Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, ю-з

746мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

02.02.2021 17:58

«Столик, накройся». Казаки помогли Смольному внедрить в школьных столовых черно-белых поваров без тату и вертикальную еду

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"должны быть равномерно расположены внутри образовательного учреждения и не давить своим присутствием, а лишь быть в поле зрения" - вот это классно!!!

А почему макароны по-флотски нельзя? Это же всегда было популярным и функциональным блюдом

Опробовать сначала в блоках питания Смольного и Мариинского дворца, а по результатам уже внедрять в школах.

Ох уж эти Kazaky!

Чьих эти казачьки будуть?

Темные люди наступают на Петербург со всех сторон.

Всегда удивляло откуда эти казаки берут ся в неказачьих регионах?!

Про макароны по-флотски и холодные морсы - не поняла, почему их запретили. Те макароны, просытые горячей водой из-под крана, которые сейчас дают в школе вероятно значительно лучше. У нас в школе Флоридан. Сын отказался там есть, сказал, будет «коробочку» из дома таскать лучше, хоть и запарнее это. Питание конечно жесть. Говорит- «мама, ты видела эти каши? На них смотреть страшно, не то что есть!» даже пресловутые сосиски, которые все дети готовы есть, говорит - не вкусные.

Что то ольгинские своего повара слабо защищают.

Эх, дай дураку *** стеклянный... Так разобьет или порежется ))

Все должны быть с высшим образованием (С)

Насмешили, кто же пойдёт с высшим образованием в школьную столовую

Конечно, смешные ограничения, но... не все. Если у зататуированного повара проблема только с головой, то пирсинг может попасть в еду. На пищевых предприятиях запрещено носить кольца и серьги.

Хорошо уже то, что питание школяров серьезно регулируют и нормируют. А издержки и нелепости ликвидируются в ходе дела. Жизнь поставит на места. Мое пожелание: побольше свежих салатиков из местных чистых овощей и привычных фруктов, да с заправкой попроще.

Я себе представляю отличного повара работающего за 3,600 день и школу у которой наверное 100р час и чел такой хммм что же выбрать...🤔Будут неопытных с шараги брать ибо нормальный повар в школу уж точно не пойдёт ибо перспектив в школе нет вообще.

А когда начнут стандартизировать школьников, которые будут питаться по стандартному меню в стандартных столовых стандартных школ ?

Все дискуссии
close