Комментарии материала

28.01.2021 16:40

Успеть за 48 часов. Как Росатом помогает Смольному навести порядок в поликлиниках Петербурга

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Там , вроде, одних штаммов под несколько десятков или тесты реагируют без разбора на вариативность?

Ударим мирным атомом по коронавирусу

Странно, есть орган управления здравоохранением, профильный вице-губернатор... Дополнительно привлекается сторонняя структура.
Ума не хватает, компетенции?
Тогда, зачем?

Ну а что? Предприятия Росатома очень поднаторели в вопросах оптимизации процессов, у них результаты очень впечатляют. Почему же они не могут помочь? Вполне могут.

Бред. Шапкозакидательство. Где взять врачей? Если было 200 -250 вызовов и врачи смотрели по 15-20 человек в день, то когда вызовов стало 600, врач сколько должен посмотреть??? 60-80 человек за смену?)
Или менеджеры из Росатома надели халаты и пошли по квартирам?)).
Проблема в том, что врачей физически нет! Потом они тоже болеют. И все, ....... вся ваша схема складывается как карточный домик. ...... И напоследок, а что кроме ковида, другие болезни исчезли???

Может гражданин Лисовец (в некоторых регионах его должность именуется Министр здравоохранения) признает, что он отстал от современных реалий и уйдет с должности. Как и многие чиновники...

Красиво на бумаге.
Две недели назад, что бы вызвать врача на дом при положительном тесте. Пришлось с 8 утра совершить 71 звонок в поликлинику.

Результаты повторного теста за 5 дней так никто и не сказал, пока я сам опять не смог дозвониться.
Калининский р-н

Ого, сколько, интересно, Ростатом занёс Фонтанке за такую благостную хвалебную статью...

Написано красиво, но не работает. Любая автоматизация - это комплекс организационно-технических мериприятий. Попытки внедрения подобной системы без наказаний за нарушения бесполезны. Машины поликлиники, похоже, закреплены за теми, кому они нужнее. И первое время использование машин для перевозки участковых терапевтов будет вызывать искреннее непонимание. Поликлиники уже давно работают по схеме 8-12-16, но это никоим образом не закрывает возможность злоупотреблений временем врачей и пациентов. Дефицит врачей - это не только низкие зарплаты, но и чрезмерно высокие требования с низового состава вкупе с безответственностью руководства. Жаловаться бесполезно, потому что жалоба пациента попадает к тому, на кого жаловались.

С секундомером в руках... Насмешили. Теперь набирать в медицинский институт будут по результатам забега на стометровке.

Все дискуссии