Facebook и Twitter заблокировали личные аккаунты Пригожина. В его компании считают, что после поста про трансгендеров в армии США

14

Facebook и Twitter заблокировали личные аккаунты Евгения Викторовича Пригожина без объяснения причин. Об этом сообщили 27 января в пресс-службе компании предпринимателя «Конкорд».

ПоделитьсяПоделиться

Там уточнили, что соцсети таким образом якобы отреагировали на пост Пригожина про отмену запрета на службу в армии США трансгендеров. «Американская военная машина стала слабой и это хитрый ход, предпринятый для того, чтобы с американскими войсками никто не воевал. Ходила легенда, что Пентагон изобрёл психотропное оружие, которое оказывает воздействие на врага так, что у солдат появляется влечение друг к другу. Похоже, военные склады в США плохо охранялись или произошла утечка. Хочу призвать косметические магазины и аптеки усилить бдительность, поскольку будут происходить хищения кремов, помад и гормональных препаратов», — написал бизнесмен.

Как сообщили в «Конкорде», в справочном центре соцсетей указано, что решение о блокировке аккаунтов является окончательным, о причинах не сообщается «из целей безопасности».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Всё правильно сделали. Пусть привыкает к тому, что в цивилизованном обществе неуместны глупые насмешки разжигающие ненависть . А то денег нагрёб, а ума не нажил.

Ну и отлично.

Не про Пригожина, про твиттер и фб... Не понимаю, что он такого сказал, чтобы заблокировали. У нас тогда по этой причине 70% аккаунтов в вк и прочих сетях заблокировать можно. Одни топят против гомо, другие против гетеро, одни матом кроют правительство, другие активно против силовиков..... но все же пишут, не блокируются?! Если забыть про то, что Пригожин - это Пригожин, ну потролил он америкосов и что? Демократия ж!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1