Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

28.01.2021 18:52

Обещанная Смольным бесплатная вакцинация в частных клиниках не подтвердилась. Они просят почти 4 тысячи

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разве клиника Скандинавия работает по ОМС?!

А полис то при этом всё равно спрашивать будут, или всё-таки это будет чисто за деньги?

За сраный Спутник с гарантией температуры и побочек платить сейчас уже не за что. Если бы был новосибирский КовиВак, который гораздо легче переносится - еще куда ни шло.

Только до конца зомбинированный со всех сторон человек, или под давлением работодателя, пойдёт на эту не проверенную до конца прививку. Даже законы, под неё, на коленке переделали.
Я так понимаю, что страховку под неё не дают, а все риски ухудшения своего здоровья, а тем более иммунной системы системы (Доказано на вакцинации от гриппа ,когда риски заразиться иными заболеваниями увеличивалась в разы. См."Игорь Гундаров о поголовной вакцинации и ее последствиях" на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=FAiqEL-1uxI&ab ), каждый берёт на себя.

Все правильно! Сама вакцинация абсолютно бесплатная!
Но 2000 руб за вход в клинику и 2000 руб за выход.

Можно и по 10 идиотов много

Скандинавия - та еще шашаршка. Приходишь записываться к специалисту, тебя убеждают, что сначала совершенно необходима "консультация" семейного врача - сидит такая девчушка вчера из института, которая после нескольких стандартных вопросов, выписывает какие -то безвредные "припарки" и отправляет тебя к этому же специалисту, к которому ты изначально пришел. Это все за отдельную плату, естественно. Потом ты идешь к специалисту, и платишь уже за прием у него. Вот такой развод.

стандартная схема...
у нотариусов тоже пошлина за удостоверение подписи (доверенность) всего 200 руб, но за техническую работу берут 1600руб! итого 1800руб

Частные клиники-коммерческая организация. И им приходится платить и зарплату и налоги.
Уверен, не много на Фонтанке найдется поработать забесплатно

В государственных поликлиниках вакцины нет, а Скандинавии уже обеспечили 2700 доз. Дают заработать. В 91 поликлинике вакцины нет уже полторы недели. В журнале отложенной запис более 500 человек.

Повысить налоги на оказание медицинских услуг частными организациями, усилить проверки и надзор, ну короче не мне вас учить, господа чиновники.

кому война, кому мать родна? Всё как всегда!

#ПростоБАРДАКру

Жестокий оскал капитализма

Все дискуссии
close
close