Комментарии материала

27.01.2021 15:30

Путин об отношениях России и ЕС: Любовь должна быть взаимной

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Голодранец, вооружён до зубов, ко всем лезет со своей любовью. Это... Амур.

Смешно слушать рассказы о желании сотрудничества властей РФ с иностранными государствами, когда законодательно в России вводятся самые разные ограничения на любые контакты с иностранными государствами, когда вешаются желтые звезды "иностранных агентов", когда ставятся препоны для международного общения россиян в науке, образовании, просвещении...

Любовь никому ничего не должна.

я немного в шоке) а как быть с Украиной? родственная страна превратилась во врага! а ведь так все переплетено было, да и есть...
вроде именно стараниями ВВП Россия теперь враг номер один у украинцев...
Путин в 2014 году, насколько я помню, когда ввели санкции, заявил, что это максимум на 2-3 года, они перебесятся и снова все будет по старому... санкции снимут и все будет хорошо! А нефть будет стоить дороже 80$ иначе мировая экономика рухнет! Вот такой вот дальновидный руководитель... Уже два раза по три года прошло, а санкций стало раза в два больше... и новыми грозят... А так да... любите нас - "мы белые и пушистые" )))
2 ответа

Россия теперь враг номер один у украинцев...
_____________________________________________________________________
Ну это пока есть новые печенки в руке у вновь "явленной" Викули Нуланд... )))
А так-то уже вся Украина здесь мнётся, кто может хоть что-то делать... ))) "Квартал-95", конечно вещь хорошая, но тилько этим сыт не будешь... )))

а Литва, Латвия, Эстония, Молдова?

У россиян нет фобий и предрассудков. Только у единороссиян.

Для того чтобы любовь Принцессы и бомжа была взаимной нужно хотя бы
чтобы бомж стал принцем для начала, Путин или понимает или дурака валяет впрочем как всегда.
1 ответ

А чё, малышОк, не читал "Принца и нищего" - про твой пример "бомжа и принцессы"?! ))) Или "Короля Дроздоборода", ну хоть "Сказ про Федота-Стрельца, Удалого молодца" удалось осилить с плинтусным IQ?-Нет? -Сочувствую... IQ-то нынче допопция только дорогих комплектаций... ))) На пластМАССОВЫЕ модельки не устанавливается... ))) Прочти... могЕт быть поймёшь что...)))

Может для начала отменить запрет сыра?

Очень мягко и тактично объяснил "господам", примерно, то, что в своё время написал и спел Сеня Слепаков... )))

Америка нас не любит...
Англия нас не любит...
Германия нас не любит...
Уж много веков подряд

Франция нас не любит...
Япония нас не любит...
Короче, никто нас не любит...
Но трахнуть все очень хотят!

)))
И там ещё совет есть ценный... хотя, теперь, возможно, и спецом так сделают... Европа... она такая... затейница... ))) От неё можно ждать любых нестандартных ходов... )))
3 ответа

У вас, как обычно, в голове "кю" вместо мозгов.
Можно было бы хотя бы вспомнить что и в первую и во вторую мировую войны и Франция и Англия (а потом США) были союзниками России/СССР. Можно вспомнить как страны Запада только в XX веке три раза спасали жителей России от катастрофы (1921, 1941, 1991). И уж точно полная глупость про "нестандартные ходы", как раз демократические страны это полная ясность, предсказуемость и никаких тайных ходов, потому что там политику определяют общественные институты, а не желание левой пятки правителя. Вот от всяких авторитарно/тоталитарных друзей типа Турции или Китая можно в любой момент ожидать ножа в спину.
Нет никакой нелюбви - европейские страны хотят только чтобы у них не было под боком агрессивной воинственной страны с непредсказумой политикой. Они хотят с нами торговать и жить мирно, а не ссориться. А вот правителя РФ все тянет бряцать оружием.

mynine
У вас, как обычно, в голове "кю" вместо мозгов.
Можно было бы хотя бы вспо ...
Фигасе... Не иначе доктор исторических наук пишет. Наверное, покопались в засекреченных архивах и вытащили на свет всю правду про спасение жителей России демократическими государствами в 1921, (барабанная дробь) 1941- не иначе демократические немцы спасали и в 1991- ваще песня. Делитесь, где такая ценнейшая информация спрятана была.

paha
Фигасе... Не иначе доктор исторических наук пишет. Наверное, покопались в засекр ...
Меня эти даты тоже впечатлили. Пан mynine что-то знает. )))

Взаимная любовь по-путински это когда с одной стороны дубинки и клетки, а с другой наручники и кляп во рту. У Лукашеску учится. Тут правда БДСМ попахивает, но этой власти уже все-равно.
1 ответ

Гы) Не, это он у французов демократичных и у голландцев- человеколюбов научился.

А Алинка тоже по любви вышла замуж?

"Любовь невозможна, если она декламируется только с одной стороны" Декламируют стихи в детском саду. С одной стороны можно что-то декларировать. Хотя для Фъ это уже тяжеловато, конечно.

Все дискуссии