Комментарии материала

03.02.2021 15:20

«Не в силе Бог, а в правде». Лавров рассказал об «истерике» Запада после суда над Навальным

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цитата прекрасна, и она очень подходит к ситуации, но только все ровно наоборот!
И время обязательно расставит все по своим местам.
2 ответа

Именно... Так же логично - "Не в силе Бог, а во лжи". А когда сила идут вместе ложью, как у нашей верхушки, то вот и результат...

Подождём, когда министр иностранных дел Лавров начнёт цитировать других известных персонажей российского кинематографа тех лет, например из фильма "Жмурки".

Да до лампочки..в чем там сила..вот он разговаривает с этим иорданскими с эмиратов катар кувейт и прочие..у них там нефти больше чем песка..почему немогут элементарно вопрос с бензином решить..ну цены зашкаливают ну куда по 48 рублей торговать совесть есть??..немогут даже элементарные вопросы решить с бензином макаронами подсолнечным маслом..пшеницей мясо яца сыр и т.д..я ж не говорю про роскошь какую то..элементарно чтоб с голоду не умереть ...

И при чем тут Брат-2? Эту цитату приписывают Александру Невскому. А Данила говорил - сила не в деньгах, а в правде
1 ответ

Заврался Лавров, все переврал в очередной раз. А Фонтанке минус, что классику не знает и министра не поправила.

Правда и Лавров несовместимы.
4 ответа

Для вас предатель Козырев лучший министр иностранных дел.

Где вы и Лавров!

Bobr Dobr
Для вас предатель Козырев лучший министр иностранных дел.
История рассудит. А ваше мнение от половой незрелости.

ну это понятно, только вот где правда?

Пускай господин Лавров разъяснит, о какой правде идет речь в суде по мошенничеству, где потерпевшего нет? Где тот, кого назначили быть потерпевшим, утверждает об отсутствии убытков и о законности действий братьев Навальных? Это что, новое в уголовном праве, Наказание без преступления?

Правда в том, что народ не повёлся на западную туфту - в абсолютном большинстве. Облом вышел у шакальни.
Кстати, когда Константинов высказался об этом 28 января в "Петербургском дневнике", так его на Эхе, чуть ли не заклевали, как со Слепаковым.

Чиновники сейчас (Песков, Лавров... и длинный список), лучше бы молчали. Иначе больше похожи на прижатых в угол шипящих крыс. Но и молчать не могут. Надо же продемонстрировать лояльность и почтение ВВП и клике, иначе отставят от кормушки. С уважением, вспоминаю Шеварднадзе, который неожиданно (для меня) вышел и сказал, что думает (1991 год?). Был МУЖИК!!! Сейчас мужиков нет во власти. Жалкие и убогие...

Ну да. У кого сила, у того правда чужую правду завсегда заборет.

Лавров и правда - это антонимы.

Про Навального. Вор должен сидеть в тюрьме. Все остальное - пустое.....
1 ответ

- Кто ж его посадит? Он же памятник! (с)

Давно не слышал правды от Лаврова и Правительства.

Министр иностранных дел страны цитирует известного героя кинематографа бандита и убийцу из 90-х. Это сильно.
1 ответ

Ну да, и не единожды!

Лавров говорил, что расследование Навального о собственном отравлении- это чепуха не соответствующая действительности. Через несколько дней Путин заявил что это результат действия ЦРУ тк такой подробный и качественный анализ может быть осуществлен только при помощи разведки. Что из этого соответствует критериям "правды" по- Лавровски?

Наши чиновники нынче - это функция, страдающая от раздвоения сознания. Вот Лавров Сергей Викторович или Захарова Мария Владимировна как люди, возможно, думают совершенно по-другому, но Министр иностранных дел Сергей Лавров или Директор информации и печати Мария Захарова озвучивают уже другую точку зрения, соответствующую их должности в государстве. А точка зрения эта кем определяется и какими высшими необходимостями - непонятно, просто безальтернативное "так надо" - и все
1 ответ

"....думают совершенно по-другому, но... озвучивают уже другую точку зрения.."

То, что Вы написали, имеет совершенно конкретное значение - лицемерие. И этим пропитана вся нынешняя власть.

Политическая проститутка Лавров

Видно поэтому всевышний забыл про 1/6 часть суши.
1 ответ

Мы русские! И с нами Бог ... поступил несправедливо))

Лаврушка, ответь симметрично госдепу - продай забугорную недвижимость и возвращай родственников в родные пенаты. Зачем им жить в лживом мире?

Он бы еще другую цитату привел, из "Брата-1", когда Данила вступается за кондуктора трамвая. Думаю, после такой цитаты его бы из Иордании могли не выпустить. В следующий раз думать надо, где и что цитировать. Вдруг тамошний глава госбезопасности заинтересуется и посмотрит обе серии? С огнем играет господин Лавров.
1 ответ

Да-да) и там продолжение замечательное, которое теперь карается: "не брат ты мне, ....(ну и собссна тут и фраза, за которую карают)...!"

В чем правда, Лавров? В 12-15 тысячах трудовой пенсии? Латвийский бомж больше получает.

Всё правильно сказал.

В том фильме(прекрасном, несомненно) есть ещё мнооооого цитат, которые нынче будут неполиткорректными, некоторые, возможно, и клеветой! Немного лет прошло, а "в чем сила, брат?" теперь только из "высших" уст, видимо... Это мнение, просто мнение....

Сила в ньютонах(с)
Кстати, в "Православной энциклопедии" от РПЦ, материалов о боге и Иисусе, в разы меньше, чем о гражданине Гундяеве, тоже правда.

где правда, а где Лавров?

Что в чём?
Министр, чиновник высшего ранга цитирует вымышленного героя о мифических персонажах.

Он предостерег оппонентов от попыток воспринимать вежливость за слабость. (с)
.... очередное китайское, как раз и демонстрирующее слабость.
1 ответ

ну да ну да, оттого-то штаты бьются в истерике, воюя с Китаем

Истерика продолжается и в комментариях к публикациям Фонтанки. "Значит все правильно сделал" (с)

Мы все прекрасно видим истерику нашей власти на улицах своих городов, а Западу это всё вообще фиолетово, беззубые санкции это подтверждают.
1 ответ

Истерика у секты навальнят,это ои вверх дном город на уши поставили,а силовики выполняют свою функцию-зачистку улиц городов от истеричных хунвенбинов.

Нет веры армянину предавшему своих единокровных.

Слабость в экономике не скроешь. Пусть дочку из Америки вывозит, а потом рассуждает. Вместе с Захаровой, которая очень долго прожила в США, а сейчас прямо такая противница НАТО, США. Сплошное лицемерие.
1 ответ

не сравниваете народ в Штатах и Нато с Пентагоном.Трамп тоже живет там,а его забанили на веки.Политиканы селедочники отвратительны

Не думаю,что в этих кругах нужно разговаривать цитатами,они давно далеки и от Бога и правды и истины. Только на их языке-угрозами,шантажом,санкциями и словесным поносом. Залить по полной,как Хрущев с башмаком в ООН.Сейчас нет дипломатии,есть обмен угрозами,а санкции нужно вводить,например выпереть Макдональдс,Кока Колу и прочий ширпотреб ненужный,включая продукцию Джонсон,Нивея,Проктер энд Геммбел и т д. Перейти на свое-шампуни,гамбургеры,хотдоги,лимонады и прочие гуталины.
1 ответ

да вы батенька болеете головой еще больше чем я думал...
на всякий случай посмотрите, кто входит в состав Газпрома и Роснефти... чего с ними изволите делать?
много вопросов возникло... но задавать их больному человеку нет смысла... в ответ будет еще больший бред

То есть таки он признает, что власть не права, разгоняя мирный протест силой?

Истерика в МИДе, потому что после фарса, разыгранного в Симоньяновском суде (это не опечатка, RT сообщила о сроке для Навального еще до оглашения приговора судьей), никто всерьез Лаврова не воспринимает, кроме таких же деспотов-отморозков, как путин.
А уж ссылка на "Брат-2" - просто апофеоз дебилизма. Спутать Данилу Багрова с Александром Невским можем только мы, лавровы.

"– Иосиф Виссарионович, послы США и Великобритании желают присутствовать на процессах над «врагами народами», обвиняемыми в сотрудничестве с разведками этих стран.
- В каком качестве?
...
– Мы передали им ваш вопрос, товарищ Сталин. Они передумали."

Лавров и бог решают вместе,
Где правда есть, ну и не весть где,
Бульдожий взгляд Лаврова,
Тревожит, правда, бога,
У бога есть сомненья,
В каком уме тот крендель...

переводя с дипломатического языка : во время встречи с иорданским коллегой Айманом Хусейном Абдаллы ас-Сафади был поднят вопрос о судьбе никому не нужного блогера...
Поэтому Лаврову пришлось напрягать свою память и вытаскивать оттуда цитаты, чтобы показаться мудрым... насколько это у него получилось не мне судить...

Может он газету Правда вспоминает.

Все дискуссии