Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

753мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

31.01.2021 22:21

Балалайка как пропуск на Невский, драки с полицией и пистолет, который не выстрелил. Петербургский протест повышает градус жестокости

Читать материал
Комментарии (82)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Во, шикарные зарисовки от девчуль.

Спасибо Ксюше, Иришке, Леночке! Чмоки-чмоки ;)))

.... (с) рекордный показатель за всю историю наблюдений, которые ведет «ОВД-Инфо» с 2011 года. Предыдущий рекорд был установлен на прошлой акции в поддержку Навального, тогда были задержаны 4033 человека.
Больше всего задержанных в Москве — 1599 человек, Санкт-Петербурге — 1116 и Красноярске — 194.

Бузова так распереживалась, что очень сильно похудела, спать и есть не могла, и её в больничку положили в московской области тут по центральным каналам новостей передали...

Люди не за Навального выходят, а против произвола и вседозволенности вороватой власти!

Чичас так много вранья. причем вопиющего. Естественно, что молодежь его не приемлит.

В Питере преступность увеличилась на 500%. Тяжкие преступления захлестнули город. Ряженные полицаи ходят как по домам горожан , так и по улицам !!! НО ПОЛИЦАИ делают только О П А Л И З С К У Ю работу - бьют горожан , высказывающих протест ВОРУ !!! И ЖИВУТ на НАЛОГИ ТЕХ ГОРОЖАН , которых бьют !!!! Вот сво....!!!!!

Это я зажег фонарик, на прошлых выходных так делали в Москве и этот символ всем понравился.

Народ, прежде чем выходить, подумайте, зачем вы куда-то идете.
Лично я выхожу, потому что у меня есть свобода слова, передвижения и выбор.
Сегодня я сделал выбор, что пройду мирным шествием со всеми по нашему городу в нашей стране с определенными лозунгами, которые должны привести к положительным переменам.
Мы боремся с определнными людьми с определенными именами и фамилиями. Мы требуем свободы определенным людям.
Но выкрикивая в сторону полиции какие-то оскорбления вы не решаете ни один из этих или других вопросов.
Да, среди ментов есть много безбашенных, которые провоцируют толпу, среди нас есть то же безбашенные, за которых мне стыдно.
Но давайте обращать внимание и тратить время не на отморозков и глупость, а концентрироваться на наших конкретных целях.
Спасибо всем, кто вышел.
Свободу Алексею Навальному!

Эт чё ж, царь так народа испугался что ли?
Танки бы ещё в город нагнал.
А сам говорил, что и дворец не его, и вообще ему всё равно.
А тут вот оно как.

Чем больше орал маленький полицейский, тем краснее становилось его лицо (c)

Устраивать массовые драки - это протестующие большие фанаты, потом орут что все несправедливо, правда сами как звери себя ведут

Ну зачем было такой ор устраивать в центре? Это как минимум людей пугает, так еще и все получают за протестующих, а то они бьют и бегут там где прохожие обычные ходят

Нравится нам Навальный или нет, но именно он формирует политический тренд, а не кто-то другой. А тренд прост - власть обанкротилась, ничего, кроме продолжения разворовывания страны, удушения свобод, кондового мракобесия и внешней агрессии она предложить не может. Так называемая системная оппозиция, т.е. те, кого режим назначил быть ею, оказались просто политическими импотентами. Их не видно и не слышно. А если кто-то из них и пытается высветиться, вызывают только омерзение своим лизоблюдством. Даже якобы либеральное "Яблоко".
Лозунги "путин-вор" и "свободу политическим заключенным" и есть та политическая база, на которой и должны объединиться все честные люди, независимо от личных политических пристрастий и амбиций.
Если их раскрыть, то перед нами появится широкая картина преобразования сформировавшегося фашистского режима в демократический.
Это длительный и болезненный процесс, но он необходим и исторически неизбежен.

Я бы так пошутил..: Мир - достаточно сложное электротехническое устройство! ) Тут, дело вкуса, можно и Химию сюда добавить (электрохимия, гальваника)) И, тут дальше можно много чего накрутить, как устроен Организм человека, с точки зрения всего лишь Одного(!) органа - мозга! Но Тело - не мозг! ) Наука - не Авторитет! У Тела ещё есть много.. - Органов! У человека, помимо науки, - много есть.. - Религий! ) Мир - всегда балансирует! И, тот, кто утверджает, что не надо раскачивать, он - Мёртв(!), по определению(!), тут - к Бабке не ходи! Все Наши Чувства построены на.. Восприятии разности.. Потенциалов! )))

Какой градус? Вы посмотрите,что творится в Европе.Погромы .Люди замордованы локдаунами,Нидерланды,Бельгия ,Франция все полыхает,громят все подряд,включая центр тестирования,больницы.Полиция лупасит всех без разбора. А ковид прет вверх. Путин спасает нашу страну от коронобесия и локдаунов,пока в ЕС смотрят,что ещё закрыть и как запереть людей. Это локстеп-программа для уничтожения среднего и малого бизнеса под прикрытием санитарии. Заболеваемость растет,потому что все заперты в тесных помещениях по опробованной схеме с паромом Бриллиантовая принцесса. Россию не удалось ввергнуть в подобное,закинули Навального.А вы наживку проглотили с упоением,бормоча мантры о дворце,трусах,а тут вещи поважнее происходят.Новая нормальность.

В гробу я видел эти протесты, ели добрались до ресторана!
Оттенулись по полной!

Те, кто кричал свободу, хотят свободы для очень узкого круга за счет полного лишения всех прав подавляющего большинства населения страны. Лишний раз сегодня убедилась в этом, когда меня выкинули из чата комментариев телеграмма Фонтанки за посты со своим мнением. И да, я не хочу возврата 90-х.

Проблема пригожинских троллей в том, что им уже почти никто не отвечает.

А из какой жопы страны весь этот момон и росгвардия?

Либерастня опять жидко обделалась)))

Вот это статья.Боевик,триллер,ужасы(бабуля с проклятиями).

Беглова за это варварство со стороны силовиков и перекрытие города от мирного шествия - в позорную отставку!

Полдня сегодня в пробке провел из за этих протестунов. Еще немного и их начнут бить обычные, нормальные люди.

Мент с пестиком повеселил)))

тупой беглов с ментами. зачем перекрывать Невский, центральные станции метро.
сразу видно, что "честно выбирали" мерзавцев

Молоток и клещи по разному глядят на вещи.
Но каково же нам - гвоздям?

----
Отрадно, что протестующие и охраняющие развлеклись на полную. Плохо то, что всем прочим, кому это всё не интересно, испортили день.

Одна буржуазная тусовка против другой буржуазной тусовки. Самое подлое и низкое в том, что буржуи настраивают молодежь выходить на улицы и протестовать за их буржуйские интересы. Молодежь не понимает чем это может закончится, тратит свои силы и здоровье, усложняет свою жизнь и так сложную в буржуйском го-ве.

За оклад в один туалетный ершик чистить физии соотечественникам - это конечно пять!

Тем кто недоволен осуществляйте свои права не нарушая прав своих сограждан. Уважайте Конституцию РФ (не только 31статью, но и п.3 ст. 17)

Сколь же сильна еще вера адептов ершиков.

..фотокорреспонденту MR7 Тимуру Хаджибекову (Георгию Маркову)... вот это вот как прикажете понимать? Расул мимикрирует под Бронштейна?

Обреченная и агонизирующая страна.
Жалко ребят.

, А где водометы? быстро бы сушить штаны побежали!

насилие в адрес полиции - результат того, что мирно высказать свое мнение людям не дают. Сто раз об этом говорили((.
Теперь имеем : со стороны власти - дураки и трусы, а со стороны протестантов - сатанеющий от бесправия народ.

Все дискуссии
close