Комментарии материала

03.02.2021 09:38

Иностранные политики негодуют по поводу приговора Навальному. Макрон даже перешёл на русский

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нулёвый половину мира достал.
2 ответа

Всё это игра, ресурсы России, деньги как вывозились за границу, так и вывозятся. Очень много иностранных компаний работают здесь, налоги идут за границу, наши компании зарегистрированы в офшорах, деньги опять же за границу идут.

Клинворд
Всё это игра, ресурсы России, деньги как вывозились за границу, так и вывозятся. ...
Европа и штаты почему-то не хотят закрывать шенген россиянам , не хотят замораживать их недвижимость и счета... Олигархи и золотая молодежь, депортированные на родину, моментально решили бы вопрос с властью в стране..

Кто ещё не отметился?!
Очень важно мнение Федьки-бомжа с Московского вокзала. Если он потребует - обязательно всех отпустят, и Суходрищева.
Осталось только вОлкова притащить - за мерзкое "а что такое", в призывах по несовершеннолетним. Уж этот должен ответить на всю.
2 ответа

Федьку в состоянии тяжёлой кочерги позавчера погрузили в поезд до Волгограда , сегодня в 4 утра его там встретили и теперь он знакомиться с местными условиями и впоследствии будет отвечать за третью скамейку справа при входе в зал ожидания - так что его мнение пока задерживается .

Официант, принесите пж. торт "Макрон".
А что это за торт?
Ну это как "Наполеон" только без яиц.

Что значит - решение вернуться? У него в Германии что, вид на жительство появился???? Выперли его оттудова обратно, в Мордор. Ишь захотел Валинора нахаляву!
5 ответов

полицией довезли, чтоб не убежал, перед трапом.

Ему предлагали остаться. Он отказался.

У Навального была возможность получить вид на жительство. Все основания есть - Германия уверена, что его хотели убить в России. Проблем бы не было.

mynine
Ему предлагали остаться. Он отказался.
Ну и поэтому кортеж полицейский за ним паспорт сам нес и отдал на паспортном контроле - чисто из уважения. Чтобы вдруг не заблудился и не остался.... А у них и своих уголовников хватает.

pum//ka
Ну и поэтому кортеж полицейский за ним паспорт сам нес и отдал на паспортном кон ...
Добро врать-то. ))
/// В берлинском районе Моабит 23 августа 2019 года неизвестный, ехавший на велосипеде, застрелил мужчину, после чего скрылся.
Убитым оказался бывший чеченский полевой командир, гражданин Грузии Зелимхан Хангошвили. Полиция Берлина заявила о том, что в убийстве подозревается гражданин России Вадим Соколов.
Расследовательский портал The Insider сообщил, что Соколов в действительности является 54-летним Вадимом Красиковым. 4 декабря ФРГ выслала двух сотрудников посольства РФ. Немецкие власти подозревают в причастности к преступлению российское государство. ///

Зачем берлинской полиции иметь еще один труп на своей территории?

Макрону лучше бы вспомнить истории с Павленским и семьями чеченских боевиков, получивших политическое убежище во Франции. Они же тоже борцы с тиранией и режимом. Теперь жалеют
2 ответа

Кто вам сказал что жалеют? ))

Так Кадыров против Россиян воевал в 90х. Врлоля просто выбрал, кому из боевиков денег дать, чтобы отстали от нас. Ошибся

Не наработал еще на гринкарту, потому посиди

Это вообще что такое, какое право они имеют что то там высказывать против суверенного государства.. Наше правительство молодцы, все четко и по делу, а эти "партнеры" пущай бесятся.
3 ответа

Да, да. И "нет бункерного, нет роисси" забыли дописать

То что у нас полстраны, вместо того, что бы обсуждать проблемы в собственном королевстве, внимательно смотрит что твориться в штатах и во франции, вас не смущает?

aaignat
Да, да. И "нет бункерного, нет роисси" забыли дописать
Это у вас роисся, безродные....

Вот пусть тогда Макрон найдет и заставит своего подданного Бруно Лепро признаться как там все было на самом деле с Ив Роше.А сейчас для меня французы малодушная нация.
2 ответа

Так признались уже давно - гэбисты заставили российскую компанию Ив Роше оговорить людей, там где не было никакого преступления.

mynine
Так признались уже давно - гэбисты заставили российскую компанию Ив Роше оговори ...
Развели я думаю, скорее. Мошенники же

Крокодиловы слезы.Все по плану ради санкций и разгрома России-не пожалели Навального,когда он у них кофе пил и хаял Шредера на камеру,Сами выперли,теперь руки потирают,план сработал.
4 ответа

Смешно. Вам методички, что, не обновили?
Особенно про санкции, которые самим странам вообще ни разу не нужны, особенно Германии, которая очень хочет получить СП-2, но США против.

Снаряды кончаются у сказочного, орудия будут заряжать вами. Сколько человек в семье?

mynine
Смешно. Вам методички, что, не обновили?
Особенно про санкции, которые са ...
Это вам методички не подвезли. Вы хоть новости читайте, небратья хохлы. Санкции уже готовятся, ведь их сисян так просил, так просил....

pum//ka
Это вам методички не подвезли. Вы хоть новости читайте, небратья хохлы. Санкции ...
Ну а как вы хотите. Никто не хочет иметь под боком агрессивного, милитаризованного и не соблюдающего законы царька, приходится вводить санкции против него и его подручных.

Ну раньше ж проще был вариант-лишали гражданства и высылали. Теперь вроде как нельзя. Поэтому так происходит. Бешеный принтер сейчас придумает, как быть.
2 ответа

Они хотят показательного устрашения, а не высылки.

Всё уже придумано давно. Границы открыты - зачем высылать, проще выдавливать. Достаточно вызвать к следователю и прозрачно намекнуть. Если сразу не поймет - обыск провести, как у свидетеля. Почти все всё сразу понимают. Посмотрите например интервью Гуриева Дудю. Лишение гражданства и высылка - это очень шумно. Надо что то фабриковать, чушь для суда сочинять, судья ещё должен суметь сделать вид, что он верит в это, тут ещё этот... Как его... Народ возмутится... А так всё тихо и без пыли - сам уехал, против него же даже дела не было, свидетелем проходил! Савина вот только самосожглась... Но они этого не хотели, честно - могла же просто уехать.

жаль Вову. Нажил себе такой геморрой в виде Макрона, Меркель,Бадена и др. Эти же не отцепятся. Замучают санкциями. Не только вову.
1 ответ

Старый стал, хватка не та уже. А эти теперь будут клевать не спеша, пока не заклюют. Поводов много дал, сам виноват.

Давно бы пора понять нашим гэбистам что соблюдение элементарных прав человека не являются внутренним делом никакой страны.

Господа путинисты, вам не странно что к вашему мифическому западу добавилась еще и восточная Япония. )) А еще они все вместе думают что трижды три девять. Сговорились, не иначе ))

В Берлине он не нужен. А коли он в Москве, есть повод потявкать,
погавкать в защиту... Однако в этот раз власть решилась употребить
власть - получил Навальный срок реальный... А микроны-борики
полают и отстанут...

Теперь весь цивилизованный мир возьмётся за вразумление царька.
2 ответа

Теперь весь цивилизованный мир гадает, какие еще санкции на нас накласть и бесится, что мы никак не развалимся. Гиена проголодалась!

pum//ka
Теперь весь цивилизованный мир гадает, какие еще санкции на нас накласть и бесит ...
Конечно не развалитесь, просто будете больше платить в Москуву налогов, дольше работать перед пенсией, поменьше кушать. Компенсировать-то потери в доходах верхушка будет с вас, дворцы и яхты сами себя не обслужат.

И с чего такое внимание именно к Навальному? Почему мировых лидеров не волнует судьба В.Бута, Д.Устинова, К.Ярошенко? Однобокая борьба за права права человека, сплошное лукавство....
2 ответа

Это права РАЗНЫХ человеков - тех, которые врага разрушать пытаются. И вообще - Ярошенко - наш, его права никого не интересуют, а Навальный - их кадр, за своего и топят...

Потому что Навальный в отличие от Бута, Устинова, Ярошенко никаких законов не нарушал, а является политзаключенным.

А где бидон? Непорядочек.

Хорошо, когда цивилизованный мир выступает против варварства.

теперь вообще никто обнуленышу руки не подаст
1 ответ

Очень бы хотелось чтобы с обнулёнышем вообще цивилизованный мир перестал разговаривать, не то что руку подавать, предел этого гопника страны африки.

Меркель, подавшей тоже голос, напомнили .... как она гоняла из брандспойта протестующих )))
3 ответа

Кстати, Меркель-то уже 16-ый год у власти. Как-то уж совсем долго,не? Только два-три лидера восточнее могли бы похвастать бОльшим сроком.

Марти МакФлай
Кстати, Меркель-то уже 16-ый год у власти. Как-то уж совсем долго,не? Только два ...
Долго. И сейчас уходит. Но она завоевывала свое место на выборах каждый раз с боем, а не фальсифицировала результаты, не сажала вместо себя престолохранителя и не меняла конституцию.

mynine
Долго. И сейчас уходит. Но она завоевывала свое место на выборах каждый раз с бо ...
Думаете, у нас всякий раз должен был победить иной кандидат? Любопытно, кто же из участников тогда?

Почему молчит Сомали? Я так же не вижу твитов от Гвинеи-Биссао, Колумбии, и ещё порядка 100 стран. Видимо гульфикфюррер не тревожит весь мир, а лишь малую его часть.

Требую, чтобы Макрон, мирно передал власть "Жёлтым желетам"! Макрон должен уйти!

А в каментах под твитом Макрона такое буйство красок - любо дорого посмотреть. )))

Все дискуссии