Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, с-з

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

03.02.2021 00:16

Невский проспект оказался непривычно пуст. На главной улице Петербурга остались только силовики и десятки навальнистов

Читать материал
Комментарии (68)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да ладно? Откройте видеокамеру - работает напротив Казанского. Идут люди, немного, но идут и по тротуару, и через переход. Поток машин, как всегда.

тупой заголовок заказной статейки.... ночь на дворе - 99% спит.

люди уже сказали свое слово 31 числа и ранее.
Теперь последуют смешные санкции. Будем наблюдать.

С Навальным всё ясно, чистая западная креатура, судя по присутствию дипломатов на суде.Странно что ещё живой.Очень добрый Вова Путин.
Дело Навального проиграно, потому как сценарий ему пишут бездари и стадо баранов которое бегает по улицам со снежками никак ему не поможет.Нет у нас нормальной оппозиции, требуется лидер ,за которого будет голосовать народ легально и легитимно, а не это безобразие с импортным душком.

В основном записки проигравших.

имхо, сми-шники это все дело и разжигают, сообщают где собираться, чтобы корреспондентам и полиции далеко не ходить :-)

Навальный единственный, реальный политик в нашей стране и он не боится, всякого рода продажных упырей беззаконья.

Бить людей шокером, дубинками , отчислять , штрафовать, закрывать на 15 суток ! И теперь непривычно пуст ))) осталось расстреливать на месте и писать непривычно мёртв

В каталажку долгоносиков!

"Фонтанка" и ты туда же! 200 человек вышло на протест и 122 задержали :) Они что протестовали в кольце омоновцев, а потом под дудочку пошли в автозаки?

Поли́тик, полити́ческий дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью.

Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.). Политики могут также выступать в качестве функционеров политических партий.

Так вот, Лешка нахальный: 1) никогда ни в какой партии не функционировал, 2) в органах законодательной или исполнительной власти - не работал.

Хватит нести чушь про лешка-политик.

Лешка - болтун обычный. Ничего то он в жизни не достиг, никем не стал. Он и не блогер (хотя хз что это за "профессия", скорее это - диагноз) и не политик... Лешка нахальный - это манекен для тренировки органов власти.

Кстати, его мультик про "дворец" просто полный отстой, даже нарисован-то бездарно, а после того, как Аркадий провел внутрь и всё показал, ложь нахального стала прям очевиднее некуда, и "отравление" -ложь

Позор этой власти.

Если на "малоизвестного блогера" колониальная власть кинула все силовые структуры находясь в агонии, что же будет когда уже весной выдут известные?!!

Кто помнит, в начале 90-х тоже хорошие люди обещали что будет хорошо. Только вот этих прогоним, и заживем. Не обманули. Зажили.

Кто-то дворцы себе строит, а кто-то уже 30 лет в очереди стоит на квартиру. Вы же не заберёте с собой на тот свет эти дворцы, эту вашу власть, куда вы все хапаете? Когда уже о народе будете думать, а не о своей заднице?...

"численность протестующих в пике могла достигать 200 человек" - а чуть позже новость тут же на Фонтанке, то задержаны 246 человек. Из двухсот?. Ребята, как у вас так получается?. совесть есть?..

Сектанты,все признаки на лицо,идолопоклонство и т п

Да понятно уже всё и с ним и с этими его последователями. Кто отрабатывает зарплату это их проблемы. Жалко только наивных дурачков которые тоже есть. Потому что конечно это спецоперация властей, но зачем на неё вестись.

Ну что народ, добро пожаловать в Северную Корею...

Навальный -борец с коррупцией? Ха-ха-ха. Это "борьба" для него бизнес и ничего более.

Что то маловато получается 2.8

Надо чтобы оппозиционное движение возглавил Дима Медведев, тандемщик Путина, вот будет веселуха....

Когда власти нужно нарушить закон она просто заранее меняет под себя любую статью в любом кодексе или конституции. Формально в обед соблюдается закон написанный за завтраком.
А потом находят формальные причины для наказания тех, у кого не возможности выписывать себе любые законы.
Вышел гулять в неудобное для власти дело - накажем и так во всем.
Карманные законы, карманные суды, карманная стража.

Все "по накатаному" , ничего нового!

Богат русский язык своими словообразованиями. Молодые последователи - навальнята или навальнёнки, средних лет - навальнисты, старшее поколение - навальнищи

ФСБшный ресурс - с вами все ясно))

Смотрю на фото репортаж и вижу - дети, с глазами без мыслей без идиологии ... Не могу понять их интереса в данном мероприятии... Даже больше скажу они сами понять смысла своего участия не могут. Пастух сказал идти вперед там трава вкусная

Задолбал этот Навальный .....бесполезный пустой трёп это его кредо! Из за него , город не может нормально жить! Малолетние идиоты не понимают вообще что делают! Ведутся на дешовый кусок хлеба !!!!!

Некоторым френдам и коллегам, утверждающим, что "мы еще покажем кто тут власть и будем вас судить"!
Вот, дамы и господа, давайте-ка честно и откровенно определимся с гордым словом "мы"? Кто это "вы"? Ваше поколение давно уже себя хорошо всем показало постоянным нытьём и слюнтяйством, жалобами в соцсетях, криками о "необходимости реформ и лучшей жизни". А на деле вы - просто завсегдатаи кофеен, тусовок и ночных клубов, трусливые как зайцы, когда речь заходит о том, что можно реально "получить в морду" или хотя бы потерять работу! Вы привыкли к спокойной, тихой, сладкой жизни, с постоянными зарплатами и полными прилавками, без талонов, бандитов, рэкетиров, пустых труб отопления, голодных очередей и разваленных больниц на каждом углу. Вы привыкли жить пригретые ненавистным "путинским режимом", постоянно охаивая все то, что он вам дал. Вам все это кажется уже недостойным вас, вы хотите, чтобы вам сделали "как в Германии", не прилагая к этому ни малейшего усилия.

Все дискуссии
close