Комментарии материала

01.02.2021 19:37

Правительство РФ хочет отправлять всех трудовых мигрантов на биометрию и медосмотр

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это ещё позавчера надо было сделать.

Отправьте их лучше домой всех до одного, закройте границы и введите трудовые визы как это делается во всех цивилизованных странах
1 ответ

во всех цивилизованных странах есть сменяемость - даже Трамп-пам-пам ушёл скрипя зубами (но ушёл)...

На медосмотр - это давно было пора сделать, т.к. любой человек имеет право знать своё реальное состояние здоровья, а не "по ощущениям". Приезжие из других гос-в тоже люди и тоже заслуживают уважения - без них половина бы ЖК были бы до сих пор долгостроями....
1 ответ

И прекрасно было бы. Потому что населения в Питере и так уже слишком много, а у нас всё никак не могут остановиться и продолжают штамповать жк, причём, как правило, без необходимой инфраструктуры.

Тем, кто пишет, что это делать давно пора - за чей счет это делать? За счет налогоплательщиков-россиян? За их счет, когда они только въезжают? Так они без денег едут. Это едут гастарбайтеры, а не интуристы, с которых деньги можно сдирать. С их будущего работодателя? Пусть фирма оплачивает? Они нелегально работают.
4 ответа

Даже в магазинах на шоколадках написано "****** - щедрая душа". Так что не жмитесь - лучше здоровые приезжие будут в городе, чем больные что-то распространять. Они и в метро спускаются, и городским транспортом пользуются - а вы знаете сколько заболеваний существует для передачи контактно (к примеру за поручень подержаться) или воздушно-капельным путём (просто чихнули)??!! Так что пусть обследуют - это по крайней мере не на дворцы пойдёт и не на перевозку собачек бизнес-джетом....

Сделать это пора за счёт бюджета - борьба С ПОСЛЕДСТВИЯМИ от болезней и цепочек преступлений потом обходится бюджету дороже!

Franklin_Delano_Roosevelt
Даже в магазинах на шоколадках написано "****** - щедрая душа". Так что не жмите ...
Я уже много раз и много где писал о том какой контингент в виде гастарбайтеров из Средней Азии, Кавказа., Молдавии, Белоруссии и Бендеровщины к нам едет на трудовые подвиги, из них если 5-10 % максимум наберется адекватных грамотных квалифицированных и самое главное трудолюбивых работяг, то это вообще здорово будет, а так едут вообще одни лоботрясы, бестолочи, лентяи ленивые, алкаши и наркоманы и прочий мелкий уголовный элемент!!!

Franklin_Delano_Roosevelt
Даже в магазинах на шоколадках написано "****** - щедрая душа". Так что не жмите ...
Лучше, если приезжих вообще не будет. Пусть строят у себя на родине, особенно в тех местах, которые в своё время громко кричали про необходимость отделения от РФ и независимости. Вожделенная независимость давно получена, а граждане этих государств всё никак у себя не могут начать обустраиваться, а вместо этого прут и прут в страну, которую они обзывали оккупантом.

Раз набираешь иностранцев на работу, значит не нашел таких специалистов в России. Надо им платить больше, чем россиянам. За границей так! Глядишь, после этого будет легче научить и нанять легально россиянина, а не раба из азии тащить! Платить достойно надо! И пенсии нормальные, чтобы были. Чтобы люди могли на эти пенсии жить, а не выживать!
А этих надо обратно отправлять? Или может таких дешевых депутатиков и чинушек из них сделать! Кстати, скоро будут! Они уже в пасспортных столах и больницах-поликлиниках осели!

Очередную кормушку запускают. Всё закончится очередным сбором денег с мигрантов.
1 ответ

Почему запускают? Она уже работает. Им пенсии теперь оплачивают. Из пенсионного фонда. Они на это согласны. Пенсия с минималки, а остальное в конвертах. А в конвертах - весь нелегальный бизнес власти и их родственников.
А для россиян - то же самое, но только любая падаль из тех низкосортных (см.выше) уволит любого россиянина просто и без причины. И это факт.

А еще можно их чипировать

"в течение 30 дней после прибытия в РФ" - не означает ли это - хошь делай, а хошь нет?

Тоже считаю правильное решение, но правда с большим опозданием

Все дискуссии