Комментарии материала

02.02.2021 21:34

Навальный нарисовал жене сердечко на стекле «аквариума» под оглашение решения суда

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Помахал гульфиком и прослезился.

Молодец, достойно держится.
1 ответ

Ага, достойно ведет себя как клоун, огрызается, лыбится, кривляется. Наверное красуется перед западными кураторами.

Такой милашка.

Во всяком случае держится лучше, чем ухмыляющийся в интервью Ларри Кингу ещё не дедушка, говорящий "она утонула". Навальный реально похож на человека, видно прекрасно что у них с женой нормальные отношения, а не какая-то чушь с потрахушками. Люди, способные любить и поддерживать друг друга не могут быть моральными уродами. Я поддерживаю и Навальных и Платошкина и Фургала и Бондаренко. Я не поддерживаю тех, кто их пытается закрыть.

Достойный человек и ведёт себя достойно с жалким владельцем дворцов и подвалов даже не сравнить

❤️ навсегда в наших сердцах

#лёшаживи

Алексей настоящий гражданин своей Родины - России. Алексей любящий муж и отец - пример многим. Он ведёт здоровый образ жизни, занимается общественно значимой политической деятельностью несмотря ни на что. Его проплатил Запад? Доказательства где? Мы живём в 21 веке и ни одного стоящего доказательства (левые переводы на небольшие суммы не в счёт) на суд общественности не предоставлено. Дело Ив Роше позор России - никакого ущерба никому не нанесено - просто предпринимательство. По лесу также история...свободу Алексею Навальному на основании решения ЕСПЧ, принятому ещё до изменений Конституции и законов про исполнение решений .
2 ответа

Дело Ив Роше и Кировлеса выглядело бы как позор для РФ, если бы Навальный, как юрист по образованию, до сих пор их опротестовывал и проводил финансовые экспертизы и т.д. ( я не юрист), а он тупо утерся и признал приговоры. Договор с Кремлем? Если ты не мошенник, то надо бороться до отмены приговоров. Навальный этого не делал, а его брат и еще какой-то подельник - вообще отсидели реальные сроки.

old_rat
Дело Ив Роше и Кировлеса выглядело бы как позор для РФ, если бы Навальный, как ю ...
Тут все же просто.. Это не выглядит как позор, потому что это не "выдуманные" какие-то дела. И то же решение ЕСПЧ, которым с упорством пьяного трясет перед толпой Алексей Анатольевич, всячески искажая его суть - лишнее тому подтверждение. Для любого нормального юриста))). Надо иметь безупречную биографию, если собираешься воевать с системой...
Сердечки-оч мило, дети и девушки будут в восторге).

Как это миВо, ♥ на стекле "аквариума")

и всё таки он наивен.

Все дискуссии