Комментарии материала

28.01.2021 11:39

Смольный срезал заборы и снес ковшом шиномонтажные будки на 10 незаконных автостоянках

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодцы. Только поддерживаю.

Еще бы на Московский проспект, 186 заглянули во дворы. Все закрыто, все перегорожена шлагбаумами, будки и т.д. Где не перегорожено-пластиковые банки с водой и халдей бегает, "охраняет".

Эта структура (ЦПЭИГИ) крайне эффективно осваивает огромные деньги на утилизацию и демонтаж. А незаконных ларьков и стоянок как то меньше не становится. В наше время, когда у предпринимателя можно снять суммы прямо с расчетного счета, казалось бы чего проще - договор через юрлицо с городом, в случае нарушений штрафы, демонтаж за счет пользователя.
1 ответ

Пользователю и так счёт выкатывают за демонтаж.

Тут рядом стоянку раза 4 сносили.
Якобы будут строить спортивный объект. Забор "объекту" поставили, стоянка ужалась, но живёт.

Что мешает вместо сноса штрафовать оные организации за организацию незаконного митинга? Согласования не получили, на улицу вышли, вывеску поставили - каждый день за каждый митинг по 300 тысяч штрафа и 30 суток отсидки.

Или только старушек ногами в живот пинать умеем?!
1 ответ

"Старушка"--это тётка ажно 54-х лет?

Договора аренды были ? Были. Люди вложили деньги. Земля кому то потребовалась. Договор не продлили или расторгли. Прощай вложенные деньги. Продолжайте дальше надеяться на развитие бизнеса в России и создание новых рабочих мест. Кстати еще вопрос - сколько теперь машин с парковок будут по району "распихано" ?
2 ответа

Ага, в особенности, в зоне отчуждения ж. д. Наверняка собираются ТЦ втыкать. Или очередной муравейник.

договор аренды был расторгнут владельцем стоянки по собственной инициативе, не потянул свой бизнес. А дальше пошёл самозахват участка лицами торговой национальности.
А на вопрос вам ответ - никто не запрещает парковать свою машину на том же месте, только деньги не надо платить носатым сторожам, потому что это место для БЕСПЛАТНОЙ парковки

А в Московском р-не, на пр-кте Юрия Гагарина 48-1, как была незаконная автостоянка, так и стоят! Сколько жалоб было подано - без толку. Видать с "крышей" у них всё в порядке - не течёт. Сидят в прицепе-доме на колесах, так и сидят. А не "своим" - колёса протыкают на машинах, если припарковаться на "их" территории.

Когда у нас Смольный наконец нелегалами займется?Ну вот у нас на Купчинской 32 прямо на газоне постоянно стоят Газели этих "друзей с юга",процветает их торговля ,газон уже давно не газон,и никому дела нет.

В Москве при Лужкове была запущена программа "народный паркинг", таких паркингов успели построить около тридцати. Машино-место в нём приобреталось за 350 тысяч рублей, плюс вменяемый ежемесячный платёж. У нас сносят все "плоскостные" автостоянки, отбирают гаражи и не предлагают приемлемой альтернативы!
В общем - власть в СПб в вопросе автохранения вела и ведёт себя откровенно глупо!

Все дискуссии