Комментарии материала

26.01.2021 08:25

В ДТП в Красном Селе погиб человек. Местные жители видят тенденцию

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Денег на хорошие дороги нет но вы держитесь. На что деньги есть нам на днях показали .

Коррупционеры и жулики не могут заниматься делами, гле нельзя, украсть. Предполагаю,, что жителям надо сразу рисовать техническое задание с заранее оговоренной премией наличными. Всем нужен маленький дворец
3 ответа

В благословенной Эстонии всем велено носить светоотражающие элементы под страхом большого штрафа.
Так что и в царстве демократии проблемы переложены с больной головы на здоровую.

bluxer
В благословенной Эстонии всем велено носить светоотражающие элементы под страхом ...
А причём здесь взятки? Там и скорость движения ограничена 50км/ч, а едут 45. Я вам больше скажу, там митинг против фальсификации на выборах или против коррупции невозможен в принципе. А если кто выйдет против этого - власть первая побежит объяснять митингующих на площадь, что это не так

bluxer
В благословенной Эстонии всем велено носить светоотражающие элементы под страхом ...
Упс. А скоростной режим там не велено соблюдать, как и дорожный знак «пешеходный переход» ничего не предписывает водителям? И что изменил бы маленький катафот, если водитель даже белой куртки на погибшем не заметил.

Как-то переходил трассу по нерегулируемому пешеходному переходу в Юрмале. Был час пик, трасса была забита в обе стороны. Но стоило подойти к «зебре» — всё движение на трассе мгновенно остановилось, чтобы пропустить двух пешеходов (без светоотражателей). Так что всё дело в добросовестности водителей и тех, кто контролирует соблюдение ПДД.

А что такое "гибель автомобилей?"

Каждое утро перехожу там, знака не видно, лежачих полицейских нет, водители скорость не снижают, так как тьма кромешная, совершенно ни чего не видно. Не оправдываю водителей, но освещение дорог, а уж тем более в зоне пешеходного перехода, это обязанность не водителей. И да, переходить данное место очень страшно.

Все дискуссии