Комментарии материала

29.01.2021 19:34

За неделю темпы вакцинации от COVID-19 в Петербурге выросли вдвое. Всего в городе дважды укололись почти 10 тысяч человек

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну что же, такими темпами с учетом переболевших за год будет создана иммунная прослойка. Хотелось бы, конечно, побыстрее, раза в два.
3 ответа

Народ неохотно идет на вакцинацию.

265044202
Народ неохотно идет на вакцинацию.
Были с мужем на втором уколе, так в поликлинике уже толпа была. При нас только человек 15 было. А когда первый делали, то всего только нас пятеро и было. Так что вроде как охотно идут. В основном пожилые люди.

Rigel
Были с мужем на втором уколе, так в поликлинике уже толпа была. При нас только ч ...
Сейчас идёт волна из тех, кому страшно, тех, кто повёлся на этот шум и безвольных бюджетников, после этого всё стихнет само собой.

Вот жаль только о толкучке и полном отсутствии эпидрежима на прививочных пунктах Фонтанка не пишет.
4 ответа

Не видел толкучки. У кабинета осмотра человека 3, у прививочного 1-2.

eaglex
Не видел толкучки. У кабинета осмотра человека 3, у прививочного 1-2.
И откуда тогда двадцать тыщ?

Агроном аэродрома
И откуда тогда двадцать тыщ?
Зависит от участка и времени, видимо. При нас много народу было, но все далеко друг от друга сидели. И мы все были на повторную уже.

Агроном аэродрома
И откуда тогда двадцать тыщ?
Люди приходят по записи. В нашей поликлинике 2 кабинета работают. На каждого по 10-12 минут выделено (в одном кабинете талончики с 10 минутной разницей, во втором с 12, на вторую дозу по 5 минут между людьми закладывают). Так что если даже круглосуточно было бы то в нашей поликлинике в сумме 264 человек всего (144+120) смогли бы привить... Правда смотря расписание, приём в какие-то дни, например, с 11:00 до 9:20... Такое ощущение, как будто и впрямь сутками и пересекаются даже...

На многомиллионный город это ничто.

Все дискуссии