Комментарии материала

25.01.2021 20:12

В честь 77-й годовщины снятия блокады над Петербургом прогремит салют, а небо раскрасит фейерверк

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Воде ценности одинаковые у всех, понимаем, что фашизм это плохо, а что же вбивают в голову современным "космонавтам".
1 ответ

Зато у вас-либеров - как у вшивых, всегда про баню.

А торжественное уничтожение санкционных продуктов будет?

Так вот ради чего "заболеваемость" снижалась!! "Однако", как сказал бы Киса Воробьянинов, а Остап Ибрагимович начал бы рвать на себе остатки волос..

Фейерверк, на день снятия блокады? Серьезно?
1 ответ

ты забыл где живешь?) без фейерверка, никто бы и не вспомнил про день блокады/день победы ;D

Вы знаете, как неохотно, мало рассказывают люди, пошедшие войну, блокаду о тех временах! Сейчас остались единицы живых участников. Им слава, почтение, преклонение.
А вот ушедшие, не дожившие до сегодня - их как будто- и не было. Спасибо "Вечному полку" - люди несут фото своих родных, которым "посчастливилось" жить и участвовать в тех событиях.
Но Ленинград - это особая страница. И потомки блокадников своим детям, внукам мало что могут рассказать. А общество, государство даже открытки в семью не пришлют. Неужели оскудеем?

Звонил бабушке, поздравлял. Сказала, всю ночь не спала, что память она такая, всё вспомнила. И как мама её уносила в одеяле при обстреле к тому, кто их приютил. И как мебель при бомбёжке во всей гостиной к одной стене съехала и развалилась. И как кусочек булочки, которую ей принёс кто-то, кто пришёл с фронта, она делила с мамой. В общем, не дай бог это пережить кому-нибудь.

Все дискуссии