Комментарии материала

02.02.2021 23:05

Угрозы курсантке Университета МВД в Полежаевском парке легли в основу уголовного дела

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Плохо это. И плохой знак. Вова зря делит страну на лагери. Для президента это недопустимо.
1 ответ

...а он не президент и никогда им не был

"ваши наших бьют"..эт к ней ее орловские и подошли..))...пацаны с колхоза память Ильича бьют пацанов с совхоза Путь Ленина..))
2 ответа

РасСкажи как пахнет клоп? Давно не давил.

Igor_VS
РасСкажи как пахнет клоп? Давно не давил.
Дезинсекция вам в помощь..!

Детка, это Россия! Ваш главнокомандующий - мошенник. Он никаких письменных указаний "давить" протест не даёт, разводит ментов. Если выгорит - даст парочке премию, остальных уволит. Если не выгорит - извинениями перед навлтничмами отделаются на все.
2 ответа

Это Россия, где трое здоровых мужиков на столько храбры, что девушку пугать пытаются. На таких же здоровых мужиков они хрен наедут. Потому что знают, что сдачи получат сразу.

K_Lutsky
Это Россия, где трое здоровых мужиков на столько храбры, что девушку пугать пыта ...
Аксиома : полиция превратилась в институт благородных девиц. Я не утверждаю, что девочка уже успела делов натворить, молодая ещё. Но то, что её начальство (которое кстати, не по форме ходит в основном) подставляет - это факт. Задержание людей на улице омоном - это явное превышение полномочий, а вот фальсификация протоколов для штрафов и арестов - это более тяжкая, даже не злоупотребление, а мошенничество. Что делать гражданину против "майора Евсюкова" - голову под пистолет подставить? Это метафора

Курсантка университета МВД. приехали. Мужиков вообще не осталось, что девушки в сугубо мужские структуры служить идут? печально все это. И защитить девушку ,видимо, от таких троих умников тоже некому. Раньше в таких случаях мужья\братья заступались. Ух деградируем мы. Мы - мужской пол я имею в виду. Какие-то уроды к девушке пристают. Они б к здоровым мужикам попробовали пристать со своими наездами. Храбрецы блин. Впрочем какой вождь, НАвальный, такие у него и последователи.. Храбрецы хреновы. Вы на здоровых мужиков так наехать попробуйте. И желательно , если уж втроем, то на троих а не на одного. ...
4 ответа

МВД этож не Армия...в мвд спокойно может работать и женщины...другое дело психологически не каждая сможет..Офицером в армии женщина конечно несможет быть..так как оОфицер это тот кто убивает профессионально людей...

Как любят говорить поварята: "Это не девушка, это курсант МВД", будет преступность бороть, а тут сразу испугалась. И про нож что-то я сомневаюсь.

то что вы ура-путриоты деградировали это не новость...

260551481
то что вы ура-путриоты деградировали это не новость...
Деградировали тут вы, сторонники Навального. Одна злоба, ненависть и трусость. Если б эти молодцы к 3-м здоровым мужикам пристали, получили бы люлей. Они только к женщинам и детям приставать могут.

До сих пор непонятно, как девушка через Полежаевский парк могла в Солнечный город идти.
2 ответа

Ну может она любительница долгих пеших прогулок, через Полежаевский вдоль Петергофского шоссе, но скорее всего аффтар имел ввиду Новознаменку, он же в народе Нижний парк

ногами, умник

Курсантка... Ооххх. В том же ряду авторка, фотографка, водителка. Че там еще? Когда уже перестанут коверкать язык эти последователи дремучего феминизма... Тем более, что нет такого ни звания, ни должности... Есть курсант. Не важно, женский пол или мужской.
1 ответ

sdpolx, это называется феминитив

Похайповать решила?

В этом парке нет ни одного фонаря, несмотря на многочисленные обращения жителей. Идет застройка, приезжих много. Но ходящих сомнительных личностей хватает.
Позапрошлым летом там какое-то лицо мужского пола бегало орало как умалишенное и к женщинам с ножом приставало, чего хотело так и не понял никто, потом куда-то делось.
На улице чикистов где университет мвд и росгвардии - вся озелененная территория между улицей чикистов и петергофским шоссе освещена, не удивлюсь, что там и камеры поставлены.

Зачем фонари? Город-то солнечный

А что , курсант уже является представителем власти?
1 ответ

Mutabor, А как же? это действующий сотрудник полиции. без специального звания (если не сержант она),конечно, но обладает определенными обязанностями и даже правами.

Так не зря же все "представители власти" в университете МВД 23 января в приказном порядке пришли на занятия в гражданской форме одежды... А у даме видно "посоветовали" как привлечь к себе внимание и не отчислили за неуспеваемость.

Вот вам и навальнята,типичные агрессивные майданутые,последователи тех,кто в Одессе сжёг заживо людей.Травят,гнобят и все это оправдывают. Власти нужно жёстче действовать,пока они не установили свои порядки.

Кроме заявления курсантки что-то реальное есть? Или теперь ее будут использовать для опознания тех, на кого начальник покажет?

не будущий сотрудник, а действующий. Рядовой сотрудник. Курсант учебного заведения уже является сотрудником.

Да уж, если Навальному глаз зелёнкой выжли или Ляскину трубой дали по голове- это была бы ерунда. А тут- ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Все дискуссии