Комментарии материала

03.02.2021 15:02

Петербург ждет 300 тысяч доз «Спутник V» до конца февраля и в четыре раза наращивает мощность пунктов вакцинации

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот полчаса назад в той таблице с данными по номеркам номерков было более 117 000. Запись была возможна в 66 из 77 пунктах вакцинации.

ходил вчера... за пару человек передо мной, вакцина кончилась. Типа 100 доз было выделено, 100 доз привито. Приходите к нам еще

Внимание вопрос - на фига выдавать номерков на прививку больше чем на 100 доз?
2 ответа

Ну тут то,все понятно.
Часть народа,тупо не приходит.Поэтому создают резерв,чтобы раскатать пузырек на пятерых.

Тут мексика одобрила этот Спутник. Так что ищите петербургские вакцины в пригородах Мехико.

1. разработчики вакцин рассказывают нам, что прививаться нужно после тщательного обследования! И что мы видим? Какое нафиг обследование в торговом центре или где там они разворачивают эти пункты?
2. проблема вакцин в том, что пока никто явно не признал смерти от них. Так Спутник V смерти списывают на то, что мол пациенты до укола заболели вирусом... И тут возникают вопросы, а если бы не вакцинировался, может просто тяжело перенёс? И как тогда не попасть в такую же ситуацию? Ведь им перед вакцинацией и ПЦР тест брали! А сейчас всех хоть в торговом центре могут уколоть!
1 ответ

Риски есть всегда, у любой вакцины, всех особенностей учесть невозможно. Но суть вакцины в том, что эти риски многократно меньше рисков смерти и тяжелых последствий, которые ты имеешь заболев без прививки.

Такими темпами народ российский ,несколько лет прививаться будет.Лучше за валюту продавать,и виноградники за бесценок скупать!

Ура, 300 тыс, к концу месяца, "но это не точно". Лет через 5 очередь до нас дойдет. Зато мы первые! И всем продаем. А вот эти, как бы помягче, не очень умные американцы скупили все и в день делают по 1.300.000 прививок своим. Месяца через два у них будет вакцинирован каждый второй, включая младенцев и стариков.

Наши люди в любом случае будут недовольны. Еще вчера возмущались, что будут заставлять их делать прививку. Сегодня возмущаются, что им прививки не хватит. Уже новые легенды для возмущения придумывают, про прививки в торговых центрах, например.
Хорошо, что у нас психушки не закрыты, много кандидатов на подходе.
2 ответа

Прежде чем про психушку писать, столо хотя бы гуглем воспользоваться. В Москве прививают в нескольких ТЦ и хотят еще открыть в театрах и концертных залах. Геликон опере например.
Ну а возмущаются совершенно по делу.
Приоритет в вакцинации должен быть у российских граждан. И те, кто хочет, должны быть привиты в первую очередь, А не продажа и втюхивание вакцины всем и вся за счет с обственных граждан.

Все дискуссии
-1