Комментарии материала

01.02.2021 15:05

«Остров фортов» Ксении Шойгу вырывается вперед. Кронштадту предложено согласиться с будущим

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну какие дети одаренные у наших министров. Вот только, что бы они делали без их пап и мам в правительстве?
1 ответ

Не "выбили бы" начальные 4,5 млрд. на освоение, а довольствовались бы ответом "денег нет, но вы держитесь"...

С деньгами-то хорошо дела делать.
1 ответ

Деньги в стране остаются, и на том спасибо.

Понятно, что спешат - 2024 год не за горами... Мальчонка-Матвиенко Серёжа также быстро исчез из Питера, как мама уехала...

Навальному придётся не только кооператив озеро от бюджета России отрывать, но и дететей там уже наплодили которые тоже на своём % сидят

А где космопорт и стоянка дирижаблей?

Всё-таки не "платный вход на Западную Усть-Рогатку", а 250 р за вход на территорию музея, который там сделали.
1 ответ

списанный хлам это музей?

Когда в деле дочь минобороны, даже "Патриотам" приходится прикрыть роток и убираться.
1 ответ

Ну Вы съездите в Кронштадт и сами сравните - что сделано в "Патриоте", а что и какого уровня в "Острове..."

Как они задрали своими ньюВасюками. Дорогу постройте сначала нормальную к этому чудесному кластеру. А то по 2 часа в пробках домой стоять, как то не очень радует.

Дочка министра соревнуется с министерством (подчинёнными отца) и, совершенно случайно, выигрывает? Ага...

Жаль, что о необходимости "освоения ден… территории" не спрашивали кронштадцев. Именно им через пробки каждый день приходится пробираться до "Большой земли" на работу и обратно... А "дочка" в царьки случаем не собирается? Странно! Хотя ей и так неплохо живется. Талант!!!

инвесторы займутся финансированием «рентабельных» коммерческих объектов; в социальные объекты, не предполагающие прибыли, будут вливать «пожертвования меценатов», а транспортную инфраструктуру , культурное наследие приведут в порядок за счет бюджета.

закрываем ЛенВМБ КБФ?
1 ответ

а ЛенВМБ причем? В Кронштадте только пункт базирования, и его, как я понимаю, никто не трогает

Алюминиевый олигарх, у которого американцы отжали почти весь бизнес за отмену личных санкций.
1 ответ

Пусть то, что осталось, в Кронштадт вложит. Нам деньги пригодятся

Статья вовремя как раз к добавлению информации расследований Навального, наглые воры у власти, не стесняются в своих аппетитах и действиях, были бы скромнее народ был бы спокойнее, но как говорится аппетит приходит во время еды. тольку жрут они людей в России, Как мы могли так долго молчать и терпеть. Просто срут на голову всему народу в сових действиях. Откуда эта девочка, почему так скачут генералы, СССР смогла разродить после себя только такого уродливого дитя в виде той власти что сейчас. Самое печальное что по ныне скляпанной конституции у Народа нет никаких полномочий Отстранить президента и всю его шоблу. Выход только один.

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.

Кто же думал в девяностые что мы по итогу превратимся в феодальное Зимбабве

Эрмитажный сынок еще прилично на таком фоне выглядит.

А как генералы и адмиралы вокруг этой ДИТЯТКИ виються.

Боже , сколько предстоит украсть!!!!!

Всё это ни о чём.
Ради того, чтобы посмотреть непонятно что, ни один житель Питера не поедет на расстояние 37км.
Таким образом, видно, что для привлечения горожан (а гости Питера сюда приедут только, если это место будет раскручено ленинградцами.
Предложение: создать летний лагерь юнг и ,с привлечением той е самой Ксении, молодёжного парусного центра.
В этом случае многие увлечённые морем горожане, поместив сюда своих детей, будут вынуждены создавать трафик и развивать город.
С точки зрения транспортной доступности.
Сегодня в Кронштадте нет адекватной парковки даже около Храма.
Вся улица Восстания перегорожена "лежачими полицейскими", хотя, бывая по делам службы почти каждый день, не видел ни одного пешехода. Видимо, кто-то хорошо попилил.
3 ответа

Господи, да откуда ж вас столько повылезло, приравнивающих увеличение плотности населения к развитию? Какой трафик в Кронштадт нужно создавать, если жители уже сейчас жалуются на пробки?
Как уже достали своим псевдоразвитием, проводимым за счёт уменьшения комфорта жизни населения.

Ой как вы ошибаетесь! Даже в прошедшем ковидном году в выходные в Кронштадте было полно машин с питерским номерами, а в 2019-м, когда ещё не было никакого "Острова фортов", в субботу-воскресенье машину в центре Кронштадта приткнуть было негде, а для жителей 16 квартала на Кронштадтском шоссе, к коим я имею честь принадлежать, выехать из квартала превращалось в проблему из-за непрерывного потока машин в обе стороны. И 90% из них с петербургскими номерами. Так что 37 км пугают только тех, кто привык удаляться от своего человейника не дальше ближайшего ларька за пивом.

Ironiya
Ой как вы ошибаетесь! Даже в прошедшем ковидном году в выходные в Кронштадте был ...
Простите, а с какими номерными знаками должны быть авто в одном из районов Санкт-Петербурга?

Есть у нас самый дорогой стадион , будет и остров

Человек в зелёном на фото напоминает одного из персонажей Навального.

Переименовываем город в Шойгуштадт .

Тельняшку зачем одела? Офицеры тельняшек давно уже не носят.

Транзит везде уже сынки да дочери. В ВТБ уже сын главфсб рулит

Кто не в теме , на территории исторического Кронштадта 16 брошенных МО зданий . От 19 квартала находится территория под застройку под 18 и 17 квартал. Своими популистскими заявлениями Шойгу К.К. только лишний раз показывает насколько её команде на... на Кронштадт. Похоже она на Советской , Восстания , Флотской и др. не было. Ну а кто был в Кронштадте должны были обратить внимание на состояние зданий Адмиралтейства примыкающих к Собору и Парку ,,патриот,,

А мне очень грустно видеть состояние стены по правой (нечётной) стороне Восстания.

Поражает наглость проектировщиков предусмотревших общежития для преподавателей для ВУНЦ. Они наверное не в курсе, что на 1-2 курсах курсанта и читают лекции гражданские преподаватели по математике, физике, механике, начерталке, ин. Язам и пр. Они что думают, что эти педагоги бросят свои семьи, а у некоторых молодых педагогов дети, и поедут в общагу,, чтобы преподавать? Бред!!! Не говоря и что на 3-5 курсах, благодаря мебель щуку сердюкову основные педагоги специальных дисциплин также гражданские лица. Что у них и прочих в голове? Они спросили о переезде педагогов? В истории Морского корпуса уже был переезд в Кронштадт после пожара на Вас. Острове в 1771 г. Этот период 1771 - 1796 гг. считается черной страницей в истории Корпуса, о чем оставили свои воспоминания многие выпускники и в т.ч. адмирал Бутаков. Никто из профессоров из СПб не поехал в Кронштадт, в результате математику читали выпускники Корпуса, которых заставили жить в Кронштадте. В результате крах подготовки офицеров флота

Власть все больше и больше,чувствуя свою безнаказанность и силу, издевается над народом. Будущее нашей страны в руках детей властелинов. Поэтому спрогнозировать будущее, не составляет труда.

Все дискуссии