Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Птицефабрика сделала выставку картин петербургских художников

4593
Фото: Константин Кондрухов
ПоделитьсяПоделиться

Этим проектом локальная Птицефабрика «Северная» призывает сэкономить время на вычитывание упаковки продукции в супермаркетах и потратить его на искусство.

На улицах Петербурга и в диджитал появилась первая выставка Птицефабрики «Северная» (0+) — двенадцать работ современных петербургских художников вошли в первую галерею птицефабрики, призванную сместить фокус с бытового и мучительного ритуала изучения этикеток товаров — на приобщение к искусству.

«Мы производим курицу такой, какой она должна быть» — эта идея легла в основу создания картинной галереи. Птицефабрика сравнила поход в супермаркет за продуктами с посещением музея — покупатели долго стоят напротив прилавков, изучая качество товара и состав, при этом испытывают массу сомнений и в итоге даже не всегда могут сделать выбор. Птицефабрика «Северная» проектом с художниками фокусирует внимание покупателей на доверии к качеству продукта.

ПоделитьсяПоделиться

Валерий Кривоносов, исполнительный директор Птицефабрики «Северная»:

«В конце 2020 года мы сделали ребрендинг торговой марки «Птицефабрика Северная», в новой упаковке особенно подчеркнули высокую степень открытости: сам продукт максимально открыт и вся важная для потребителя информация считывается сразу — дата изготовления, срок годности, данные по БЖУ и калориям. В один ряд с этим критериям мы также поставили гарантию качества продукта — «Северная» производит мясо цыплят-бройлеров, в котором нет ГМО, гормонов и антибиотиков. Таким образом, вместо того, чтобы долго разглядывать упаковку, мы предложили покупателям брать продукт быстро — потому что его качество и постоянство позволяют это. А освободившееся время и созерцательную энергию потратить на что-то более возвышенное, чем продукты на полках в супермаркете: настоящие картины от художников».

Галерея Птицефабрики «Северная»: https://gallery.severnaya.ru

Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=IJ4eu_x2Po0

Птицефабрика «Северная» — локальный бренд Петербурга и Ленинградской области, уже более 30 лет ведущее предприятие Северо-Западного региона России по производству мяса цыплят-бройлеров мощностью 250 тыс. тонн в год в живом весе.

Фото: Константин Кондрухов

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close