Комментарии материала

31.01.2021 20:25

Полиция и Росгвардия Петербурга говорят, что не гасили протест светошумовыми гранатами и слезоточивым газом. С последним «Фонтанка» готова спорить

Читать материал
Комментарии (66)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ссыкливый какой то подполковник. проверьте там его. из за таких истериков может враз начаться революция на ровном месте. Дедульке это точно на пользу не пойдет.
4 ответа

Да да, из-за таких вооруженых людей с подготовкой хомячки начнут....ты б хоть присмотрелся к истории, кто совершает революции. Лох диванный

stavrosmarauder
Да да, из-за таких вооруженых людей с подготовкой хомячки начнут....ты б хоть пр ...
"лох диванный" - это твоя подпись была, как я понял?

stavrosmarauder
Да да, из-за таких вооруженых людей с подготовкой хомячки начнут....ты б хоть пр ...
какая поразительная глубокомысленность. самому не противно? Правильно написали, что "лох диванный" твоя подпись.

kоt-obormot
"лох диванный" - это твоя подпись была, как я понял?
обыграл и уничтожил ))

Привычные дубинки - Фонтанке спасибо, коротко и ясно. После полиция выпустила «коммюнике» к сожалению не прочитать дальше. Смех.
3 ответа

У подпола не привычная дубинка, а самоделка. на вооружении полиции не находится. там реальная уголовная статья на него за ношение и применение холодного оружия.

Удивительно, что Фонтанка вообще сплотить готова. Как-то в последнее время этого за СМИ не замечено.

Sibir_5e4d67bbb7aea
У подпола не привычная дубинка, а самоделка. на вооружении полиции не находится. ...
Sibir_5e4d67bbb7aea, я коммент на слог Фонтанки давал , без привязки к фактам.

Да, сдали у полуполковника нервишки. Мальчишек зассал. В отпуск его, пусть в апарт-отеле Ротенберга отдохнет, а то ведь пристрелит кого-нибудь в угаре.

"Привычные дубинки и силовые приёмы" против безоружных людей, которые вышли выразить протест против воровского правления Путина, СТАЛИ ЧЕМ-ТО ОЧЕНЬ ОБЫДЕННЫМ И ПРИВЫЧНЫМ. НЕ правда ли? Их не стоит даже замечать. А ведь сколько полезного для страны могли сделать тысячи молодых людей, которые держат эти самые дубинки и применяют силу. Да, видимо, с мозгами у них не в порядке... на радость преступному режиму.
2 ответа

CET, там явно нет талантов , к сожалению. Даже свою работу делают впятером за одного.

>А ведь сколько полезного для страны могли
А могли ли?

Подполом заинтересовались;)

Кто этого нервного оставил среди людей,после его выходки с табельным да еще и дубинку ему дал?
1 ответ

Не факт, что нервный. Есть и такие, кто наличие орудия/полномочий/возможности понимает по-своему: раз дали, значит можно и нужно применять. Может быть, эта персона из этой когорты?


Здесь нужен опрос о чувствах которые они возбуждают.

Ну раз Полиция не гасила, то ждем признания Ротенберга.
1 ответ

Прекрасно.

Ф. старательно подчищает резкие комментарии, но готова спорить с властями? Бугага)

Спасибо сотрудникам Внутренних дел за трудную работу в эти дни по поддержанию порядка в городе не смотря на все провокации со стороны толпы!
5 ответов

маловато будет. сходи - полижи им .

265048519
Дата регистрации: 31.01.2021 в 20:46
специально регился, чтобы спасибо сказать?
или задание выполнял?

Сомневаюсь, что в действительно трудных условиях коронавирусной работы вы хотя бы просто спасибо говорите врачам, учителям, продавцам и водителям общественного транспорта.
А тут почувствовали нравственную необходимость? Так-то работа полиции - хранить закон и порядок.

Nationalverrater_2
маловато будет. сходи - полижи им .
дубинку.

kоt-obormot
дубинку.
Шест...в кальянной

мордатый подполкан чото не стал кастетом народ мочить. Пушку тока показал. Не , не дадут ему квартиру на халяву

"Марков" - известный провокатор, как и Френкель. К СМИ имеют такое же отношения, как я к балету. Ходят только на протестные акции для горячих фото.

Как распыляли газ не видела, но людей, которым попало в лицо - наблюдала лично. На Сенной.

Однако ряды быдла редеют!
1 ответ

новых наберут по деревням. на пенсию в 38 лет - желающих не мало

Откуда столько росгвардии и омона???? А чем они занимаются в те дни и месяцы когда нет митингов???????
2 ответа

Пенсию выслуживают, +/- 40 годков и красавчик. Это нам думать где и как до 65 продержаться на работе когда после 45 уже мало где возьмут...

Вряд ли чем-то полезным для страны.

у него своя наверное квартирка-то, как у Захарченко... её и защищает

Видел видео про гиен, они очень любят так толпой на одного, да ещё лежачего и беззащитного. А против силы сразу же бегут, поджав хвосты, что тот подполовик со шпалером.

на фото молодняк хипстеры с рюкзачками за спиной-гвардия Навального. Силовики ещё миндальничают с ними,судя по агрессии протестующих и окровавленных,склонившихся в спецформе.А прессы там вообще не должно быть,если не освещать потасовки,то все забудут навальнят,как обычную драку гопоты в спальном районе. Пресса ,вроде российская,но пишет не в защиту выполняющих свой долг силовиков,а превозносит нарушителей закона до небес небесной сотни.Кто вы журналисты? Лучше пишите о погоде и котиках,не помогайте разрушать страну,взрослейте.
5 ответов

Вы что прикалываетесь, что ли ) Или за бабки? Или с головой что?

Полностью с вами согласен

Дело говорит. Продолжайте.

То есть вы за утаивание информации?
Про перевирание фото я даже в дискуссию вступать не буду.
Теперь любой человек с "рюкзачком" для вас хипстер и навальненок? Стереотипизация и ложное обобщение - удел узости мышления.

any_5e4cfc41eb9fb
Вы что прикалываетесь, что ли ) Или за бабки? Или с головой что?
Это ольгинец, сидит строчит по методичке запутинские комментарии, тут таких тьма

Фамилию и районный отдел бы этого подполковника разговор есть. Если это средний типаж мента, - то понятно зачем бункерный обзавёлся чекистами отравителями. Эти и с Навальным и с недовольными полицаями разберутся
2 ответа

из-под дивана вылезти не забудьте, смелый мстюн

А не обосрешься, узнав фамилию и районный отдел подполковника? Подполковник молодец, и вообще, горжусь нашими силовиками, сама вежливость, и жесткость к преступникам, как и положено быть.

Герои!!.. против вооружённых, защищённых, отупевших и озверевших космонавтов. Народ, по-любому победит, вопрос времени
2 ответа

Да, с таким отношением к людям радикализм среди молодежи будет только нарастать, потом когда-нибудь рванет. Обида она такая.

Народ давно победил. Дальше что?

Четко засняли как бандиты с дубинками избивают журналиста, нарушений на несколько статей УК. Думаете путинизм собирается соблюдать законы нашей страны?
1 ответ

Ещё пару таких дутинок, и кончит бункерный как Каддаффи

Мне очень не нравится вся эта ситуация. Возникает масса вопросов. Почему никто не занимается воспитательной работой с молодёжью? Почему вузы не отчисляют протестующих студентов? Почему люди в форме избивают дубинками безоружных молодых людей, журналистов СМИ, применяют против них электрошокеры, распыляют газ? Фонтанка сообщала сегодня, что 23-летняя туристка из Казани по имени Ксения на акции у ТЮЗа получила удар элетрошокером. Все эти действия не делают привлекательным наш город для туристов. Очень печально!
3 ответа

Туристы :) молодежь. У нас по стране катается банда отравителей и травит людей. Аля тайная полиция при Гитлере. Вся верхушка видимо коррумпирована на несколько пожизненных сроков. А вы про туристов ... :)

Вы бы, милая, изучили сначала семейный кодекс. В соответствии с ним приоритет воспитания у семьи. В первую очередь воспитывают родители, а школа лишь исправляет недочёты и помогает социализации. В вуз идут ща профессией, а не ща этикетом и политическим просвещением.

ЯКраснорецц
Туристы :) молодежь. У нас по стране катается банда отравителей и травит людей. ...
Ужас какой ))) Прям таки травят )) А жертв видимо растворяют в серной кислоте ?)) Потому что ни Навальный ни Соловьем ни Youtube ни первый канал не рассказал ни про одну смерть среди отравленных, БОЕВЫМ НЕРВНО ПАРАЛИТИЧЕСКИМ ядом разработанным в секретных лабораториях CCCР для уничтожения инакомыслящих. Опять видимо наши облажались и распилили бюджет - потому что нет ни одного летального исхода.

Тех, кто бил журналиста, не установят скорее всего. Скажут, что это не полицейские были
1 ответ

Денис77, даже если установят тех, кто бил журналиста или где
ещё зверствовал, им ничего не будет т.к. в прошлом году ГД приняла фед.закон, по которому они заранее освобождены от ответственности за любой урон, нанесенный имуществу и здоровью граждан при выполнении своих обязанностей.
Во-вторых, господа, а что вы все "ведётесь" на акцию в защиту навального? Не задумывались как с Пионерской на Исакииевскую можно попасть по перекрытому центру города? Незаметно. Там и лозунги у ЗАКСа другие звучали.
Сдается мне , что было два митинга, практически не связанных друг с другом. И вот второй-то УВД проморгало! А могло выйти куда хуже, если б народ в ЗАКС полез.

Да ряженый этот "журналист".
1 ответ

Ага, в жилет "пресса", бейдж и удостоверение.

На видео видно как работают провокаторы.

Ну и зачем устраивать провокации? Тупые схавают, остальным всё понятно.

Сплошные провокации, а самое забавное что строи эти ведут дети лет 18-19, действительно авторитетные люди, которые знают как все проблемы решить

Сколько тут кремлеботов
2 ответа

Ramichek первый спалился. На воре шапка горит

262370901
Ramichek первый спалился. На воре шапка горит
Уважаемый, у вас вообще какие то цвета кроме чёрного и белого существуют? Почему вы категорически считаете что все в многомилионной стране поддерживают 40 тысяч революционеров? Вы удивитесь, вас от силы 2 %... И то половина ещё даже среднего образования не имеет. На мне пусть шапка горит, я хотя бы считать умею

СОЛДАТ ребенка не обидит. Так испокон веков повелось.
А какой-то там гвардеец (инвалид по рождению или контрактник) ногой в живот любую мать ...да легко.

Все дискуссии