Комментарии материала

03.02.2021 17:12

Полицейский ради статистики выписывал штрафы на своих родственников и сам же их платил

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видимо, честный человек в этой системе может выжить только подобным образом.

Вот это порядок в Костроме даже за курение штрафануть некого

Слышал, подобное деяние было замечено в Польше: полицейский ради улучшения отчётности самостоятельно а) вышел на железнодорожные пути б) пресёк нарушение в) оштрафовал нарушителя и д) перестал быть полицейским

Костромская область депрессивный регион, так что не удивительно, штрафы небось покрывались премиями за выполнение плана.

Гений сыска! Отдавать капусту со своих же табашей на палки и залететь под уголовку! Не иначе как в генерал-лейтенанты метил...

бред, не надо судить, если там никто уже не ездит, надо перевести в СПб, выдать эвакуаторы, чтобы пешеходные переходы, перекрёстки и вторые ряды чистить, работы на 100 лет хватит ...
1 ответ

dedmoroz_5e4d8827384c2, в СПб сокращение штата управления ГИБДД (инс состав), куда перевести то? Из ППС в гибдд тоже не так просто, там на инспекторских должностях офицерские звания в основном нужны. А еще в СПб наверное жить где-то надо, а хату снимать это пол зарплаты минимум.

Он такой не один!

Не понял в чем профит ? Минус личные деньги , а за статистику далеко не факт что выплачивают премию да еще в таком размере чтобы штрафы покрывала .
2 ответа

Лучшее поощрение - это ненаказание.

Кому - премию? Его начальству? Не выполнят - оштрафуют всех.

Кто-то верит в электорат путина???))))

Было у меня такое лет 7 назад. Получил письмо с Госуслуг, типа, надо штраф оплатить. На следующий день, зайдя в лк, вижу, что штраф ОПЛАЧЕН. Номер квитанции, все дела. 250р.
2 ответа

это был ваш родственик?

такая же фигня была.... в архиве висит что оплачен кем-то...

Во дает, у них видимо план на штрафы был, вот и выкрутился таким травоядым способом)) А мог бы и случайных людей вписать, попроще, суд на таких даже не взглянет, приговор 100%)

На единственного честного человека завели уголовное дело

Все дискуссии