Комментарии материала

02.02.2021 22:59

Группа в поддержку Навального двинулась от Гостиного двора к Дворцовой. Их вылавливает полиция

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уважение к фонтанке. Снимайте, фиксируйте. Скоро полиция извиняться будет
2 ответа

Нэт ! нэбудэт!!!

Bobr Dobr
Нэт ! нэбудэт!!!
Bobr Dobr, будет, стоя на коленях и размазывая сопли и слезы.

Всех смутьянов задержать и разъяснить в спецприемеиках о вреде алкоголизма и табакокурения!
3 ответа

Вы о тех что в форме? Поддерживаю

264515451
Вы о тех что в форме? Поддерживаю
264515451, я о вас! Уверен посвятить вам минут 5 лампой в лицо и вы признаетесь во всём! Даже в убийстве Кеннеди🤣

Frank Costello
264515451, я о вас! Уверен посвятить вам минут 5 лампой в лицо и вы признаетесь ...
Изображаешь крутого НКВДешника, а на самом деле продажный тролль? За три копейки будешь писать все, что тебе скажут.

ВВ несколько не в курсе страны, которой руководит. Нельзя увлекаться только искандерами и посейдонами. Надо еще и думать про людев.
2 ответа

Всё он в курсе, ему плевать на народ, пока на улицы выходят не больше 100тыс, когда выйдут миллионы, тогда уже будет поздно думать. Но пропаганда, страх, рабские гены народа, позволяют ему дальше обогащаться и вывозить ресурсы, а сейчас ещё и продовольствие за границу.

Клинворд
Всё он в курсе, ему плевать на народ, пока на улицы выходят не больше 100тыс, ко ...
Ему плевать на русских, потому что мы не его народ. Его народ живёт очень хорошо и зарплаты получает из наших налогов и ресурсов очень неплохие. Может пора ему уже пойти?

Варина группа туристов

Ловите этих нарушителей!

Чмолиция

Ну что ходить ,зады морозить зря,курей смешить.

зря полицаи так.
совсем о семьях не думают.

На 5-й секунде гелик нарядный!

Если у Навального есть крыша то теперь - ее ход. Запасайтесь попкорном.
1 ответ

Слово "Если" тут лишнее. Для этой крыши все идёт по плану. До получения ассиметричного ответа .

в Москве веселей - дубинушкой хорошо охаживают.

Отправить всех задержанных на экскурсию в "Кресты". Пусть по коридорам походят, воздух понюхают. Может что-то шевельнётся в их неокрепших мозгах. А потом отпустить. Объясняю особо тупым. Лёша и иже с ним не собираются делать нас счастливыми и богатыми. Клали они на нас всех. Их задача сковырнуть с табуретки, чтобы самим туда залезть. И вас будут херачить круче, чем сейчас, когда вам гайки закрутят. Чем кровавей люди получают власть, тем с большей кровью они её защищают. Где хоть одна экономическая программа его? Он вам заводы понастроит? Работой всех обеспечит? Квартиры бесплатно всем раздаст? Нет. Он торпеда для развала страны. И ему никто власть не даст. Он такой шкет из подворотни, который сигаретку просит. А потом появляются дяди с серьёзными лицами и вы остаётесь без всего. Ефремов сидит, чиновники сидят за взятки, Мамаев с Кокориным срок получили. Так что пусть тоже посидит. Там ему 2,2 ляма баксов привалило, так что знает на что шёл. Хочет закон, вот он.
7 ответов

Это бесполезно объяснять одурманеной школоте, которая верит в "честного" царя в лице Навального и в замену "нечестного". Она верит в Навального (Заратустру - сверхчеловека), которому известна абсолютная истина и решение абсолютно всех проблем, закон в данном случае просто не нужен.
Так говорил Заратустра! Только вот Ницше они вряд ли читали по причине плебейского проихождения.

Блейк, знал он прекрасно, что сядет здесь, когда вернется, и делал всё для того, чтобы сесть. Сидит сейчас и радуется, что всё по плану идёт.

Квачков отсидел, Удальцов отсидел, а с этого - как с гуся.
Отпустят, конечно, но, после гешефта для России.

Топящие за Навального сами не знают чего хотят. Но не у станка стоять - это точно.

Блейк, верно говорите, товарищ!
Полностью поддерживаю вашу точку зрения! Хотя за откровенно вредительскую деятельность и публичный призыв гражданина Навального к западным странам о введении против нашей Родины санкций, считаю что этот самый гражданин заслуживает высшей меры наказания, которую считаю необходимо осуществить временно приостановив действие моратория на смертную казнь в нашей стране!
А также считаю полезным ввести в наш УК И УПК политическую/ие статью/и, аналоги 58-ой. Хорошая ведь была статья, нафига было её отменять?

То что на вас двадцать лет клала власть, ещё не говорит о том, что новое поколение людей такие же уроды, которые хотят воровать и так далее. Поэтому не судите по себе и уйдите подумать. Мир изменился. И мы изменились. А вы... Ну может дурачок, а может злонамеренно такую ерунду пишете

Olen
Это бесполезно объяснять одурманеной школоте, которая верит в "честного" царя в ...
иногда раскачивать лодку полезней , чем читать Ницше

Некоторые ругают государство, мол, ничего не делает для своих граждан. А государство сегодня таки трудоустроило находившегося длительное время без работы обормота. Аж на 2 года 8 месяцев. Поэтому не надо создавать государству проблем. Оно их решит. Но по-своему.
1 ответ

Пока обормот на иждивении и никуда не трудоустроен. Не факт что в колонии ему работу найдут и она его прибывание там оплатит.

Мы имеем то государство, которое сами заслуживаем!
2 ответа

Скорее государство имеет нас...

IgorSergeevich
Скорее государство имеет нас...
Обе мысли верны.

Нашли "рэволюционера".Да он только о себе думает, до вас ему дела нет, вы ему нужны только для массовки .
1 ответ

Если вас на митинги едра раньше таскали за 1000 рублей, то не значит что все остальные сейчас выходят для массовки) меня, мягко говоря , напрягают перспективы и то что я вижу вокруг: вывоз леса, продажа нефти и все мимо кармана народа. А вы кажется только о себе думаете, как бы вашу попку волной народного гнева с дивана не смело)

Вариантов у вас на самом деле немного - либо народ сдвинет вас с мертвой точки, либо власть вас обворует. Нищими рискуют стать все.

Для СПБ в этот день вышло очень много людей.
1 ответ

Так себе утешение. 😉

Хрущев тоже думал о обороне много и делал ставку на силовиков , удивительно одно - ему дали спокойно дожить свою жизнь в забвении...

Выдать всем по волчьему билету.
1 ответ

mavar, ментам, да. а также их детям и женам.

Да все они хорошие, пока к власти рвутся. Дай её Овальному, сразу всё забудет, как и любой другой.
Власть и безнаказанность это яд, и отравляет он не хуже любого другого.
С текущей политической системой, лучше не станет. Конституция и законы, не для России писаны, наш менталитет не учитывают.
Пока власть неприкосновенна и неоспорима, она будет слепа к нуждам народа.
Депутатская неприкосновенность должна быть более ограниченной и сниматься по постановлению суда.
Наказания для представителей власти, должны быть как для предателей в военное время или как в Китае. Украл расстрел. Взял взятку 10 лет, имущество в пользу государства.
Выборы должны быть без тайного голосования. Голосование по законам, только открытое. Кворум недоверия от избирателей к депутатам и другим представителям власти. Президент должность как королева Англии. Официальное лицо и военнонаяальник, но не более. Основная власть должна быть в руках судебной системы, но и она должна быть открытой для народного контроля.
1 ответ

А у вас эрекция начинается, если вы фамилию Навального пишете неправильно? Какие-то странные приколы. Послушайте, с Навальным дело не в том что он рвется в президенты, а в том, что он задержан и упрятан за решетку несправедливо и с нарушениями. Так же как Платошкин и Фургал. Но те, к сожалению, не успели достучаться до народа.

Власть это яд для неполноценных людей, которые в детстве развивались не совсем правильно. Только поэтому сейчас мы живём так как живём - в разрухе. Потому что люди сидящие у власти слегка нездоровы. И поспрашивайте в близкой беседе людей 50+, на удивление их поколение чаще всего скажет вам "окажись я на должности, буду брать взятки без проблем". Среди более молодых людей такое встречается гораздо реже.

почему эти люди не могли идти в сторону Парнаса? почему они шляются по центру города? и закрывать из за сотни человек станции метро в центре - перебор.
1 ответ

"почему эти люди не могли идти в сторону Парнаса?" - ну так направление верное, от гостинки, через дворцовую, петроградку, ЦПКиО, старую деревню, уделку, азерки, к парнасу. Тока, судя по новости, их на взлёте сбрили. :))

Все дискуссии