Комментарии материала

27.01.2021 18:46

«Есть вероятность столкнуться с настоящим срывом в мировом развитии». Зачем Путину Давос

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да кому он нужен то

Обыкновенный дешевый шантаж. И все. Чует, что все может вдруг выйти из под контроля.
3 ответа

Если вы гадить не будете, всё будет хорошо.

Piter4452
Если вы гадить не будете, всё будет хорошо.
Ну и зачем же такие как "вы" вове гадите? Непорядок, непорядок. пойди с полки возьми пирожок - там их два от госдепа, ты бери посередине.

А кто такая экономист Ясина, со своей еврейской бабушкой, чтобы слушать её рассуждения о речи президента России?
2 ответа

Дочка еврея Ясина..

Видный экономист Ясина поправила чиновника из эпохи Лехи. Ну так будут говорить немного спустя. Че-то такое говорили про Брежнева и Пугачиху.

Очередной предсказуемый нелюбинг...
1 ответ

Здесь это в порядке вещей. Уже привыкли.

Нужно понять, что, если не учиться пребыванию в эмоциях нежной любви (искренней доброжелательности и т.п.), и не укрепиться в этом состоянии, — дальнейшее правильное развитие людей — невозможны.
Если бы мы начали выполнять указания Бога о том как нам жить в той самой любви, к которой Он призывает нас через пророков и Мессий (хотя бы малыми шажками стремясь к совершенству души: начав, например, помогать просящему малой посильной помощью; также отказываясь от алкоголя, курения, наркотиков и т.п.), то и жизнь бы в стране поменялась в лучшую сторону. Ведь привнесение истинной культуры в менталитет масс изменит и отношение Бога — к населению тех конкретных стран, где этот процесс успешно идёт. Отсюда можно ждать и повышения уровня благополучия для населения таких стран в целом.

Суть духовной алхимии — превращение человеческих грубости и невежества (“свинца”) — в “золото” сияющего Божественно Совершенного Сознания.

Бог именно заинтересован в нашем успешном совершенствовании.
3 ответа

Где-то я эту фигню недавно читал. Правда, в устах Пескова это звучало немного приземлённей (террористы, погромы и прочее). Безусловно, привнесение истинной культуры сапогами по брюху повысит уровень благополучия до небывалых высот.

Джигурда , завязывай ...

Я думаю там хихикали. Ведь у бадена бунгало совсем никакое.

Из речи Путина: "Серьезный сбой дала сама система глобального экономического роста, в которой один центр (прим.: читай - США) практически без ограничений и бесконтрольно печатает деньги и потребляет блага, а другой (прим.: читай - Китай) производит недорогие товары и сберегает выпущенные другими государствами деньги. Добавлю, что в такой системе целые регионы мира, включая отчасти даже и благополучную Европу, (прим.: читай Россию) оказывались на периферии глобальных экономических процессов, а значит - и за рамками принятия ключевых экономических и финансовых решений. В этом вся суть выступления. За 20 лет все профукал, теперь пытается предложить победителям новые условия игры, выставляя побежденного в один ряд с ними. Никто на такое не пойдет. Капитал жрал, жрет и будет всех пожирать. Поздно он за Маркса взялся. Думаю, что там все про себя тихонько хихикали. В общем, действительно "хромая утка".

Слушать этого обнуленного деятеля- себя не уважать!

После того,как услышал об усиливающемся социальном неравенстве,слушать перестал.Достаточно того,что В.Путин главный противник прогрессивной шкалы налогообложения. При этом поучает других.

А как же 80 процентов голосовавших за это?)))

Путина хлебом не корми - дай поучить мир. Ни много, ни мало! Правда, последнее время желающих маловато, да и как-то неубедительно получается.

Все дискуссии