Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, с-в

761мм

15%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

31.01.2021 20:25

Полиция и Росгвардия Петербурга говорят, что не гасили протест светошумовыми гранатами и слезоточивым газом. С последним «Фонтанка» готова спорить

Читать материал
Комментарии (66)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ссыкливый какой то подполковник. проверьте там его. из за таких истериков может враз начаться революция на ровном месте. Дедульке это точно на пользу не пойдет.

Привычные дубинки - Фонтанке спасибо, коротко и ясно. После полиция выпустила «коммюнике» к сожалению не прочитать дальше. Смех.

Да, сдали у полуполковника нервишки. Мальчишек зассал. В отпуск его, пусть в апарт-отеле Ротенберга отдохнет, а то ведь пристрелит кого-нибудь в угаре.

"Привычные дубинки и силовые приёмы" против безоружных людей, которые вышли выразить протест против воровского правления Путина, СТАЛИ ЧЕМ-ТО ОЧЕНЬ ОБЫДЕННЫМ И ПРИВЫЧНЫМ. НЕ правда ли? Их не стоит даже замечать. А ведь сколько полезного для страны могли сделать тысячи молодых людей, которые держат эти самые дубинки и применяют силу. Да, видимо, с мозгами у них не в порядке... на радость преступному режиму.

Подполом заинтересовались;)

Кто этого нервного оставил среди людей,после его выходки с табельным да еще и дубинку ему дал?

Зверье !

Ну раз Полиция не гасила, то ждем признания Ротенберга.

Ф. старательно подчищает резкие комментарии, но готова спорить с властями? Бугага)

Спасибо сотрудникам Внутренних дел за трудную работу в эти дни по поддержанию порядка в городе не смотря на все провокации со стороны толпы!

мордатый подполкан чото не стал кастетом народ мочить. Пушку тока показал. Не , не дадут ему квартиру на халяву

"Марков" - известный провокатор, как и Френкель. К СМИ имеют такое же отношения, как я к балету. Ходят только на протестные акции для горячих фото.

Как распыляли газ не видела, но людей, которым попало в лицо - наблюдала лично. На Сенной.

Однако ряды быдла редеют!

Откуда столько росгвардии и омона???? А чем они занимаются в те дни и месяцы когда нет митингов???????

у него своя наверное квартирка-то, как у Захарченко... её и защищает

Видел видео про гиен, они очень любят так толпой на одного, да ещё лежачего и беззащитного. А против силы сразу же бегут, поджав хвосты, что тот подполовик со шпалером.

на фото молодняк хипстеры с рюкзачками за спиной-гвардия Навального. Силовики ещё миндальничают с ними,судя по агрессии протестующих и окровавленных,склонившихся в спецформе.А прессы там вообще не должно быть,если не освещать потасовки,то все забудут навальнят,как обычную драку гопоты в спальном районе. Пресса ,вроде российская,но пишет не в защиту выполняющих свой долг силовиков,а превозносит нарушителей закона до небес небесной сотни.Кто вы журналисты? Лучше пишите о погоде и котиках,не помогайте разрушать страну,взрослейте.

Фамилию и районный отдел бы этого подполковника разговор есть. Если это средний типаж мента, - то понятно зачем бункерный обзавёлся чекистами отравителями. Эти и с Навальным и с недовольными полицаями разберутся

Герои!!.. против вооружённых, защищённых, отупевших и озверевших космонавтов. Народ, по-любому победит, вопрос времени

Четко засняли как бандиты с дубинками избивают журналиста, нарушений на несколько статей УК. Думаете путинизм собирается соблюдать законы нашей страны?

Мне очень не нравится вся эта ситуация. Возникает масса вопросов. Почему никто не занимается воспитательной работой с молодёжью? Почему вузы не отчисляют протестующих студентов? Почему люди в форме избивают дубинками безоружных молодых людей, журналистов СМИ, применяют против них электрошокеры, распыляют газ? Фонтанка сообщала сегодня, что 23-летняя туристка из Казани по имени Ксения на акции у ТЮЗа получила удар элетрошокером. Все эти действия не делают привлекательным наш город для туристов. Очень печально!

Тех, кто бил журналиста, не установят скорее всего. Скажут, что это не полицейские были

Да ряженый этот "журналист".

На видео видно как работают провокаторы.

Ну и зачем устраивать провокации? Тупые схавают, остальным всё понятно.

Сплошные провокации, а самое забавное что строи эти ведут дети лет 18-19, действительно авторитетные люди, которые знают как все проблемы решить

Сколько тут кремлеботов

СОЛДАТ ребенка не обидит. Так испокон веков повелось.
А какой-то там гвардеец (инвалид по рождению или контрактник) ногой в живот любую мать ...да легко.

Все дискуссии
close