Комментарии материала

01.02.2021 18:38

«У гостей остался испуг» и «как с цепи сорвались». Петербургский общепит возвращается к ночной жизни

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда проблемы барыг волновали горожан? А персонал общепита легко трудоустроят заводы и ЖКХ, только придётся работать.

Любая работа - это работа. Если бы кто-то шел дальше рассуждений "барменом/официантом быть - халява, еще и платят" , то непременно бы попробовал на себе и осознал. А так демагогия и скудомыслие процветают.

наконец то,процветания!
1 ответ

Универсаму "Верный"? Или куриной птицефабрике? Забавный ты персонаж.

Это радует

Это люди просто меньше ходили. А бары все работали, закрыто было процентов 10. Не мешало бы продолжить проверки на предмет паленого алкоголя!

Кредиты = долги. Почему Смольный предлагает влазить в долговую кабалу?! Идиотизм чистой воды. Ну отменят эти постановления - и чего? Народ болеть не перестанет, чума окончательно не побеждена. Рано власти радуются - посмотрите кто сколько налогов за 20-й год заплатит и сделайте соответствующие выводы.

«Есть риск, что имидж барной столицы, который был у Петербурга, пострадал. Другие города страны готовы перехватить эстафету»...

Какое горе, какое горе... Туда ему и дорога, такому имиджу))
Людей, которые остались без работы и без зарплаты - жаль, но имидж Петербурга как барной столицы - последнее, о чем я бы стала переживать в такой ситуации...

Ночью спят, а не жрут, негодяи!

«Союз улицы Рубинштейна» ... союз кого с кем? Или чего с чем? Барматологи, активно внедряющие пьянство в молодежные массы, забыли конкретизировать союзников. Наверное устав с бодуна писали.

А люди в ближайших домах страдают от шума.Криминальная столица,вот как надо назвать.

Все дискуссии