Комментарии материала

03.02.2021 16:13

Петербуржцы прислали больше 800 идей для проекта «Твой бюджет — 2021». Просят второй аэропорт, гоночную трассу «Формулы-1» и сквер в память о фильме «Брат»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А мона еще такую фигню сделать..я ее назвал Изба-Дрочильня..тоесть расположить в местах где между автомобилистами происходят чаще всего драки эти избы..тоесть стоит пробка..например двое повздорили..все они платят на двоих 500 рублей и заходят в эту избу..и там фигачатся..ну там соответственно перчатки защита минимальная..а те кто в пробке делают ставки по 100 рублей..ну тут все банально кто победит там розыгрыши и так далее..а чтоб не простаивали эти избы можно (раз уж пошла такая тенденция с таксистами) сдавать эти избы таксистам онанистам..там крутить порно и мусть мастурбируют..в уединении..вход 300 рублей..перед работой так хоб зашли подзюбили и поехали работать..нормальная идея..если кто задумает осуществить мне потом на карту перечислите как благотворительная помощь..за нее процент не берут..и вам хорошо и мне хорошо и всем хорошо..жадничать ненадо..!

Вот скверы вещь точно нужная. Ни одного нового сквера или парка в центре Петербурга не появилось за 30 лет. Зато застроено было множество зеленых зон. ((

"Житель Московского района хочет заменить все вывески на зданиях на стильные, оформленные в петербургских традициях".
Всех под одну гребенку, ага. Ну и бюджет попилить, заодно уж.
1 ответ

А таблички с номерами домов с мелким шрифтом и цифирью не собираются заменить? Сколько лет, как такое безобразие развесили? 4-5 назад? Пора освежить! Бюджет выдержит новый головотяпский дизайн.

Я человек простой, аэропорта мне не надо. Заасфальтируйте 200 метров тротуара в начале Непокоренных вдоль корпуса Красного Октября. Сейчас там грунтовка с камнями, на самокате-роликах фиг проедешь (только до травмы).
Кто там в эти игрища играется, сделайте заявку.

мусороперерабатывающий завод никто не попросил, видимо готовы и дальше нюхать свалки.
2 ответа

вопрос конечно интересный. подозреваю, что это как обычно декорации, игра в демократию и подобные причуды, за которыми ничего не стоит. это как с горячей линией презика - ему тысячу вопросов про коррупцию, ан нет - таких вопросов никто не задавал. а здесь - 800 идей - но завод никто не попросил. по-моему, один в один.

Никто не хочет нюхать вредный дым от сжигания мусора.

Все дискуссии