Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

4 м/с, ю-з

753мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

27.01.2021 01:09

Маргариту Юдину, получившую удар полицейским берцем, снова госпитализировали

Читать материал
Комментарии (183)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опека теперь тоже инструмент травли?

ментов как рядовых так и начальников надо судить
ведут себя как фашисты

Я думаю это или Белочка ,или Человек - невидимка . Это был удар внутренней силы ,как у Соловьёва ....отголоски ....будут месяца два .

новичёк найдут али нет?

Что, опять букет притащит?

Норм разматывают ситуацию... ждите новых событий

Что меня возмущает в этой ситуации: есть - вопиющие Преступление всего, что только можно преступить, Закон тут - вообще не при делах! Млин.., задумался я.., если бы это чудо попыталось ударить мне в грудь, как бы я поступил?)

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий.

Интересный феномен наших дней - "сериальные новости".
Теперь нам будут впаривать эту Юдину целый сезон, как до этого доцента Соколова.

— Видел обращение Путина?— В кого?!

Млин, там даже на каком-то Эхе, какой-то, якобы, мужик, сказал, -Ну, млин, Хинштейн - Мужичара! ))) А окозалось.. - лучше и не назвать! )

Ради красивой картинки выписали покалеченного человека, вот и весь расклад... суета, только из-за того, что на видео попало, Вот сотруднику ФСБ слезоточивый газ в глаза попал.. так по всем каналам кричат что сумасшедшие отестующие человеку глаз выбили!!! Вот это враньё и пропаганда...

Надеюсь, что надутся хорошие и честные адвокаты, которые отстоят права пострадавшей женщины, отправят под суд неадекватного полицейского и добьются возмещения морального вреда от всех депутатов, чиновников и пропагандистов, которые оправдывали эту мерзкую выходку силовика.

Быдло, любимое господином "константиновым", прекрасно описанное им в романе "БП", на данный момЭнт взяло власть, да, г-н "константинов"?

ПроППлема есть у г-на "константинова" - вы достали, ясно? Старички, пора вам отваливать в известном направлении)

Мало того, что Юдиной сапогом прилетело и потом головой в асфальт, эти твари теперь еще и психологическим прессингом ее занялись. Не удивлюсь, если доживу и увижу, как всех участнмков этой травли будут в мусорные баки прилюдно засовывать под видео, как не так давно было уже в бывшей дружественной нам стране. Сами себе роют яму, придурки. Печально все это.

Не Дождёшься. В Нашей Стране и в Нашем Городе такой быдлятины никогда не будет.

ну это уже начинается на публику, 100% уже пиар, телевидения и бабло с МВД

Павлов со своей Командой навязался этой жертве для рекламы также, как в свое время Добрынин в дело Кузнецова... Посмотрите свару правозащитников на ФБ.

Фонтанка не хочет узнать имя гнилого докторишки, который выписывал? Страна должна знать своих героев

Читаю про события марта 1917 года: в Думу на Шпалерную сходятся НАПУГАННЫЕ жандармы в гражданском, говорят что реки Петербурга забиты утопленниками в форме. Врут конечно, в царской России народ любил казаков и жандармов, поэтому и пошел на демонстрацию 5 января, ему-народу-не прилетел удар перца-картечи и он не устроил 1917 год. Всё именно так и было

получила по заслугам. молодцы ОМОНовцы! нет майдану и гражданской войне!

Ей стало хуже после визита адвоката?

Жительнице Луги стало плохо. Но она с симптомами головокружениях едет не в местную больницу, не в областную, а в больницу Санкт-Петербурга.
Лучше уж тогда в Германию бизнес джетом.
Там точно врачи самые лучшие. Проверено.

В Шарите, срочно! С адвокатом! Она уже заработала себе на адвокатов и юристов на дом! И ни в коем случае не дайте её сыновьям работать! Они слишком юны для труда в 20 и 25 лет! Не пристало Юдиным работать- им прадед завещал так!

Слава Путину! Нефиг выскакивать на полицию!

Теперь все более-менее понятно. Полицаи собрали материал на Юдину и обьяснив ей "ее права", получили в ответ согласие на извинения "очень хорошего бойца".
Но Юдина после выписки дала несколько громких интервью, чем нарушила доооворенность.
Поэтому органам власти пришлось еще раз обьяснять ей "ее права". После чего она и загремела в больницу.

Похоже, ей уготовили роль сакральной жертвы режима

Думаю, скоро она уже получит объвинени))))) и сделают ее организатором митинга в Спб.

Тут и так все ясно- раскручивают её как "жертву режима", даже смешно )))))). Стандартные действия адвоката- положить в больничку , сказать что голова болит и никто не проверит правда ли это.
зы
И кстати действующую власть буржуев я не люблю. И клоуна Навального тоже.......
деньги за пост можете перечислить )) и с той и другой стороны приму..... гы-гы ....

Похоже Вас устраивает как действуют опричники....

А что вы хотите, если председатель Государственной Думы оправдывает субъекта в форме, который избил беззащитную пожилую женщину. Что вы после этого хотите? Надеюсь, что виновный в избиении пожилой женщины будет привлечён к уголовной ответственности. п.а ч.3 ст.286 УК РФ ему грозит очень отчётливо.

Заносите всех в списки, полицая, врачей, прокурорских. Беспредел в стране когда-то должен закончиться и нужно будет провести проверки на предмет преступлений.

Читаю про события марта 1917 года: в Думу на Шпалерную сходятся НАПУГАННЫЕ жандармы в гражданском, говорят что реки Петербурга забиты утопленниками в форме. Врут конечно, в царской России народ любил казаков и жандармов, поэтому и пошел на демонстрацию 5 января, ему-народу-не прилетел удар берца-картечи с ноги и он не устроил 1917 год. Всё именно так и было. В современной России тоже очень любят казаков-омонвцев, жандармов-полицейских,прокуроров-судей. Так что им нечего бояться. Бояться надо нарушителям рыжыма труда и отдыха

Зачем туда полезла - то и получила. Глупая женщина.

В отношении женщины которою избили сотрудники МВД странно слышать подобные рассуждения людей...
Мента ОМОНовца и руководство в первую очередь надо судить, и подать заявление а полицию и прокуратуру!!!
Подписать договор об оказании юр./услуг с адвокатами и .... более ни с кем не вести разговоры, только через адвокатов!!!
Дело резонансное, ментам мало не покажется!!

Видя такую реакцию, Юдину совсем скоро признают обвиняемой по делу об избиении сапога солдата.
Я считаю этот, классический удар сапогом, в лучших традициях вермахта, своеобразным подарком жительнице на 27 января.

И этих врачей запугают?

Вай-ме!!! Сколько шума! Бедная-несчастная! Убиииили!
Думать думалкой надо, а не задницей. Нечего соваться под руку работающему омону. И торчать там, где торчать не надо. Предупреждали: акция не согласована, значит, незаконна. Не, мы же ухари, мы этих упырей уконтрапупим! А сейчас поодиночке слезно просят простить и отпустить.
Эдак дойдет до того, что армией будут командовать солдатские матери, бизнесом - дяди из-за бугра, а науку с медициной высосут досуха. Потому что знают, как будет справедливее. И останется всем нам хрен да лука мешок.
Пускай эта мадам собой займется, а не лезет в государственные дела. Не ее это.
Типа, афиша российской жизни вдруг обнаружилась.

Зачем вообще Ваше издание пишет о провокаторшах и зачинщиках? Что бы был хайп? Так Хайп тут только от таких как эта девушка.
Я имела не осторожность попасть в толпу этих подростков, на углу Мойки и Невского. Вынужденно потеряла два часа. И очень хорошо наблюдала работу таких вот девиц и парней, кстати вообще не подростков. Они пытались кинуться под проходящий троллейбус, ОМОН их оттаскивал , а остальные все снимали... Для отчета видимо.
Подростки не знали куда идти. По разговорам в толпе, одни шли сделать фото в конечном пункте и « тогда кинут денег на карту», другие потусоваться. Не одни не другие не отдавали себе отчета, что происходит на самом деле. А таких вот девиц и парней, которые кидались под транспорт, орали «свободу» и «позор» за два часа мимо меня прошло в общем количестве за разные промежутки времени 18 человек. Смотреть на это было противно.
Если хотите каких то перемен, то начните с себя! И учите Историю!

Гвардейцу вне очереди дали уже генерал лейтенантика?

Да все просто .Её судьбой занялись. В составлении иска и найме адвокатов Юдиной помог депутат ЗакС Петербурга от «Яблока» Борис Вишневский. Информационную поддержку Юдиной оказывает журналист «Новой газеты» Денис Коротков. Это тот самый Коротков, которого Федеральное агентство новостей (РИА ФАН) требует наказать как военного преступника за сотрудничество с ИГИЛ (запрещено в России).

Отпинали , вручили похоронный букет и выписали ...

Да уж. Все, что нужно знать о нашей медицине и правоохранении.

Сидела бы дома, готовила бы щи детям и наслаждалась жизнью..... А тут на митинг присралось

Даме не день было тащиться в Питер из Луги в выходной день, дел дома никаких. Буквально как у классика "В Москву, в Москву")))

помощнички-стервяники налетели, сразу и даме снова поплохело, и требования какие-то появились

Чудо-писатели- прихвостни)))
Запомните! Тетенек 50+ бить нельзя!!! Особенно малолетнему "гвардейцу"!!!
Вежливо и аккуратно задерживать можно, а бить НЕЛЬЗЯ!!!!
Это преступление, предусмотренное УК РФ!!!!

Давно это в Луге нет больниц и не приезжает «скорая»?))) Дама явно не отягощена интеллектом, и, извините, но мне кажется, выпивающая. Вернее, одни хотят ее использовать, другим отмазаться надо, но источники доходов у тетки будут в ближайшее время. Она уже то встать не может, то домой едет, то селфи выкладывает, то умирает, смешно, что поплохело ей прямиком во время визита адвокатов))) Ну, зато Мясников с Соловьевым могут сказать, что довели адвокаты. Шапито, а не страна.

"...- У вас нетривиальная история. Вы не думали над тем, что из вас могут создать символ, поднять на стяг протеста?

- Ну так говорить нескромно. Я буду поддерживать протест, насколько позволят здоровье и силы. Морально готова. Я, как папа-диссидент, — он постоянно пер против совка..."

Довольно странная женщина, походу ей все равно за кого, лишь бы против, а возможно думает, что до сих пор находится за "железным занавесом"?!

И вообще, прочитала я заметку и затошнило от одних и от других. Похоже я тоже жертва

Что-то новенькое в медицине. Из реанимации Маргариту Юдину без лечения на отделении быстро выпроводили на улицу. А перед этим голую женщину, завернутую лишь в одеяло, представили как объект для извинений полицейскому... И это после удара ботинком этого "героя" в живот и разбитой в кровь головы. Сплошное издевательство!!! Спасибо добрым людям, которые сейчас ей помогают.

Дама говорит, живет на 10 тр на четверых. Даме 54 года, она не пенсионер. Остальные трое не дееспособные? Даме насобирали на погашение кредитов. За то, видимо, народ и борется: набрали кредитов и не в состоянии погасить свои обязательства. А виноваты в долгах, конечно, не они сами.
И о чем думала дама, когда выходила к бойцу наперерез? Вот интересно, на рельсы перед паровозом готова выйти и остановить?
И ещё один героический момент: дама приехала аж из Луги в Питер на митинг. Такой путь проделала! Ехала на последние кровные, ради свободы. Так понимаю, свобода подразумевается финансовая.

А где история про мужчину с плакатом против Навального, которого сняли с фонарного столба и избили? На видео около 10 мирных митингующих приложились к телу протестующего, в основном ногами. Он выжил?

Чем дольше Навальный в СИЗО, тем хуже становится Юдиной.

Вот,тетка и решила.Все свои проблемы.Вылезла,против запрета.Получила,пинка под зад.А,теперь этот бред,будут типо юристы решать.Надо работать,а не пытаться на халяву и под шумок проехаться.Навальный,не на заводе работает!Тоже,блин "радетель".Ещё один купленный.Смотрите,что с Украиной произошло!В,России!Такое не надо!

О сколько ботов набежало допинать ногами женщину.
Однин вопрос к платным "патриотам" вас когда-то пинали в живот и какие мысли были у вас после такого состояния???
Не порите чушь вместо сочувствия.

Все дискуссии
close