Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, с-в

761мм

19%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

03.02.2021 21:41

Власти Петербурга: Не нарушайте запрет на массовые мероприятия, и пандемия скорее закончится

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Навальный чудеса творит; одним своим появлением нагоняет короновирус, а исчезновением разгоняет...

Позор беглову

Что?! И парат с крестным ходом нельзя???!!!

Абсолютно гнусное заявление. Сами либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

31 января бежали марафон по Дороге Жизни в честь снятия блокады. никаких масок, никакой соц.дистании. и - нормально. а тут как жеж... акции протеста опасны ввиду ковида

Черт возьми, какие же они тупые. Надо в обязательном порядке тестировать их на знание вирусологии, курсы пусть пройдут ознакомительные.

А не лучше ли Беглову заняться своим делом и озаботиться интервалом между поездами в метро? В набитом вагоне гораздо выше вероятность заразиться коронавирусом, чем на улице на значительно большем расстоянии, чем в вагоне с плохой вентиляцией.

А как жешь парады?

работает общественный транспорт и толпы в медицинских учреждениях, про какие массовые мероприятия он говорит?

Пандемия тихонько превращается в пандерьмию.

я тут подумал, что многие называют сторонников Навального сектантами... То есть секта... А в стране свобода вероисповедания!
Статья 28 Конституции РФ.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Ну в общем вопрос: почему власти нарушают ст.28 и устраивают гонения на членов секты Навального??? ) Религия может быть любая!!! так и написано! )

Господин Беглов, подайте в отставку - и скоро жизнь петербуржцев вернется в нормальное русло.

Пора бы уже прекратить этот балаган с короновирусом. Уже достали эти игрища в апокалепсис. Ну, а Беглову пора выметаться с занимаемой должности.

в автозаки людей не пакуйте и вируса не будет!

Что-то не сходится. Дак, если встать на сторону их логики, коронавирусом активно заражаются на митингах (скорее всего шанс минимальный, в отличии от автозака и СИЗО) . Получается если бы действительно люди заражались на митингах , эпидемия наоборот бы ускорила свой ход и быстрее бы закончилась, а не наоборот ?
(На мой взгляд в РФ , особенно в крупных городах ,большинство переболели. Оценка по избыточной смертности, которая зашкаливает на уровне топ-1 , включая страны где почти все переболели)

Так. Я что-то не поняла. А метро тоже под запретом теперь? Реально достали, каждый день не по одному разу народ собирается, никто их дубинками не бьёт. Непонятно. Куда смотрит власть? Заражения же!!! (Лол)

Вы не понимаете, главное - это в фудкорты не ходить. Вот там вообще вся зараза до сих пор где-то. В парках и кабаках (ночью) эти святые люди её уже подвывели, а вот в кортах этих - до сих пор беснуется.

А пипл хавает. И пипла этого - почти по пояс будет

Все дискуссии
close