяемость там в критериях есть? А то "наш-то" по эНтому криНтерию годится разве что в диреХтора детсадика. Да и то, я бы не всякий доверил.

Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству.

а рост ? почему рост не указан ?

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202102040027?index=3&rangeSize=1
Любопытно... Особенно пункт 2 (численность населения). Я бы понял оценку динамики изменения. Но сама численность? У Собянина нет конкурентов )
Судя по всему, после пункта 1 вообще можно не читать.
И да, где пункт про оценку гражданами региона деятельности руководителя? Более того, пп. 3, 7, 8, 13, 20 как численно оценивать?

По памяти суть удаленного кем-то поста. Большинство пунктов после первого численно не интерпретируются и сформированы откровенно дубово... так, для мебели...

Выкормыши гнезда озёрного.

Все дискуссии