Комментарии материала

30.01.2021 12:00

Прилепин, Миронов и Семигин станут сопредседателями новой партии «Справедливая Россия — за правду». Они надеются на сотрудничество с КПРФ

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну шайка собралась.... за правду бороться хотят, смешно...

Это Прилепин что ли подсказал Миронову "знаешь в чём сила, брат?"

Вот уж, поистине, про эту публику, готовую "объединяться" со всеми-А ВЫ, ДРУЗЬЯ.КАК НЕ САДИТЕСЬ, ВСЕ В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ! Цель заветная - любыми путями получить заветные мягкие кресла в Думе ипакет соответствующих ОГРОМНЫХ ПРИВИЛЛЕГИЙ

А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.

Выброс сероводорода в Киришах, как естественная реакция на объединение партий-имяреков.

.... надеются что их за уши протащат через 5% барьер ?))) .... сомневаюсь, что Зюганов пойдёт на это.

Прилепин похоронил свою политическую карьеру, ещё не начавшуюся. Связался с нафталином, лишь для веса и денег, но вес потянет на дно, а не вверх.

Все койки переставляют?

"Справедливая Россия" + "За правду" + "Патриоты России" ??? Получилась причудливая КОМБИНАЦИЯ ИЗ ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ, в которой нет ни справедливости, ни правды, ни патриотизма. Эта карманная лояльная "оппозиция" будет ещё прикольнее, чем ЛДПР.
2 ответа

Прилепин,Миронов,Семигин по первым буквам-ПМС(предменструальный синдром)?

Local
Прилепин,Миронов,Семигин по первым буквам-ПМС(предменструальный синдром)?
Это уже не предменструальный синдром, а полная утрата функций-и детородных, и политических. Не читайте и не слушайте этих господ. Как правильно говорили прежде - это ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА

В МХАТ им. Горького праздник.Сбагрили Прилипалова.

Послушал я на досуге этого Миронова.. Так и не понял, чем его (возможно, нынешняя версия) Партии отличается от Настоящей Партии.. Я про Единую Россию. Так почему бы им всем не слиться.. Название предлагаю взять у "коммунистов". "КПРФ" - Клептократическая Партия Российской Федерации.

Предлагаю дальнейшее переименование «Справедливая Россия - за правду, веру, царя и отечество». Если в СПб в первой тройке будут деятели типа Старикова, то о прошлом успехе можно и не вспоминать.

Остро нужна новая партия:
"Православное воинство добра и света против сил тьмы и зла"
Повсюду рыщут злые силы
Враги сплелись как змей клубок,
Но как всегда хранит Россию
Суровый русский Не- дай- бог!

Это вроде борделя с полным набором шлюх всех рас, языков и возрастов. Такие все разные, а занятие одно и то же.

Националисты объединились с социалистами..... где то я слыхал про партию с таким названием.

После этого объединения, миронов для меня перестал существовать как живой человек и перешёл в разряд трупов. Даже не политических, а физических. Для меня среди живых такого человека больше нет. прощай, михалыч. Когда-то казался умнее...
1 ответ

Лучи добра так и брызжут из комментариев! Всем блага и хорошей погоды!!! И счастья в личной жизни! Здоровья, конечно же!!! )))))))))))))

Они в принципе могут сразу и с лдпр, и с едром объединиться- разницы особой нет- одна такая большая партия бюрократии, автократии, неприятия всего живого, человеческого. А им всем противостоят демократы, либералы во главе с Навальным. Диспозиция вполне определилась!

Очередное мертворожденное политическое дитё с семерыми няньками

Купольная кремлёвская партия. Не уж то кто то поведется на них?

Голосовать в сентябре опять не за кого будет...

Кагбе для приличный людей отныне никакой "Справедливой России" нет. И раньше-то было непойми что, а уж связаться с Прилепиным - от такого не отмоешься.

Все дискуссии