Комментарии материала

28.01.2021 17:24

Частные клиники начинают прививать от коронавируса в Петербурге. Но «Фонтанке» записаться пока не удалось

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так, через сайт, нельзя записаться и в поликлиники не своего района - типа ошибка, обратитесь в свою. а глава комитета клятвенно уверял, что можно везде.
5 ответов

я позавчера по телефону записала сына в поликлинику в невском районе на 9 февраля (проживаем в центральном районе), а за день до этого записала его в лист ожидания в 24 поликлинику на обводном 140, сегодня позвонили оттуда и предложили первое февраля, но пока будем думать идти или нет.

Если речь о государственных поликлиниках - записываться не нужно. Смотрите на том же сайте, где пытаетесь записаться, когда будет нужная Вам вакцинация (1 или 2-ой компонент), приходите с паспортом, полисом и СНИЛСом, и проходите вакцинацию от ковида в порядке живой очереди.

alchena
я позавчера по телефону записала сына в поликлинику в невском районе на 9 феврал ...
повезло. мне и телефон сбрасывают и не звонят, хотя уже две недели в листе ожидания.

mixrju
Если речь о государственных поликлиниках - записываться не нужно. Смотрите на то ...
так, в том-то и дело, что там нет инфы - когда будет вакцинация.

Савва Морозов
так, в том-то и дело, что там нет инфы - когда будет вакцинация.
На сайте горздрава при попытке записаться на вакцинацию от короновируса выдаётся расписание по дням: когда каким компонентом будут прививать. Я так и сделал. А при прививке первым компонентом Вам будет выдана справка, в которой будет поставлена плановая дата вакцинации вторым компонентом.
При всей моей нелюбви к нашей государственной медицине, этот вопрос, на мой взгляд, проработан достаточно чётко.
Ещё могу поделиться опытом: когда пойдёте вакцинироваться, возьмите паспорт, СНИЛС, полис ОМС и, если Вы дальнозорки - очки для письма: там надо заполнять пару документов.

Есть медкабинеты на предприятиях, есть офисы семейного врача и процедурные кабинеты в микрорайонах, дневные стационары. В конце концов можно организовать временные павильоны вакцинации. Было бы желание. Но похоже у начальства другие приоритеты.

Все дискуссии