Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

4 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

02.02.2021 17:35

«Информационные платформы всё больше и больше начинают управлять сознанием». Путин заявил о необходимости контролировать соцсети

Читать материал
Комментарии (77)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все правильно сказал!

Ну вот и бенефициар отключение Госдепом интернета от РФ объявился.

Искренне Презираю

Контент, получаемый детьми, определяется родителями, а не государством. Не нужно во все сферы жизни лезть.

Ум, честь и совесть, нашей эпохи

Все правильно говорит. И на местах пора инициативу брать в свои руки. Как Виталий Наливкин в Уссурийске. Посмотрите на ютубе ролик "Виталий Наливкин запретил смотреть телевизор". Вот это человечище!

Кормчий прозевал интернет революцию. Он больше ориентировался на искандеры и посейдоны.

Не нужно этому учителю лезть куда не надо, пусть своё мнение при себе оставит, должна быть свобода выбора и действий, а теперь бункерный устроит северную корею и скажет, что так попросили сами трудящиеся.

На том же ютубчике есть куча откровенно трэшевых каналов, выдающих себя за науку. Вот только как это собрались контролировать, учитывая что все управление находится у гугла за бугром?

Так значит расследование Навального правда?

а он привык сам управлять сознанием россиян?

А ничего, что этой категории граждан давно пора сменить бункер на барак?

Правильно. Необходимо контролировать то, что думают граждане. А то мало ли до чего мы додумаемся.

Как было бы смешно, когда человек с пещерным сознанием, ни разу в жизни не пользовавшийся ни одной социальной сетью в частности, и Интернетом в целом, начинает учить остальных что и как тут надо устроить.

Но становится не очень смешно, поскольку этот человек обладает колоссальной властью, способной погубить что угодно и кого угодно.

Неужели киселёв в тиливизере перестал работать??..

Оказывается, Путин знаком со словом "сознание"? Вот оно как... А слово "совесть" ему знакомо?

... соцсетям фельдфебеля в Вольтеры дам.

Обиделся дедуля. Всем своим рты позатыкал, а они раз - и в Youtube ушли. И уже 107 миллионов просмотров про его скромную дачку. Сидят еще по соцсетям своим, обсуждают. А там еще мессенджеры со сквозным шифрованием понаделали - не понять, что пишут. Что творят, черти!

Некоторые люди свою деменцию не контролируют, а тут собрались соцсети контролировать. Ну это клиника, ребята. Будем скоро как мантру говорить "жить стало лучше, жить стало веселей"? Проснитесь уже, через несколько лет в нашей стране останется пепелище.

Самый вредоносный контент - из телевизора.

он аналог Вики создать не смог, теперь соцсети контролировать хочет, агроном фигов... что-то я не видел, чтобы он в ООН стучал ботинком по трибуне и кричал, что всем покажет кузькину-кукурузькину... он может пойти кондуктором в трамвае поработать, с людьми хоть научится общаться...

Есть хороший фильм "Социальна дилемма", американский. Посмотрите все, про соцсети от лица их создателей. Я посмотрела сама, потом вечером с сыном подростком. Он удалил сам аккаунт в тик-токе и инсте. Сам!!!

Кисо обиделось :) Управлять сознанием должен ТВ ящик, а для тех кто его не смотрит - полицейская дубинка. Счас отключат Интернет и наконец-то заживут как люди. Только окажется что Интернет придется отключать весь и полностью, иначе найдутся хитроумные способы просмотра недозволенного. А вот тогда вопрос полного технологического отставания РФ от остального мира решится всего за несколько лет, а это заодно полностью решит и проблемы с современными вооружениями. Ураааа, вперед, с голой шашкой на орды киборгов и дронов!

События разворачиваются стремительно. Масштаб параноидальной жажды власти обнажается с каждым днем....

а Медведев ещё вчера пердупердил

107 млн просмотров, 4,4 млн лайков, при 196 тыс дизлайков, только 4,5% понравилась аквадискотека, а виноват интернет! )

Люди недовольны растущими ценами, низкими зарплатами, сложностью в поисках приемлемой работы, увеличением пенсионного возраста, беззащитностью в органах судебной , социальной и любой другой защиты. Все это последствия тотальной коррупции и кумовства, бездарные топменеджеры и дети топменеджеров ударно превращают некогда могучую страну в гетто уровня беднейших стран африки. А обнуленный Путин думает только о своей галере, как бы не скинули и весло не отобрали, виноваты у него все кто недоволен и открыто это заявляет. Путин - уходи, на пенсию, во дворце своем живи, вино пей, рыбу на Алтае лови, но дай народу жить нормально!

Т е Воваций хочет чтобы я как в 90-м с девушкой на сеновале с бражкой и магнитофоном Романтик 306 но без Фонтанки.ру ?

Страшно не то, что кто-то "великий" чудит, а то, что и поправить - там некому, а тут - невозможно... Решит - воздвигнуть Вавилонскую башню завтра - блюдолизы с восторгом воспоют, а думающих иначе - мигом втопчут в грязь... И так - во ВСЁМ! ВОТ что страшно...

Ноль с корешами жаждет владеть монополией на "управление сознанием"?

Все дискуссии
close