Комментарии материала

04.02.2021 15:00

Буду развивать компанию свободных людей

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Натягивание совы на глобус. Неосознанное или специальное смещение и путаница понятий. Софистика-с.

отстал от цирка

За свободных людей. Тоже подписался.

Реальный рейтинг власти!

Фамилия у него значимая.

Он собрался какую компанию развивать ? По доставке продуктов ?

Ничем не отличается от проповедей свидетелей кого-нибудь с традиционным окончанием типа "наш счёт №".
Младенческая аргументация на уровне "потому что это так". Этот человек действительно чем-то там руководит?

В последних событиях есть конкретные реальные персонажи и реальные противоречия или соответствия действий с законодательством РФ. Всё. Пространные рассуждения о свободе, высших ценностях и т.д. происходят, когда простейший баланс результатов анализа конкретных действий конкретных людей и установленных фактов не нравится.

Давайте с конца: правда ли, что Алексей Навальный не единожды нарушил требования налагаемые на него как условно осуждённого?
Суд установил, что да. Кто не согласен, будте любезны предоставить опровержение по каждому конкретному случаю. Не в курсе? Ну тогда занимайтесь тем, где "в курсе".
4 ответа

Суд по правам человека установил, что приговор был политическим. Условное осуждение по этому сфбрикованному делу - нонсенс. Или опровержения от международного суда, обязательного к исполнению не территории РФ, для Вас недостаточно?

265051238
Пол: Мужской
Дата регистрации: 04.02.2021 в 15:06
спецом зарегился, чтобы этот комментарий написал?

Guest1234
Суд по правам человека установил, что приговор был политическим. Условное осужде ...
Это враньё! Суд такого не устанавливал, равно как и не устанавливал факта невиновности братьев Навальных. Учите матчасть! ЕСПЧ отказался рассматривать вопрос о политической мотивации дела.

SSR
Это враньё! Суд такого не устанавливал, равно как и не устанавливал факта невино ...
бесполезная трата времени - будут бред, как мантру повторять

Нужно перестать финансировать воров во власти. Они наши налоги направляют на наше угнетение.

В первый раз услышал эти имя и фамилию, то есть - не знаю я этого человека! Рекламу определённых сервисов вижу, но не уверен, что они работающие на пользу и результат...

Молодец! И по опросам видно, что таких людей поддерживает наш народ

Незаконных демонстрантов, а также нарушителей законов, следует наказывать и всячески пресекать их акции.
Время ссылок революционеров уже было, закончилось для страны радикально. Пора действовать с теми, кто противопоставляет себя государству, строже.
2 ответа

И кто же себя противопоставляет государству? Стране? Конституции? Законам?

А разве не воры-коррупционеры противопоставляют себя государству? Или у Вас какое-то свое собственное представление о государстве, как о вотчине князя, где он может делать все, что ему вздумается?

Налицо мания величия мамкиного менеджера..)..количество сотрудников в компании ни о чем не говорит..сейчас это все делает шаблонно выстроенная система ...заявлять и громко кричать о себе можно лишь тогда когда известно зарплаты сотрудников комапании взаимоотношения в коллективах..тоесть нужно заявлять не о количестве а о качестве..управленцев у нас итак целая страна и все кричат что они важные...)тока толку..

Никакого общественного договора уже нет! Бункерный слетел с катушек, благословил дуболомов на беспредел, а остальная камарилья ему подпевает и предлагает на налоги праздновать дни вертухая. Только демонтаж всем мировым сообществом и сознательной частью российского общества. Тогда есть шанс повторить (привет любители) немецкий опыт 45-60 годов 20 века и наконец придти к нормальному здоровому обществу, где права человека это основа основ, а чинуши- обычные председатели ТСЖ, а не мнящие себя богами клоуны в бриони.
2 ответа

>немецкий опыт 45-60 годов 20 века
Читайте документы, он начался со слов (по памяти) - Внушить немцам ...

АСмуров
>немецкий опыт 45-60 годов 20 века
Читайте документы, он начался со слов ...
265015791, какая разница что там внушить... результат - пенсии и зарплаты исчисляются тысячами евро!!! Лучшая в мире социалка и один из лучших уровней жизни, образования и тд... а победители все терпилку прокачивают и на коленях стоят перед ряжеными майорами

и-гудс. одна из серьёзно нагревшихся на "коронобесной" истерии полувиртуальных компаний доставки. Это всё, что надо знать об авторе опуса и какую "свободную" компанию он построил и собирается развивать.
Вот когда гоша выложит свою ндфл за прошлый год и отчёт по взносам во внебюджетные фонды по всем своим 3м тысячам(?) сотрудников и анализ оных покажет, что всё у него по-белому (а не в битках и прочих криптовалютах) вот тогда есть смысл обсуждать его возможность высказываться по данному поводу.
6 ответов

Серьезно наказать всех, кто не закрылся ("нагрелся") во время пандемии и причислить их к иностранным агентам? Свежая мысль!
Требовать предоставления налоговой декларации перед тем, как дать возможность выступить? Так начните с себя: доложите об уплате налогов перед тем, как комментировать статью.

Поддерживаю, попиарился неплохо, видать с открытием ресторанов бизнес немного приутих, да и Фонтанка вот так просто так ничего кроме "короновируса" печатать не будет... После продажи/смены основного акционера в 2019году - Фонтанка уже не та(((

кому покажет??? Вам? с какого перепуга?
вот придет ФНС, попросит отчетность, тогда он и будет показывать...
законы страны в которой живете хоть поверхностно надо знать...
Вы же не требуете от Ротенберга отчетов на какие деньги он дворец купил и делает ремонт...

Бизнес кстати хороший.

Mikle776
кому покажет??? Вам? с какого перепуга?
вот придет ФНС, попросит отчетнос ...
на секундочку, любезный: по всем понятиям, пацан, кидающий предъяву, должен доказать всем, что он правильный пацан. это тебе на любом толковище подтвердят.
я не требую ничего от ротенберга, потому что он и не предъявляет. Сказал, что власть крысятничает- будь готов доказать, что сам не крыса.
извини, но иного лексикона для объяснения элементарной ситуации я не нахожу.

Guest1234
Серьезно наказать всех, кто не закрылся ("нагрелся") во время пандемии и причисл ...
не платил, не плачу и платить не собираюсь. Но и власти ничего не предъявляю- мы живём с ней (с властью) в параллельных мирах. И как сказал выше подробней: есть предъява- докажи, что сам правильный. Или, иными словами: "кто сам без греха пусть первый бросит в неё камень" -2 тысячи с лихером лет работает, кстати, принцип, если что...

>Что может сделать каждый: достаньте свой телефон и оформите подписку на любой из сервисов ниже.

На что подписаться чтобы в СПБ, городе трусов и молчунов, провели нормальное следствие и разобрались со студенческой смертностью в СПбГУ ?

Конечно, справедливостью не пахнет... Восемь лет нянчились.
тешились с человеком, чье место должно было быть на нарах...
2 ответа

ну других поводов не нашлось, чтобы закрыть... вспомнили за сутки до окончания испытательного срока об этом деле...
надеялись, что испугается...
Для одаренных - все реально виновные в краже денег бегут из страны и скрываются от правосудия... Навальный, осознавая риск реального срока, приехал в Россию и не тайно, а заранее об этом предупредил...
Наверно, он в чем то наивен... Славина вот напрасно себя сожгла... пошумели чуток и даже дело с трудом возбудили (может уже и закрыли)

Эх, если бы... Ошибся ты в 2,5 раза в меньшую сторону...

На что только не пойдёшь заради рекламы...

Когда какой-нибудь очередной барыга, пардон, бызнесмэн, начинает говорить с того, что он "ответственный за несколько тысяч человек", становится понятно, что идёт рекламная компания. Здесь же несколько иначе. Официально в iGooods по данным ФНС на начало 2020 года работало 6 человек. Откуда несколько тысяч? Или это те, кто скачал на айфон платформу iGooods и таскает эти грязные короба по всему городу? Так они ни формально, ни фактически на работу не оформлены и сам Григорий Михайлович тоже не директор, а "управляющий - индивидуальный предприниматель". Чувствуете разницу? Чуть что - "я не я, хата не моя"...
1 ответ

Команданте, и я про это: чел сам ловчит и передергивает сплошь и рядом, какие к другим могут быть обоснованные претензии?!
да никаких, только пустозвонство на потребу пустозвонам=либерастам

Все дискуссии