Комментарии материала

26.01.2021 10:14

Патрушев: «Деятель» Навальный нужен Западу для «майдана» в России

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
они действительно верят, что говорят?
ну просто же чушь уровня заголовков советских газет.
2 ответа

Нет, они хотят чтобы мы поверили, и многие зомбированы телевизором, не с чем сравнивать, привыкли выживать. Я не удивлюсь если в вакцине окажется ген для большей выработки дофамина в мозге, тогда будет больше довольных властью.

ну так он вырос в это время и впитал в себя эти шаблоны...
он же не может сказать, что люди недовольны жизнью в России и поэтому выходят на митинги

Отрицательная селекция в органах чк
1 ответ

ему пора укропчик на даче разводить или сынку картошку помогать выращивать...

Да просто нейросеть генерит для них высказывания
1 ответ

FollowMe, она у них явно с большим пингом... лет в 15-20

ситуация на Украине этими же наполеончиками и создана. теперь кивают на нее

Причём для Патрушева и для гражданина Россия, Майдан ассоциируется с разными страшилками. Первый боится получить пинок под зад, без права переписки, а вторые переживают за тех 100 погибших. А вот чем Майдан отличается от пожара в кинотеатре, количества ДТП, авиакатастрофы, количества суицидов, и, отправленных людей в России......... Может он ещё скажет, что и великая октябрьская революция это зло?))
3 ответа

Так уже намедни ВВ (просроченный) сказал, когда врал студентам - "я не я, и хата не моя"

O-o!
Так уже намедни ВВ (просроченный) сказал, когда врал студентам - "я не я, и хата ...
Просроченный))))) как тоноко

Коррупционеры породили явление Навального.
Не было бы коррупции в стране - не было бы феномена Лёши.
Ищите в себе причины своих бед.
4 ответа

Не. Не было бы этого оппозиционера, запад бы его выдумал. Чё, первый раз что ли?

DEMOMON
Не. Не было бы этого оппозиционера, запад бы его выдумал. Чё, первый раз что ли?
Западу путин выгоднее чем навальный. Первый отдаёт сырье за дорма, строит северный поток, чтобы ещё больше вывезти до 2024 года. Навальный принципиально против эскорта сырья : только переработка внутри России, и берите товарищи буржуи бензин ИК, химию вместо нефти

DEMOMON
Не. Не было бы этого оппозиционера, запад бы его выдумал. Чё, первый раз что ли?
Может и выдумал бы, но шить пришлось бы другими нитками. А туту и шить ничего не надо. Вор против вора. Чья возьмет. Общество вот только в пролёте.

gencon
Западу путин выгоднее чем навальный. Первый отдаёт сырье за дорма, строит северн ...
Россия исполняет все международные обязательства, по своим долгам платит, в долг даёт направо и налево, часто не требуя возврата, лес, нефть, газ и прочее сырьё по весьма привлекательным ценам гонит нескончаемым потоком. А с учётом того, что в "заложниках" на Западе - имущество и семьи правителей и прочих "элит"... Чудо, а не страна.

Так Николай Платонович должен в ножки кланяться "Западу" за Алексея Анатолича. Вслед за выступлениями которого "Госдума" и "Правительство" молниеносно принимает расововерные законы о запрете того и сего.

Или не "Западу"? :))

Николаю Патрушеву 69 лет. Шестьдесят девять лет. Кто в этом случае говорит, он или принимаемые лекарства, уже не понять. И можно просто погуглить, какие посты и должности занимают его сыновья. Посмотрите, не пожалеете..
7 ответов

VKuser4847077, в случае с возрастом вы зря на это упираете. Джо Байдену 78 лет. И никого это не смущает. Новому главе ФРС 74 года. Тоже нормально. Следуя вашей логике, следующие четыре года США будут руководить лекарства, принимаемые этой парочкой. Стоит ли при таком раскладе считаться с позицией этого государства?)

Если у вас такие представления об умственных способностях человека такого возраста - вы или пацан, или старый алкоголик, основывающийся на собственном опыте. Но более вероятно, что малообразованный человек.

262847481
VKuser4847077, в случае с возрастом вы зря на это упираете. Джо Байдену 78 лет. ...
Не зря, послушайте Байдена и послушайте Путина или вот этот вот компот в исполнении Патрушева. Мозг в старости если не тренируют умственным трудом, то он деградирует, Байден тренирует, Патрушев и Путин не уверен, но или это не видно.

262847481
VKuser4847077, в случае с возрастом вы зря на это упираете. Джо Байдену 78 лет. ...
262847481, а про сыновей, естественно, вы умолчали?

260657101
Не зря, послушайте Байдена и послушайте Путина или вот этот вот компот в исполне ...
Уверяю вас, и в молодости тоже. Другой вопрос, что нельзя потерять то, чего не имел, а не имеют те, кто считает, что другая точка зрения - всегда глупость. Так что потренируйтесь, приведите аргументы в пользу Байдена, что такое умное он сказал по сравнению с другими.

260657101
Не зря, послушайте Байдена и послушайте Путина или вот этот вот компот в исполне ...
260657101, ну перестаньте) Байден также затирает дичь периодически. Каждый из них задвигает дичь в своих интересах. Не знаю как Байден тренирует мозг, но деменция на лицо. Один из примеров: он не в состоянии запомнить, что Трампа зовут Дональд, а не Джордж.

Жора__
262847481, а про сыновей, естественно, вы умолчали?
Жора  , естественно. Там все верно. Коррекция не требовалась. Что вас смутило?

Не напомните, а кому и зачем нужен Патрушев?
2 ответа

чтобы от него позвонить Кудрявцеву

Иван 2пырьев
чтобы от него позвонить Кудрявцеву
Это сильно)

Для «майдана» нужны чиновники, банкиры и промышленники, у которых денежные интересы за границей и которых через это можно много к чему склонить и много что заставить сотворить. А яркие лидеры для «майдана» как раз не нужны. И, кстати, что он называет «майданом»?
1 ответ

Уважаемый, называйте чиновников - президентом РФ, так честнее

А вот и хозяин Рязанского сахарка голос подал. Ну и тебе долгой жизни, главный по мокрым схемам... Гаага близко.

Тоже стесняется фамилию назвать? К власти у населения разное отношение во всех странах. Уважение, нейтральное и презрение. Как следует относится к власти у которой есть силовое ведомство для борьбы с преступностью, называется МВД и ведомство для борьбы с населением имеющего несколько иное мнение о жизни, именуемое громним словом "гвардия"! Как относиться к власти с таким разрывом в доходах, условиях жизни и доступности к благам цивилизации? Забыл или не знает об уровне коррупции?
Сами выработали отвращение ко всем органам власти. Пусть прикинет расходы на питание "тети Вали" за один день и размер доходов "среднего класса" за месяц!

Деятель Ванильный )))

Да, мы знаем, что теперь ссыт в наших подъездах Байден, а немка совсем охренела и пациента к нам сплавила как агента. Патрушев и в туалет с охраной ходит, подозреваю.

маленький был , но помню отлично , в общем туалете вместо туалетной бумаги постоянно на гвозде были приколоты блокноты агитатора

Так как термин "компот" уже использовали, то скажу что интервью Патрушева звучит как сборная солянка, которую в 87 году даже заполит роты первокурсников, в военном училище на политинформации зачитать. Смешно в 21 веке в 2021 году такими штампами говорить и не приводить никаких фактов. Короче, я не удержался, все таки лучше слова чем компот , и не подобрать.

Вопрос не в том, зачем нужен Навальный, а зачем нужен Путин и его дружки России. Навальный был бы никто без их воровства и беззакония, глумления над Конституцией и гражданами страны. Кто вцепился в свое кресло, кто раздал все природные богатства своим друзьям и родственникам, кто лишил людей честных выборов, кто отнял пенсии, кто разделил общество на касты статусных (которые могут совершать преступления безнаказанно) и бесправных (которые всегда виноваты по велению начальника), кто ликвидировал органы охраны правопорядка и наплодил охранку? И это лишь малый список того, что мы видим вокруг без всяких Навальных.

Показывают какой-то странный сериал, начиная с "отравления" Навального - отправки его в Германию - лечение - прилет его в Россию - арест - фильм Навального - митинги - Маргарита Юдина. Кто режиссер?
Хочу спросить у Патрушева.
Если Западу нужен этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых майданов, то зачем вы его выпускали в Германию?

а вот и главный сценарист происходящего в России «высказался». Другого текста мы и не ожидали! Воровали бы поменьше, взятки бы не брали, детей бы своих на все руководящие посты не пихали, нормальные выборы провели, телефонное право в судах прекратили и, поверьте, Навальный не нужен был бы! А так, очередное бла-бла-бла про Запад и Америку, которому никто не верит.

Хватит дуть в уши! Мы и без Навального сами видим ваши «художества»!

Все дискуссии