Комментарии материала

28.01.2021 19:15

Пресненский суд арестовал «берсерка», кидавшегося на силовиков и пытавшегося покинуть Россию

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этого то недалекого Рамзан отмажет...а остальные будут сидеть..вот вам и сакральная жертва...)
5 ответов

тебе не понять

То-то но побоялся на связь выходить. Там могут и посильнее наказать.

Иван 2пырьев
тебе не понять
а че тут понимать ...он знает что за него Рамзан заступится и машину еще даст покататься..поэтому такой смелый...а остальным на работу даже курьером неустроится будет...останется тока пенсионеров обманывать представившись сотрудником банка...)

hal9000
а че тут понимать ...он знает что за него Рамзан заступится и машину еще даст по ...
9000 - это явно не iq

Почему на территории этого дворца стоит церковь? Зачем молиться Богу, находясь в особняке за 1,35 млрд долларов с кальянной и стриптиз-баром, построенном на ворованные деньги? Что Бог может ответить ему на молитвы кроме как "верни награбленное"?
1 ответ

все по пелевину

ну подрались помахались потолкались что тут такого?между прочим у него такого шлема защиты и палок нет??а это неравное условие?
1 ответ

Ну так влезь в клетку ММА и "помахайся" - кто против-то?! А мы посмотрим, попкорном запасёмся, да похлопаем победителю... Пойдёшь?! Когда бой против МакГрегора? ))) Ну так фигня ж вопрос! )))

хах, а омоновцы то против него что-то слабоваты оказались, со своими дубинками ))
2 ответа

Ну это точно не так. Омоновцам надо сказать спасибо что особо его не метелили, щадили как и других в этой схватке и дали ему возможность уползти в толпу на четвереньках. Не верю что он там оказался случайно, в самом эпицентре несанкционированных митингов. Так не бывает. А подался в бега, отключил телефон и пошёл псковскими лесами к границе потому что понял что дотпрыгался и решил дать делу.

Лучше бы он послушал Рамзана Ахмадовича. Пас бы овец в горах, либо подметал улицы Грозного. Теперь и себе неприятностей нажил, и своей семье позор.
1 ответ

>Пас бы овец в горах,
Это не их работа.

чеченец молодец
таких пару сотен и от полицаев на митинге только портянки останутся
1 ответ

Зачем?

А что омоновцев избили??? ай яй яй яй а кто это мог сделать?

Обратите внимание: спокойно в одиночку навалял целой куче омоновцев, как грушам из спортзала, и спокойно покинул место происшествия. То есть, выражаясь военными терминами - в плен не попал. Хотя борца-одиночку вполне можно было завалить всем вместе, какой бы берсерк он ни был. Вот она - реальная боеспособность омоновцев. Молодцы среди овец, а супротив умеющего биться хулигана ... в общем, сами всё видите на видео.

Действительно, пара сотен таких людей - и хулиганы захватят улицы Москвы. Полиция тупо сбежит, она ничего делать не умеет.

>СК опубликовал видео, на котором молодой человек признает вину.
Не вижу признания.

Не факт что задержали того кто их бил, совсем не факт.
Да и о том что прошла портретная идентификация молчат.

В США во времена BLM погромов было такое месиво, что нашему ОМОНу и не снилось. А задержанных там было сотня другая. А наши власти обосрались от страха и повязали несколько тысяч терпил.

... дети берлинского пациента по заграницам учатся, отдыхают... а этих просто поимели, а они наверно и не поняли этого... причём судя по комментариям таких ещё много...
2 ответа

В воскресенье еще раз поимеют и наваляют особо недоходчивым.

lamer
В воскресенье еще раз поимеют и наваляют особо недоходчивым.
Мне кажется что некоторым сложно стать пресмыкающимися, только поэтому.

Все дискуссии