Комментарии материала

03.02.2021 17:50

В ДТП с пассажирским автобусом на Приморском шоссе пострадали четыре человека. Ещё один погиб

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так как ездят водители маршруток,,, это скоро станет нормой

Норма когда какую то отрасль у нас захватывают представители только одной национальности предположительно одной национальности. Кстати прием на работу их в массовом порядке снова начался. На Петроградской "кучковались" толпами на Ропшинской. Теперь с утра рано аж прямо на Большом проспекте. Если они приходят в шашки с утра поиграть- извинюсь.

Летом ехал на 305-м примерно в тех же местах скринил свой навигатор, там было 100. Этотчувак за рулем с непроизносимыми фамилией и именем ехал сто кило в час. По встречке, шашечками - по барабану. 305-й "К". Третий парк. Скрины скинул их начальству по почте - ноль реакции. Так и ездят далее.

"62-летний мужчина, гражданин России" не славянской наружности.

Это Курортный район, а не Приморский! Что за школоло это пишет?

Это шахидка а не автобус...последний раз катался на маршрутке непомню лет 7 наверно назад до Пушкина..там форды транзиты были и водители адекватные..ездил как депутат..а потом смотрю форды поменялись на мерсы спринтеры вроде с сиденьями из пластика и водилы в разговорной речи акцент на согласные буквы Х Ч Щ,между согласными гласные А, У..и речь такая как будто им глотку кто то порвал гортанные звуки короч..один раз съездил и после этого купил машину..стараюсь от маршрутчиков подальше ехать..неадекваты реальные..

Так это вроде коробчонка фордовская,она неустойчивая,вот и не удержалась на зимней дороге,одно неверное движение и эту коробку из под обуви снесло и перевернуло вверх тормашками.

Водители получают плату за проезд сами и во время движения. Одной рукой за руль держатся другой сдачу дают. А во время гололеда это смертельный номер,еще по мобильному телефону говорят. Знаю все эти маршрутки,лет 5 назад там были славянские водители и видно,что квалифицированные. Теперь это все в прошлом.

Ну так че с реформой транспортной тянут то? Вроде обещали, а бомбилы на маршрутках как ездили, так и продолжают. Набирают туда просто кого попало и как попало и машины толком не обслуживают. К тому же добрая часть т.н. водителей только вчера с ослов слезла, а маршрутка в отличие от автобуса едет куда быстрее. Если профотбором и другими методами контроля их ограничить не могут, то пускай ограничивают хотя бы техникой. На гармошке 10 метровой "хасанить" будет сложно, да и не к чему.

Может быть проблема была не в погодных условиях, а в состоянии маршрутки? Я частенько на дорогах наблюдаю, как эти пазики сломанные стоят. Кажется, пришло время подчистить ряды частников и поставить рейсовые автобусы вместо них.

Все дискуссии