Комментарии материала

02.02.2021 11:27

Число новых случаев коронавируса в Петербурге продолжает снижаться. В России впервые с конца октября меньше 17 тысяч заразившихся

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"что сегодня на COVID-19 обследовали уже 13 835 человек" - мне одному почудилась ирония в добавленном "....уже..." чего-то как то резко тестов стало меньше. Было же по 30 тыс если не путаю?

Неужели россияне стали массово соблюдать ограничения и рекомендации? Нам ведь втирали в уши что только от этого зависит пандемия?

Или не от этого?
3 ответа

Похоже не от этого. А в большей степени от количества переболевших, а их переболело намного больше, чем отражено в статистике.

Любая эпидемия имеет ограниченные во времени стадии роста,плато и падения числа заболевших.Просто нынешняя - не исключение. В соблюдении/несоблюдении рекомендаций здесь весьма ограниченное влияние.

Марти МакФлай
Любая эпидемия имеет ограниченные во времени стадии роста,плато и падения числа ...
Теперь осталось донести это роспоповнадзору

А вот как у них стыкуется "вчера 30 тысяч тестов", "сегодня 13", а "статистика плавненько снижается"? Завтра будет снова 30, а число опять чуть меньше, да?

Из моего круга рукопожатий переболело 2/3, по меньшей мере, не все, кстати, выжили. Скоро вирусу просто негде будет распространятся, к маю такими темпами эпидемия заглохнет.
1 ответ

Среди моих родных, друзей, знакомых и коллег болело 2 человека, у обоих все протекало как стандартная ОРВИ. Эти граждане, кстати, болеют ОРВИ каждый сезон. Один из них умудрился "заразить" этаж своих коллег, причем из них симптомов не было, а положительные тесты были. У самого антитела без картины не то, что болезни, а даже без недомогания.
Интересно, что оба болюна - исполнительные люди, масочники и перчаточники.

Все дискуссии