Комментарии материала

01.02.2021 20:20

«Ты должен быть сильным — иначе зачем тебе быть». Группа «Кино» выступила в Петербурге впервые с 1990 года

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
До тех пор, пока в домах висят ковры на стенах, а торпеды авто украшены иконками - о каких переменах можно вести речь? Непонятно. Забейте болт вы на царя и на его богатства, о нём и его шайке лет через 100 уже не вспомнят. Хотите перемен? Начните с себя - зарядка по утрам, кашки полезные вместо бургеров и поездки за город вместо прозибания у компа... а про Группу Кино - у меня до сих пор есть виниловые пластинки, которые шикарно воспроизводить на старой радиоле... советский динамики - это огонь... =)
9 ответов

Служивый, ты спрыгиваешь с темы. Да кстати, кто тебе текст набросал. ? Ботики, как правило, двоечники и неудачники.

Кино слушали на кассетах.

VF812
Кино слушали на кассетах.
Существенное замечание. Бот этого не знает.

VF812
Кино слушали на кассетах.
Браво!!!

VF812
Кино слушали на кассетах.
Да, ламповый звук ни с чем не сравнить

VF812
Кино слушали на кассетах.
Тропилло,помогал выпустить винилы Кино,они были.А в массе,конечно кассеты.

VF812
Кино слушали на кассетах.
странно что не на катушечных магнитофонах =)))))

Igor_VS
Служивый, ты спрыгиваешь с темы. Да кстати, кто тебе текст набросал. ? Ботики, к ...
не служил и служить не собираюсь - есть такая категория В, так что дедок пусть сам за себя воюет.... я если служить и буду - то только Советскому Союзу, а раз его нет - то не судьба.... =) да просто дурацкие эти митинги - говорят, что если на плохое не обращать внимания, оно исчезнет.... дед к хорошему отношения не имеет, так что делайте выводы и просто забейте - придёт время, его прихвости сами разбегутся из страны.... у нас с вами жизнь одна и прожить её надо в своё удовольствие - ледники тают, уровень мирового океана поднимается, озоновая дыра растёт, шарик под названием Планета Земля нагревается - так что просто забейте и наслаждайтесь последними столетиями человечества, которое канет в небытие как и динозавры... =) если завтра любое гос-во откроет свои двери всем желающим, я не раздумывая поменяю гражданство - хоть на Никарагуа, хоть на Буэнос-Айрес... =) мне дед холодильник не набивает - поэтому мне на него начхать... у него не так много клонов осталось и ботокс вот-вот лопнет =)

Дело благородное и нужное, но в современных реалиях несколько опасное.

Ковры не трож !!!
4 ответа

тоже не понимаю Ковроненавистников! в моем доме ковер задает Стиль всей комнате!

ну если вы пошли дальше всех и ковёр у вас не только на полу и стенах, а уже и на потолке - то да, это ваша скрепа... вы не поверите, но в других странах как-то живут без ковров на стене и живут даже подольше, чем наши... =)))) скрепы пора поменять на скрепки ... =))))

SU LUX INN
тоже не понимаю Ковроненавистников! в моем доме ковер задает Стиль всей комнате!
Посмотрите налево - вы видите ковёр, посмотрите направо - вы видете ковёр... пойдёмте дальше, я вам туалет покажу - в нём кошачий лоток стоит.... =)))))) да я просто Ванга - я вижу в вашей квартире есть ковёр, дайте мне 100$ я вам и не такое расскажу - когда была эра лучевых мониторов - у вас на столе стоял кактус, ловил радиацию.... =))))))) ох уж эти староверы... странно что по стране ещё тотемы не стоят.... =)))))

Franklin_Delano_Roosevelt
Посмотрите налево - вы видите ковёр, посмотрите направо - вы видете ковёр... пой ...
удивительно, но вы правы, хоть и Частично! у меня действительно, раньше стоял Кактус у монитора! а сейчас стоят целых два Растения! когда кактусы убирал на пересадку, начинала дико гудеть Голова, когда вернул - как рукой сняло! лучше всего помогает от Излучения - сорт астрофитум!

Кино впервые услышал в 1996 году и с тех пор постоянно слушаю. Это, конечно, написано для вечности. Песни не утрачивают актуальности по сей день.

Слава богу, хоть кто то делом занимается! All you need is love! И Кино!

Это - при всём конечно уважении - всё равно пляски на костях. Цой жив, это все мы знаем, поэтому вот это вот - лишнее.
Не надо так.

Как иронично и в современном контексте: первый город - Киев.

Все дискуссии
-1