Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, с-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

02.02.2021 19:02

В Выборгском районе на пешеходном переходе сбили мужчину с ребенком

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Там довольно темный пешеходный переход, это да. Фонтанка, а номера нарушителя известны? Ну, что бы не так как с мерседесами - близнецами? Надеюсь, что с пешеходами все в порядке.

Сколько властям нужно трупов и инвалидов, чтобы наконец понять необходимость светофоров на дорогах с более чем двумя полосами?

Сейчас некоторые так водят, что лишний раз за рудь садиться не хочется. Проехать на красный, выехать на встречку - в порядке вещей. Недавно ехал, в противоположном мне направлении пробка. Так один умник чтобы не ждать, выехал на встречку, проехал метров триста по встречке и повернул на прилегающую территорию налево. А я ему получается навстречу еду. Но я то в своей полосе, а на дороге двойная сплошная. Так он мне еще фарами начал моргать, чтобы я притормозил и его пропустил налево повернуть. Вот и что мы после этого хотим?

неясно только одно, где камеры в городе в том количестве как в Москве, почему не ставят, они же себя мгновенно окупят и заставят ездить за пару месяцев по правилам, хоть в кредит эти камеры ставь, если типа денег нет.

Все дискуссии
close