Комментарии материала

31.01.2021 12:31

Прямой эфир с Пионерской площади, где митингуют сторонники Навального

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Великая тикточная революция, о которой так долго и бессмысленно говорили хомяки свершилась! Ура товарищи!

Надо еще гвс и гвс отключить во всем городе, общественный транспорт остановить и бомбить сторонников навального с пулковских высот , будет скрепно и патриотично

ну и на надо, с регой.

Идиоты, прикрывающиеся 31 статьей, плохо учились в школе и не знают, что она имеет ограничения )))
2 ответа

Правильно. Ограничений не имеют только лица особоприближенные. Да и то не все. :)

ограничения имеют только сотрудники ФАНа. даже обнуленная конституция имеет высшую юридическую силу и прямое действие

У губернатора должна быть кнопка. Кнопка блокировки замков домофонов во всех ппрадных города. И тогда будет тишь и благодать.
2 ответа

Интересно, что мощнее - кнопка Белова или ключ Абамы (ныне принадлежащий Дж.Байдену джуниору)? :)

Агроном аэродрома
Интересно, что мощнее - кнопка Белова или ключ Абамы (ныне принадлежащий Дж.Байд ...
Ни то, ни другое. Мощнее - рубильник электрика )))
А-ха-ха-ха-ха-ха !!! Буа-га-га !!! Ыыыыы ...

Что дает этот протест сторонников Отвального? Дальше, то что ,если Отвальный будет всевышним? Развалит страну, распродаст по частям и свалит.
1 ответ

как можно развалить, распродать то, что уже развалено и распродано?

Конечно, они смельчаки! Они ведь не жили в разруху 90-х, которая также начиналась. Действительно, народ "нищает" - дворы забиты автомобилями, ни пройти-ни проехать, в супермаркете в выходные на кассе простоишь дольше, чем набираешь продукты. И стоят не с горбушкой хлеба, а с гружеными телегами всякой всячины... Скучно им живется?! Ну так на веселые стройки в Заполярье, чтобы с ностальгией вспоминали эти теплые дни!
2 ответа

Согласен. Причём недовольных больше всего в Мск иСпб, где тележки в супермаркетах самые нагруженные. Я причём абсолютно согласен с тем, что коррупция в России огромных размеров и чиновники потеряли связь с реальностью, но я не хочу погромов, разрухи, смертей за идею, талонов и управления государством через соц сети. И да, не верю я, что будет когда-то в России власть, которая не будет воровать.

Разруха начинается с падения экономики. Это именно то, что происходит в России прямо сейчас, при Путине. Как началась она при генсеках. Чем дольше генсек сидит, тем хуже потом будет.

Надо же, сколько человек собралось проталкивать Навального к кормушке!
3 ответа

а кто сказал, что будет легко, там уже столько свиней кормится с 90-х...

Я думаю, большинство хочет, чтобы те, кто сейчас у кормушки, дали возможность провести честные выборы. Вряд ли Навальный на них имеет шанс.

Guest1234
Я думаю, большинство хочет, чтобы те, кто сейчас у кормушки, дали возможность пр ...
Надо быть мягко говоря наивным, чтобы думать, что после проведенных честных выборов к власти придут новые люди, которые поведут страну к очередному коммунизму. Новые-то может и придут, но приведут их к власти те же группы, которые сейчас организовывают и поддерживают развал страны для того чтобы самим встать у руля. Да посмотрите же на Украину. Ушли Януковича и что? Теперь президентом стал клоун, олигархи рвут страну на части, в стране хаос, власти нет, кучка "патриотов" держит людей в страхе и учит любить родину. Про экономический подъем смешно говорить, к власти рвутся , чтобы успеть хоть что-то успеть урвать. Пришли в Европу? Революционная смена власти за всю историю человечества ни разу не приводила к лучшему. Пойдет усиленная деградация общества и все это под лозунгом очищения от коррупции. Как можно не видеть этот обман и всеобщее помрачение? Только по молодости и связанному с ней неразумию, можно так уничтожать свою страну.

Я прожил в эпоху 90 и кооперативов и МГП, эпоху когда брался прогрессивный налог с больших зарплат ( вспомните это все), когда 2 года не брались налоги на прибыль, а когда начали брать аналог "НДС-оборота" мы смеялись - надо отдать "Дядю Горби" ...могу еще долго писать. Народ и молодежь возмущена не этим, а отношением власти к ним. Она их не слышит , как и меня точно. На днях отказался от выплаты по всем кредитам ( десяток лет -чистейший должник- час в час) у нескольких банков и направил письмо о реструктуризации банкам под 5 % на 7 лет в виду ситуации в стране ст 401 ГК..примечание кстати давно создаваемое своим правительством. Привет от "Банковского диссидента" !

Все дискуссии