Комментарии материала

03.02.2021 21:57

После смертельного ДТП на Приморском шоссе задержан водитель маршрутки

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот кадры, им лишь бы задержать.

Нашли стрелочника. Не директора конторы, который взял подряд на содержание трассы, не чиновника, который этот подряд подписал, а водителя. Удивительно!
Город без хозяина. Стоит весь день в пробках из-за снежных и непосыпанных улиц. 👍

Что там можно толком убрать на этой дороге? Снегопад весь день идет и идет. Зима на дворе. Об этом водителям всегда надо помнить.
1 ответ

Комранс - это комитет чего? Комитет ранее судимых?

40 лет стаж вождения... минимум 58...

40 лет стажа - немного информации. А информация о том, сколько у него было ДТП и зафиксированных нарушений, скажет о водителе гораздо больше. Возможно, действительно опытный водитель, в данном случае «замастерился». А есть варианты, когда проездив хоть 50 лет люди так ничему и не учатся, оставаясь навсегда «чайником со стажем».

Ссу кипятком от смеха над возбудившимися. В чем нарушение пдд то узрели ? Это несчастный случай.
2 ответа

надеюсь, что ты не водишь в жизни ничего крупнее таксы на прогулку. Потому что любой, кто управляет авто знает п. 10.1 ПДД. В нём много букв, но ключевые : "..Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства ..."

Это не несчастный случай. Водитель маршрутки выезжал на встречку,гнал на большой скорости и т.п. Он видимо куда то очень спешил((( только забыл о том,что везёт людей! В итоге есть пострадавшие и погибшая женщина. Есть показания людей находящихся там. Так,что не до смеха как то.

Уважаемая редакция. Никаких соболезнований компанией не было принесено. По крайней мере семье погибшей. Более того. О её смерти мы узнали только сегодня.

Все дискуссии