Комментарии материала

04.02.2021 11:36

Остались без салата. Роспотребнадзор арестовал 10 тонн овощей на базе в Петербурге

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?

Что за лажа?Даже на фото видна маркировка на ящиках и она российских производителей.Если слепые,пусть берут зрячего для чтения надписей.

Зато на Софийской овощебазе о проверках даже не слышно уже года два.Наверное все дело в том,что это государство в государстве.А как иначе?Ведь там полноправные хозяева - гости из солнечных дружественных президенту республик.Полиция к таким не заезжает.А вот вышестоящие органы где?Не знала,что все так плохо...

Сегодня проще всего подделать картонный ящик для овощей, просто напечатав там название какого-то российского производителя. Скорее всего, товар был просто пущен "мимо кассы", либо проверяющим есть куда сбывать - на другую базу, к примеру. А владельцы всех овощных баз в СПб - одни, выходцы из Азербайджана.
1 ответ

всё обернётся очередным повышением стоимости продуктов.... как обычно - другого ожидать увы не стоит...

Все дискуссии