Комментарии материала

02.02.2021 14:39

«Вы очернили весь петербургский детский хоккей». За тренера, пнувшего юного подопечного, заступились

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сначала я подумал, что он во время тренировки его пнул, такое может быть в любом виде спорта(кроме, наверное, шахмат), но если всё как тут пишут, то это не тренер . Видео бы глянуть.

Походу неадекватный тренер собрал группу поддержки. Как можно защищать неадеквата, который так обращается со своими воспитанниками? Пинать своих спортсменов и запугивать - это уже не педагогика и не тренерство, а банальное самодурство и карьеризм, желание любой ценой заработать себе результативность и деньги. Таким тренерам не место в детских коллективах. Пусть идёт во взрослый, там ему взрослые спортсмены сразу покажут его место.

Российский "бесплатный" молодёжный спорт похож на омс. А тренеры на врачей. Надо понимать.

Омский газмяс
1 ответ

5 баллов, так и есть. Страна рабов, страна господ...

видео где?
будет видео, будем смотреть/разбирать: пнул или шлёпнул,
а так- бла-бла шоу в пользу бедных.
1 ответ

А у ребенка есть права? Вы его спросите, он хочет, чтобы это видел появилось на всеобщем обозрении?

Глубокоуважаемый тренер, Олег Зак! Моя фамилия Решетников. Что из себя представляют упомянутые Вами родители, а так же упомянутый тренер, я могу популярно разъяснить любому коллективу и в любой обстановке, с их непосредственным присутствием. Так что приведенные Вами примеры не очень удачны. Уважайте себя и других и не пытайтесь передергивать факты

Система пытается защитить сама себя. Естественно кто будет говорить плохо про своего члена системы?

Коллеги дружно сомкнули ряды в защиту мерзавца и подонка избивающего детей. Ничего удивительного. У этих людей нет ни чести не совести. Есть только профессиональная деформация личности. Главное результат. А здоровье малолетних спортсменов, физическое и психологическое это не про них. Избиения, издевательства, допинг. Всё что угодно ради показателей.

И тем не менее! Я вам хочу сказать... Рафик ни у чом не уиноват!

Так надо было отдавать в балет. Хотя там то же жесткие методы воспитания....
2 ответа

есть кружки вязания- туда, только туда! А так - это спортшкольники, должны понимать, что тренер для них - мать и отец в одном флаконе. Помню, как на тренировке, где мне было лет 11-12 мой дружбан Серёга разминался, скажем мягко, не слишком хорошо, тоже корчив рожи тренеру. На наклонах тренер обошёл его сзади и отвесил смачного пендаля, что Серый метров 5 летел по залу. Понятно, что сопли-слёзы, но сам виноват. Поревел, попросил прощения - и дальше в состав. На доразминку.

Батарейкин
есть кружки вязания- туда, только туда! А так - это спортшкольники, должны поним ...
А Серега совсем дегенерат был и словами нн понимал? А вы? Мой сын понимает. Тренер дестковат , но без вот таких методов.

ГДЕ ВИДЕО??? ЗАЧЕМ ПИСАНИНА?

Зак и сам хорош. Когда детей тренировал в начале 2000-х не так на них отрывался, есть что вспомнить. Забыл наверное. Рука руку моет.

Мне никогда не понять родителей, которые пишут какие-то письма в защиту. Вашего ребенка пнули? Нет? Ну и что вы пишите?

Тренер вообще отрицал, пока видел не появилось. Такому человеку можно верить?

Все дискуссии