Комментарии материала

29.01.2021 17:10

Итоги недели с Андреем Константиновым:

 Отрицание холокоста, полицейские на митингах, дворец Путина и украденный ЗРК.

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смок с Малышом за яйца-то отыгрались. Об этом в следующем рассказе было. И в фильме было. И я не о "Клондайке", я о нашем советском мини-сериале "Смок и Малыш" со Смеховым. Хороший был сериал. Тоже можно было посоветовать.

Очень вероятно, что многие на митинг пошли просто потому, что засиделись и не верят в ковид. Хотя многие, по малолетству, верят бредням Навального. С ними и правда стоит работать.
А вот торопиться снимать ограничения как раз не стоит. Хотя, возможно, митинги и подстегнули власть в этом направлении.
Количество больных уменьшилось после Нового года - с ограничениями и без езды на работу. А на этой неделе пошло в рост, после митингов в том числе. Вакцинированных мало, и вакцинированные тоже могут разносить вирусы. Хотя сами и не болеют. Участники митинга тоже разнесли вирусы наверняка. И главное: да, коэффициент "роста прироста" меньше единицы. Ура! На несколько сотых. При тысячах инфицированных в день. При пока еще действующих ограничениях! Беглов говорит о росте больных после митинга. Собянин говорит о росте больных в перспективе при снятии ограничений. Мол, койки нужны, маски и прочее. Готовность №1. И снимают ограничения. Ма-лад-цы!! Больше нечего сказать.

Ах да, еще Панцирь. Не совсем точно излагаете факты, пользуйтесь все же Интернетом, вещь хорошая. Британские СМИ написали, что установку свистнули американцы, а не англичане. И с целью (по крайней мере, согласно статье), чтобы в Ливии ее просто не было, чтобы те, кого американцы считают оппозицией, ее не использовали против тех, кого США используют.
А что касается Интернета, то там есть разные сайты, одни заслуживают доверия, другие нет. И если кто-то будет помогать смотреть или искать информацию, он может зайти не на тот сайт, который предлагает информацию, заслуживающую доверия. Так что лучше это уметь самому. Особенно совладельцу интернет-издания. ИМХО.
1 ответ

Млин.., это - Шедевр, видимо скоро я умру)

Во второй раз смотрю это шоу. Не берусь обсуждать контент. Но Почему бабы - соведущие так панически боятся этого Наполеона? У них что, с работой совсем плохо??? И кто сейчас Марина Баконина, интересно было бы узнать.

Я в стельку пьяный, но обязан честно написать, Андрей Константинов - Гений! ) Тут - без сомнений! ) и без шуток! ) Это - радует! ) Разумеется не меня - Богов! ) Но.., когда же разорвёт Он эти дурацкие связи с ФСБ?! )

Пока все спят, и я в том числе, я бы поставил Его в Один Ряд с.. Шолоховым, с Его Поднятой Целиной.. но, Любой Дурак знает что.. Смешно сравнивать Художников! ) И, поскольку я не хочу прослыть Дураком, я бы - не сравнивал, но.. - восхищался.., Художником Слова! )

Решил не комментировать Константинова, но тут он сам напросился. Что такое "недобитый"? То же самое, что недотравленный? Спасибо вам огромное, Андрей Дмитриевич, за честное признание факта отравления Навального, который упорно отрицает официальная пропаганда. И за "мальчишку, которому жизнь сломать могут" отдельное спасибо. Рафик, простите, "ну Коля" совсем невиноватый.
1 ответ

Мне кажется А.К. не знает об отравлении Лёхи, Он - лирик, Он - не хочет опускаться до описаний.. мерзости! ) Ему нужны.. - Герои! )

Все дискуссии