Комментарии материала

02.02.2021 19:02

В Выборгском районе на пешеходном переходе сбили мужчину с ребенком

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Там довольно темный пешеходный переход, это да. Фонтанка, а номера нарушителя известны? Ну, что бы не так как с мерседесами - близнецами? Надеюсь, что с пешеходами все в порядке.

Сколько властям нужно трупов и инвалидов, чтобы наконец понять необходимость светофоров на дорогах с более чем двумя полосами?

Сейчас некоторые так водят, что лишний раз за рудь садиться не хочется. Проехать на красный, выехать на встречку - в порядке вещей. Недавно ехал, в противоположном мне направлении пробка. Так один умник чтобы не ждать, выехал на встречку, проехал метров триста по встречке и повернул на прилегающую территорию налево. А я ему получается навстречу еду. Но я то в своей полосе, а на дороге двойная сплошная. Так он мне еще фарами начал моргать, чтобы я притормозил и его пропустил налево повернуть. Вот и что мы после этого хотим?
5 ответов

а что сложно было пропустить? глаза же есть. видели его. ну и что теперь. да и влюбом случае надо по сторонам смотреть. а то как обычно уставятся в навигаторы музыка в салоне орет. вот и едут, ничего не видят и не слышат вокруг. ужас! а еще отражатели на машину прицепить надо. чтобы видно было, а то на темной дороге на скорости 80 ничего не видно.

Раз на дороге двойная сплошная, значит 2 и более ряда в одну сторону. Вам следовало принять правее и не снижая скорости ехать по своим делам, можно поравнявшись с уродом посигналить ему или показать чего-нибудь.

Gilka
а что сложно было пропустить? глаза же есть. видели его. ну и что теперь. да и в ...
У Вас с головой порядок?

atf
Раз на дороге двойная сплошная, значит 2 и более ряда в одну сторону. Вам следов ...
Все бы хорошо, но только весь правый ряд заставлен машинами и смещаться было некуда.

Sadava
У Вас с головой порядок?
у меня, да. но у многих автолюбителей как раз явно что-то с головой. когда пешехода сбивают, водители очень любят порассуждать на тему, что пешехода на дороге не видно, идет в наушниках ничего не слышит и по сторонам не смотрит, светоотражатели не носит, в этом месте вообще всегда обзор плохой ничего не видно и ты ды. когда сталкиваются два автомобиля, всегда виноват водитель нарушивший правила. когда водитель наезжает на пешика, то это кегля перлась не глядя. где логика?

неясно только одно, где камеры в городе в том количестве как в Москве, почему не ставят, они же себя мгновенно окупят и заставят ездить за пару месяцев по правилам, хоть в кредит эти камеры ставь, если типа денег нет.

Все дискуссии